Kaskus

Entertainment

penjajakbarangAvatar border
TS
penjajakbarang
Kenapa kaskuser banyak yang bodoh!
Ga tau berapa persen yang bodoh, tapi ane rasa ada Sebagian besar emang kalau lagi baca comment kok kaya ga nanggepinya itu yang Sebenarnya udh dibahas Ts tapi sama dia di Tanya lagi (?)

Yang parah yah kemakan provokasi dan kadang berita hoax bisa jadi berita super seakan benar.. Contoh banyak lah ga Usah disebut harusnya Sebagian kaskuser juga Sadar Akan yang ane tulis.

NIH liat ane nulis judul kaskuser banyak yang bodoh, tapi ane yakin kalau mungkin ada beberapa comment yang nulis kata2 Kasar atau tersinggung, padahal kalau Dibaca tulisan ane yah ga Semua-Nya itu bodoh. Tapi kita lihat pasti ada, biasa-Nya sh gitu selalu ada kalau lgi baca comment threat orang.

Banyak foto2 editan kaya yang tv one kmren mengenai di terjang "Nasi Panas" atau apakah lupa, lalu ini lagi mantau banyak banget berita RI-SINGAPURA Akan perang, padahal biasa Aja yang Panas yah yang tau setengah doang. Sedangkan pihak terkait baca dri berita lagi biasa Aja.

Malu ga sih Sebenarnya kalau cuman jadi Korban "pembodohan berita" ?
Apa Kalian ga Pernah berfikir untuk mencari Lebih dalam dahulu Akan kebenaran baru share and cerita2!
Apa benar ini lah Sebagian potret rakyat kita yang suka bergosip (berita simpamg siur) tapi ujung2nya gossip dijadikan dasar utama acuan ketika mendapatkan intervensi.

Apakah tidak Malu ketika orang Si sender (pengirim) berita hoax itu tertawa dan melihat Kalian Semua seperti anak TK?

Kalian Lebih memilih bergosip apa menjadi orang cerdas dengan me mantau dan mencari berita Dari sumber Lebih banyak.

Ane Sebagai Ts tidak merendahkan Sebagian yang dimaksud, Dari kata2 ane Hanya tersimpan maksud agar agan2 Sadar jangan jadi biang/induk kebodohan jangan mudah dipanas2i, jangan mudah bersimpati/empati tapi Hanya tau setengah cerita, coba telusuri pelan2 ujung2nya kita Akan mendapatkan kesimpulan, dan pada akhirnnya ketika berita itu Sudah kita telusuri Dari berbagai sumber Serta menyaring dengan logika dan masih bingung Akan kebenaran-Nya hati nurani dan keyakinan kita lah kunci-Nya.


Salam,


Penjajakbarang
Diubah oleh penjajakbarang 13-02-2014 16:06
0
3.2K
72
GuestAvatar border
Komentar yang asik ya
Urutan
Terbaru
Terlama
GuestAvatar border
Komentar yang asik ya
Komunitas Pilihan