CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Games / ... / Mobile Games /
[IOS/Android] Brave Frontier ~ Turn Based RPG [ENG]
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52afeda6ffca17eb388b4597/ios-android-brave-frontier--turn-based-rpg-eng

[IOS/Android] Brave Frontier ~ Turn Based RPG [ENG]

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 388 dari 501
Spoiler for My Squad (Dark):


Ikutan bergabung. ^_^v

ini Squad gua skrg.

ID : 92190894
Mau nanya dong gan,, ada yang uda selesai cordelica?? masih ada map ke dua nya kah?? kalo kayak sebelom nya,, mistral - morgan - st lamia.. ane lagi di cordelica mine,, momonnya lebih brutal dari boss nya,, kalo ada map berikutnya gk kebayang susahnya kayak apa,,emoticon-Cape d... (S)
[IOS/Android] Brave Frontier ~ Turn Based RPG [ENG]

wooosshhhh emoticon-Kiss akhirnya dapat lance emoticon-Malu (S)
Kurang Thunder dan Dark yang ga punya, thunder+dark yang bisa star 5 emoticon-Cape d... (S)
Diubah oleh Maxmillian
di pej belakang serius itu pinix bisa di tangkep apa ada sumbernya itu ?
[IOS/Android] Brave Frontier ~ Turn Based RPG [ENG]aaf gan ga bisa spoiler soalnya lewat hape.emoticon-Hammerhammer


team 1:
-king vargas *4/breaker
- fire knight agni *4/anima
- knight agni*3/anima (tinggal 1lv lgi evo ke *4)
- malpnis *5/anima
- elimo *3/lord


team 2(abal2) :
- atro *2/guardian
- dryad *3/guardian
- nemia *2/oracle emoticon-Frown
- leon *2/breaker
- thunder b[IOS/Android] Brave Frontier ~ Turn Based RPG [ENG]rd *3/lord
Gan ijin gabung,

Id : Trojan - 21163069

perlu bimbingan gan ini pasukan digimanain, terus cara dapetin metal king gimana?

Unit sekarang

Genius Elimo ( Lord ) - Leader
Thunder Eze ( Breaker )
Samurai Mifune ( Oracle )
Firedrake ( Lord )
Advisor Weiss ( Breaker )

cadangan

Thunderbird ( Anima )
Unicorn ( Oracle )[IOS/Android] Brave Frontier ~ Turn Based RPG [ENG]
Tolong Add pny ane donk gan 979546628.
Msi newbie butuh bantuan ..
Quote:

emoticon-Ngakak emg susah gan, kalau ga kuat diupgrade dulu unitnya emoticon-Big Grin
Quote:

pejawan mana ? setau ane masih belum ada info phoenix bisa di tangkap
Quote:


perasaan phoenix mah dapetnya dari summon gan emoticon-Bingung
Quote:


unit ane 3 bijik uda bintang 5,, 2 biji bintang 4 max, sejauh ini sih masih survive terus walau empat empot.. hahaha bedewe ane nanya ga, abis map cordelica ada map lagi gan??emoticon-Matabelo

Diubah oleh revangustav
Quote:


Kalo squad tanker si gk rugi gan, nanti di level gede pasti kepake...

Quote:


Tangan ny kok wangi banget gan.. Ane malah dari awal summon nyari itu gk dapet2 mulu... Sampe skrg gk ada unit healer yang bagus jadi ngandelin pot sama reinforcement aja..

Quote:


Jadi kesimpulan ny apa gan ? Mesti pukul idol ny di turn ke berapa untuk bisa capture menurut agan ? Kalo ane sih yg mana yang sakit itu dulu yang di sikat...

Quote:


Itu pengalaman sendiri atau source dari luar gan ? Kalo pengalaman sendiri ada capture pict ny gk pas dapet ? Tolong di share capture pic ny dan source kalo emang baca dari luar biar menghindari fitnah.. wkwkwkwwk...

Quote:


Wew.. Bisa dapet scythe sampe 2 ekor.. Kykny ane bbrp x summon rare belakangan gk pernah dapet element dark deh.. Skrg ini squad ane malah "bersih" dari element dark.. Jadi ngiler liat orang ada squad dark lengkap... emoticon-Berduka (S)

Quote:


Wakakakaka.. Ane ngincer gk dapet2 mulu gan.. Tapi lumayan la hari ini dapet si nemia dari lv 3 skaligus gem nya.. Untuk lance kita akan kejar di lv 2 saja...

Quote:


Itu zel ny gk salah gan ? 2 milyar ? "sesuatu" banget tu zel nya.. emoticon-Ngakak
Diubah oleh king_shaman
Quote:


Ngaco aja ente gan..

Quote:


Ada lagi tapi nanti tunggu update, skarang blm ada emoticon-Big Grin
gan cara bikin id baru gimana sih?
izin gabung gan . .

id ane = 63588345

nama = runce

sayang ny neh game ngak bisa kirim2 monster gitu . .

klo ngak ane bikin 3 id biar bisa cari form mantep . .emoticon-Ngakak

Quote:


[IOS/Android] Brave Frontier ~ Turn Based RPG [ENG]

di wiki belom diganti gan emoticon-Big Grin kalau memang ada bukti lava phoenix bisa di capture pada area tersebut, SSnya donk emoticon-Malu (S)
Diubah oleh Maxmillian
Quote:


jangan asal kasih info hoax gan. bisa di tabok flappy bird nanti emoticon-Big Grin
budayakan no ss = hoax. kalo emang bisa drop dari situ screenshot kann.
kalo zahkak bisa drop dari quest ane percaya.
Spoiler for :
Diubah oleh validation
agan2..bantuin metal god akun baru ane yah. baru bikin lagi tadi..nyoba2in dari semalem eh akun yang ini mayan pas nyumon dapet hero Vargas, Douglas, Knight Will ama Mifune emoticon-Ngakak

Id. 123824313 Metal god nya masih 10 mohon bantuan agan2 sekalian emoticon-Malu (S)

Kalo mau sekalian MG di akun utama juga boleh..masih sisa 5 mg. Id. 62384395

Tararengkyu semuanya emoticon-Shakehand2
halo agan2
add gw donk
player id gw : 7337 73621
yang mau kasi metal god juga bole masi bisa masuk 8

yang mau add kirim2an gift tiap hari juga bole
masi pemula lead ane sementara shida (lord type) *4 baru evolve jadi masi lom tinggi2 lvl nya yah lumayan lah buat damage n spark enak
equip nya muramasa (2turn awal att plus)

mohon bimbingan nya ya
mohon bantuan metal god nya juga yah emoticon-Malu (S)
emoticon-Ngacir2

Ask

cara reset akun guest gmana ya? selain pake cara reset hengpong
ada yg maen BF jepang? kok susah masuk ya
padahal pake wifi kantor ini
Halaman 388 dari 501
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di