alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Games / ... / Console & Handheld Games /
FIFA 16 - INDONESIA FIFA COMMUNITY (PLAYSTATION 3 & 4 ONLINE)
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5297455abe29a0f4798b463f/fifa-16---indonesia-fifa-community-playstation-3--4-online

FIFA 14 - INDONESIA FIFA COMMUNITY (PLAYSTATION 3 & 4 ONLINE)

Tampilkan isi Thread
Halaman 24 dari 339
Quote:


Klo sama yaa ama fifa 14 ps3, agan cari di edit team, nah di sana ada update gitu
Quote:

siniii... tuk ongkos pegang fee 10% tdr total hadiah emoticon-Ngakak
===========

PRO CLUB- PS3
yg masih aktif ps3 yuk main bareng dibutuhkan VP multitalent. all post 86-88 emoticon-Big Grin
msg psn djunarifta. syarat: baik hati dan tidak sombong emoticon-Ngakak
=============

[B]FNT- Friday NIGHT Turney @PS3[/B]
ad yg minat berkompetisi?
game mode:
1. H2H (via online frenli)
2. FUT (Ultimate Team)

*tanpa biaya daftar. just & only for fun emoticon-Smilie
*terjadwal, main tiap hari jum'at jam 22.00 (2game home away VS satu peserta lain)
*maksimal 6 peserta
*tuk yg komit doank. yg cuuma iseng dan rutinitas gak memungkinkan mohon jangan daftar emoticon-Kiss
*klo ada 6psn daftar bakal gua buat. turney start 1maret
*peraturan dan detail lain menyusul

calon peserta FNT- H2H mode (kaskus id/ psn id/ inet provider)
1 djunarifta/ djunarifta/ fastnet
2
3
4
5
6

calon peserta FNT- FUT mode (kaskus id/ psn id/ inet provider)
1 djunarifta/ djunarifta/ fastnet
2
3
4
5
6

*1psn bisa daftar tuk 2 mode tersebut (H2H & FUT) emoticon-Ngakak
Quote:


Manager di FUT itu untuk membantu nambahin chemistry.
Contohnya kalau squad hybrid (campur aduk) kadang chemistry squad nya gak sampe 100 dan chemistry player per orangnya tidak sampe 10 bisa di bantu dinaikin +1 sama manager/ liga nya, agak bingung ya?

Contohnya:
Di squad ada 10 pemain dari Liga BBVA (5 org pemain Real Madrid dan 5 org pemain Barcelona) tapi 1 pemain attacker (ST) si Ibrahimovic, ibra kan maen utk PSG di Ligue 1 jadi dia nyasar sendirian tuh, chemistry dia cuma 3 dibandingin 10 pemain Liga BBVA yang masing-masing chemistry nya 10, TOTAL Squad Chemistry menunjukan 100 tapi chemistry ibra hanya 3. Dengan adanya manager, chemistry Ibra bisa ditambah 1 jadi = 4, caranya antara memakai manager dengan nationality sama dengan ibra (Sweden) atau memakai manager siapa saja dengan menggunakan Ligue 1 yg linknya dengan PSG.

Chemistry pemain si Ibra 4 sebenernya kurang bagus, berarti performa mainnya ibra tidak 100% dengan semestinya, misalnya heading ibra nilainya 82 hanya menjadi 80 karena chemistry nya tidak 10, perhitungannya saya kurang jelas tetapi kurang lebih seperti itu.

EA Sports bilang chemistry sangat penting sekali, kalau 11 pemain SILVER dengan 100 chemistry secara keseluruhan dan masing-masing pemain 10 chemistry melawan 11 pemain RARE GOLD tetapi chemistry hanya 50an (sebagai contoh), 11 pemain Silver bisa menang lebih mudah ketimbang yg Rare Gold.

For reference baca ini deh:
http://www.fifauteam.com/chemistry-g...ultimate-team/

Bisa juga si Ibra chemistry nya menjadi 5 kalau loyalty dia sudah hijau, caranya dia harus main 10 game, loyalty pemain menjadi hijau dan chemistry level +1.

Usahakan untuk total Chemistry Squad 100 dan setiap pemain mencapai nilai Chemistry paling sedikit 8~10.

Utk test-test coba squad builder di
www.futhead.com
www.futwiz.com

Diubah oleh fabian82
Mau izin gabung gan, siapa tau ada yg lg nyari lawan latihan FIFA 14 PS4

ID PSN saya: amsq_us


PS4 User ID
1. hdlogic
2. adit_225
3. Topan80
4. dabe_23
5. Rics_united
6. daviero
7. adhitya_3
8. tanedwintanadi
9. sancazorla19
10. jamban_26
11. hermawands
12. redhito
13. amal_16
14. RonXio
15. truefalse08
16. juankovacic
17. herry_xaviesta68
18. nextgen81
19. jaymeMS13
20. JodiLosCules
21. Danu_Juve
22. adiitbolang5611
23. pluzpluz
24. faiz_nabil
25. haggen_lax
26. clintonchow77
27. Ilan_pippo
28. cdx6800_id
29. welfarendi
30. zipskay
31. Suradul (maennya pas siang doang)
32. rioprilmadi1976
33. RivoAzzurri
34. Xtrueredsx
35. Bluewings1
36. Thinkcube_11
37. anggara22
38. WILLYMORGAN1st
39. Argetho
40. SyahrulnaldoUS
41. jam-brong
42. NG_KingGorill4
43. ryanthan
44. Arjuna_aldhani
45. Michaelliem99
46. BOUJEZ
47. Usrequisitoir
48. kopedipad_ID
49. d354ms_on_PS
50. Papa_bonito
51. Indonesian07
52. rianzw
53. keristanto
54. bryceace
55. PlanetSurf
56. vj-kazz
57. Mryudist8
58. CaptainzCaesaR
59. zlatan_yogimovic
60. riadyh2014

