CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / Movies /
Thread Bertanya Judul Film [BUKAN TEMPAT REQUEST LINK DOWNLOAD] - Part 2
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/515318157e12430b57000004/thread-bertanya-judul-film-bukan-tempat-request-link-download---part-2

-

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 235 dari 505
Gan rekomendasiin dong selain shes out of my league yg setipe kyk gitu thanks emoticon-Big Grin
profile-picture
dimanaajaboleh memberi reputasi
Gan, kasih usulan donk tentang film yg menceritakan pernikahan kedua. Bisa janda&duda atau salah satu blm pernah married sama sekali. Yg udah ane liat :
Second Marriage Dot Com
Thank u gan emoticon-Blue Guy Cendol (L)
Quote:


Coba yg ini gan mgkn cocok:

1. There's Something About Mary
2. Just Friends
3. I Love You Beth Cooper
4. Me, Myself, & Irene
5. The 40 Year Old Virgin
6. The Boyfriend School
7. Can't Buy Me Love

ASK FILM CHINESE KOLOSAL JAMAN DINASTI / KERAJAAN

misi gan..
mau nanya film2 oke yg ber-setting klasik jaman kerajaan/ jaman dinasti2 gitu..biasanya kolosal..
(contoh : RED CLIFF, the REIGN of ASSASINS, etc)
bisa jg agak modern kaya IP MAN.

syarat nya :
- film ACTION / HISTORICAL. (BUKAN DRAMA)

- film satuan/ lepas. BUKAN SERIAN (tapi kalo ada serian yg super keren sih monggo masukan nya)


contoh film2 bergenre tsb yg udah sy tonton akhir2 ini :

young detective dee (by tsui hark)
the guillotines (shawn yue)
saving general yang (ekin cheng)
special ID (donnie yuen)


mohon masukannya jawara2 movie !!

emoticon-Angkat Beer
Quote:


Iron Monkey (1993)
Heroes Among Heroes (1993)
Tai Chi Master (1993)
Iron Monkey 2 (1995)
Hero (2002)
House of Flying Daggers (2004)
Curse of the Golden Flower (2006)
Fearless (2006)
14 Blades (2010)
True Legend (2010)
Little Big Soldier (2010)
Legend of the Fist: The Return of Chen Zhen (2010)
Wu Xia (2011)
The Lost Bladesman (2011)
Flying Swords of Dragon Gate (2011)
The Assassins (2012)
Journey to the West: Conquering the Demons (2013)
Quote:


Ternyata banyak yang pengen jadi bang napi emoticon-Takut (S)

Quote:


Brady Bunch? .......................................................... emoticon-Ngacir
Diubah oleh peyotpetot
gan numpang nanya disini yah,
ada yang tau ini siapa yah?
Spoiler for asd:

itu yang main di film "bangun lagi dong lupus" yang jadi temennya poppy di sekolah..
Quote:


Black Hawk Down?
Jarhead?
gan ane mau nanya2 film recomended sejenis film war, yang pake sniper atau war seperti black hawk down,

terus juga nanya film yang recomended tentang conspirasi gitu
gan minta judul film semacem THE HANGOVER dong yg kira2 udah ada 1080/720pnya emoticon-Big Grin

thx sebelumnya agan agan sekalian emoticon-Angkat Beer
Quote:


superbad
Knocked up'
bridesmaids
Borat
The Big Lebowski
Meet the Parents
The 40 Year Old Virgin
Harold & Kumar Go to White Castle
21 Jump Street
Forgetting Sarah Marshall
Quote:


thanks atas rekomendasi nya gan!
cek kolor yah emoticon-Big Grin

emoticon-Angkat Beer
Gan mau nanya ada yg tau film ini?? Jd ceritanya kaya armageddon gitu tp ini bedanya kalo armageddon ke luar angkasa, kalo ini ke inti bumi gituu ane lupa judulnya ama yg main siapa aja yg ane inget jd mereka pake kendaraan bor raksasa menembus perut bumi gitu, ada yg tauu?
gan minta list film yg setipe kyk spectacular now , the first time , yg percintaan remaja gitu

emoticon-Malu (S)emoticon-Malu (S)
Quote:


Mungkin yang agan maksud The Core
Quote:


coba bantu sedikit ya emoticon-Malu

Quote:
Gan, film sex comedy asia yang rame apa? Slain sex is zero
Quote:


ya itu gan makasih banget gan ane lgsg bisa dongdot deh hehe

Quote:


due west our sex journey yg ane tau salah satunya mungkin yg lain tauu
gan ane minta rekomendasi film live action jepang yang romance dong dari manga/anime..kaya Kimi ni Todoke gan
Tanya judul film tv-series gan/sista, film itu ane nonton dah lama banget, tentang suami yang tipu istrinya hingga masuk penjara dan semua harta diambil sama suaminya. Sang istri kemudian keluar penjara balas dendam. Tapi bukan film bioskop gan (DOUBLE JEOPARDY), Ini tv series pendek cuma 2-3 episode doank. Makasih sebelumnya.
Halaman 235 dari 505
GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di