KOMUNITAS
Home / FORUM / All / ... / Perth /
Perth Culinary - Makanan Enak di Perth(SHARE)
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52cbe1e7becb17ad208b4764/perth-culinary---makanan-enak-di-perthshare

Perth Culinary - Makanan Enak di Perth(SHARE)

halo agan2 yang d perth,
berhubung hobi ane makan. ayo pada share tempat2 makan enak di perth.
(dulu perasaan udah ada thread sejenis tapi gw cari2 lagi uda ga ada).

Italian
1. ciao italia - mill point -> tiramisunya paling manteb
2. little caesar pizza - leederville

malaysian
1. hawkers - northridge -> western butter chicken
2. bateman eating house - bateman -> asam curry fish head

western
1. hog's breath - northbridge -> steak
2. alfred's burger - swan valley

japanese
1. Taka - city -> murah,porsi lumayan
2. sundays everyday - myaree

dessert
1. koko black - claremont
2. green&co - leederville

baru ini yg kepikiran,

Halaman 1 dari 2
Happy Meal restaurant - Vic Park (Chinese food, Golden King Prawnnya jangan dilewatkan)
Warung Jakarta- Spencer Village (Makanan Indo terutama Iga penyetnya sip banget)
Dosukoi Ramen - Fremantle Markets (icip" semua rasa ramennya dah)
Diubah oleh Everslow
ayo gan diupdate lagi emoticon-Big Grin
Quote:


share juga dong bro..

btw ada yang pernah cobain restaurant indo "monggo" - mount lawley ga? gw liat review'nya di urbanspoon lumayan bagus. cuman blm pernah cobain. jarang ke daerah north.

Monggo

Quote:


Monggo restaurant enak banget ya... I've been there 3 times.
Ga ada warteg ya gan?
emoticon-Bingung (S)
Jangan tertipu sama ripiu di urbanspoon gan itu ripiu yang jelek didelete sama ownernya jadi yang bagus2 aja yang nongol, ane sudah cobain tuh restoran nggak monggo dilidah dan mahal, makanannya nggak enak samsek dan berasa hambar. Sambelnya seupil gak pedes lagi, minta yang pedes rasanya gak keruan. Ane merasa kebayakan restoran Indonesia di Perth merusak citra kuliner kita yang berani sama bumbu. Kebanyakan rasanya hambar karena sudah disesuaikan sama lidah lokal/bule. Demikian masukan gw.
Diubah oleh cumwhatmay
Quote:


Ane ga pernah coba monggo c gan. Kalo makan disampingnya monggo ada subway tuh. Nah itu doang yang ta coba. Cobain iga di warung Jakarta di Spencer Village. Makan pake kecap manis berasa banget bumbunya gan. Nda ngecewain dahh~
Diubah oleh Everslow
Baru nyobain Bullcreek Chinese Restaurant di parry ave. Kangkung Balacannya top... tapi sisanya masih kalah ama Happy Meal yang di albany highway.
Quote:


Restoran Malaysia ya? Kalo Happy Meal menu andalannya apa?
Ane lama gak makan di sana, dulu pernah sekali kesannya hambar seperti restoran2 Chinese di suburban laennya. emoticon-Embarrassment

Tasik Resto at abeerden street #63

kalau lagi kangen makanan Indo seperti sop buntut dll coba kunjungi Tasik resto at aberdeen street ,63, Perth...tempatnya eksotik, emoticon-2 Jempol
yang doyan mie, cobain kolo mee-nya kitchen inn di thornlie deh; tob markotob
(fyi, bukan buat temen yang muslim yak) emoticon-Smilie
Quote:


Golden King Prawnnya gan. DIjamin mantep d emoticon-Matabelo
Quote:


Ane cobain ah gan minggu depan. Dah lama ga makan mie nih disini emoticon-Malu (S)
Quote:


Eksotik apanya dekornya biasa aja menurut gw pernah makan sekali di sana begitu bayar bill pesen teh teko buat 2 orang di cas per orang ($6) nggak lagi deh balik ke tuh restoran rip-off.

Quote:


Gw liat ripiunya ada yang buruk di urbanspoon tapi biasanya ripiu nggak menjamin kudu dicoba sendiri. emoticon-Big Grin

Quote:


Udang impor beku atau fresh gan. emoticon-Big Grin
Quote:


mi nya manteb nih, indo banget mnurut gw.

Quote:


setuju gan, di happy meal yg pake golden2 emang enak, gw pesen golden chickennya biasa.
[QUOTE=cumwhatmay;52fd6768a4cb17f9088b45f6]

Eksotik apanya dekornya biasa aja menurut gw pernah makan sekali di sana begitu bayar bill pesen teh teko buat 2 orang di cas per orang ($6) nggak lagi deh balik ke tuh restoran rip-off.

dekor biasa aja kan belum tentu gak eksotik hehehe emoticon-Peace , ko bisa tau2 kena cas begitu gan, emang ga ada konfirm di menu nya??

btw di Perth pernah makan daging burung emu???, review dong gan klo pernah.

Diubah oleh rohn
Quote:


Di menunya nggak ditulis itu harga sepoci teh buat per orang atau sepome alias sepoci rame2 emoticon-Big Grin

Emu gw ngggak pernah kalo kanguru pernah dagingnya nggak berlemak tapi agak kering.

Ask sewa mobil

Agan2 2 minggu lagi saya mau ke perth bersama dengan keluarga. Ada yang tahu nggak rental mobil van atau toyota tarago yang harganya reasonable?
Thx ya buat infonya
Quote:


Kalo kepingin makan bakso perginya ke spencer village aja emoticon-Big Grin
Kalo ane mah taunya

Spoon Taste of Asia - Waterford plaza
Indo Restauran dekat Vic park
Bintang kafe
Halaman 1 dari 2


×
© 2022 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di