PS3 User ID
1. Ayamhijauuu
2. vluez777
3. onangmeah
4. yuga8-003
5. jimbo_no_9
6. ddeathbringr
7. theice_99
9 .CaptainzCaesaR
Quote:


Hehehe...
Jangan lupa PS4 PSN: Yomamatoofat
thanks.
Quote:


Ikut donk om dito emoticon-Kiss
H2H &FUT
StvenTan/ StevenTan_SG/ sapidol
Bro semua mw nanya dong, buat squad update terakhir itu kapan ya? trus ada updateannya lewat offline mode gk ya? klo ada itu dari mana downloadnya?

thx before, btw ane ps3 ya. emoticon-Big Grin
Ane mau nyobain jadi Host deh daripada sepi kering kerontang begini emoticon-Sorry, tapi Turnamen Pro dulu ya, soalnya peserta pro lumayan sedikit jadi gak terlalu pusing...emoticon-Ngakak
Pendaftaran paling lambat tgl 23-02-2014 jam 24:00

Calon Peserta Turnamen PRO CLUB PS4 :
No./ Nama Tim / Manager :

1. / Rascal / hdlogic
2.
3.
dst.....

Lanjutkan jangan di quote ya...

Note : Turnamen ini bersifat gratis, tapi jika ada yang bersedia menjadi donatur buat hadiah, monggo ane terima...Yang penting Halal dan Ikhlas emoticon-Kiss

@ditho : klo mau pake aplikasi Kaskus Liga republik gimana, ajarin ya...
Diubah oleh h4d1beckham
ijin gabung y gan FIFA14 ps4
ID PSN : gearsofwars1990
emoticon-I Love Kaskus (S)
Diubah oleh gearsofwars1990
add psn ps4 ane gan baru hijrah ke ps4

PSN : xicloe_hk
Infotech 1 MB, Manado (ada yg laen dari Manado gak yah ?)

yg ngepro aktif di ps4 club apa aja yah, ga ada Bumi di ps4 T_T

btw ini fifa 14 di ps4 gak ada MATCH LOBBY yah, biasa maen situ sambil nungguin ngepro, koq malah dihilangin T_T
Diubah oleh xicloe
Ada yang mau vp pro club ga bareng ane di ps4
Tar kita saling gol2 in 1 vs 1 drop match
Psn planetsurf
Atas ane daftarin ya club Komodo Dragon
Diubah oleh AgentFbi
yang mau tanding di ps3 add id psn : uponk19
biasa maen jam 9.an emoticon-Smilie
Diubah oleh huponk
Butuh temen buat maen coop season , yang minat add id psn ane > captainzcaesar , ps4 only dan cuma 1 match aja kokemoticon-Kiss
Gan... Add nubi ini yg lagi blajar maen fifa 14 : streetwize_23 (ps4)
Biasa ol jam 7mlm trus lanjut jam stengah 11 mlm
Diubah oleh jeezy
Ijin masuk gan
Ane hijrah dr ps3 ke ps4
Id ane:glokerz9
emoticon-Smilieemoticon-Smilieemoticon-Smilie
Diubah oleh angga386
PRO CLUB- PS3
yg masih aktif ps3 yuk main bareng dibutuhkan VP multitalent. all post 86-88 emoticon-Big Grin
msg psn djunarifta. syarat: baik hati dan tidak sombong emoticon-Ngakak
=============

Quote:


muter2 aja dulu di leaguerepublic, 2-3 hari ato 1minggu pasti ud ad bayangan.panduanny bagus leaguerepublic.
Quote:

klo gak nemu club yg cocok buat les gpp.kbetulan mo ad turney tuh. fifa15 maen bareng lg qta

Quote:

ok sip steve.


FNT- Friday NIGHT Turney @PS3
ad yg minat berkompetisi?
game mode:
1. H2H (via online frenli)
2. FUT (Ultimate Team)

*1psn bisa daftar tuk 2 mode tersebut (H2H & FUT) emoticon-Ngakak
*H2H minggu ganjil, FUT minggu genap, *terjadwal, main tiap hari jum'at jam 22.00 (2game home away VS satu peserta lain)
*tanpa biaya daftar. just & only for fun emoticon-Smilie
*maksimal 6 peserta
*tuk yg komit doank. yg cuuma iseng dan rutinitas gak memungkinkan mohon jangan daftar emoticon-Kiss
*peraturan dan detail lain menyusul
*klo ada 6psn daftar bakal gua buat. turney start 1maret

calon peserta FNT- H2H mode (kaskus id/ psn id/ inet provider)
1 djunarifta/ djunarifta/ fastnet
2 StvenTan/ StevenTan_SG/ sapidol
3
4
5
6
truskan list daftar

calon peserta FNT- FUT mode (kaskus id/ psn id/ inet provider)
1 djunarifta/ djunarifta/ fastnet
2 StvenTan/ StevenTan_SG/ sapidol
3
4
5
6
truskan list daftar
Ijin gabung ya agan2..
psn: kalambit
Slmt mlm. Permisi masbro sekalian emoticon-Smilie
Thread ini cm utk yg main online yah? Apa yg cfw jg bsa gabung? emoticon-Big Grin
Halaman 24 dari 339


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di