lariAvatar border
TS
lari
[ASK] Kejelasan Tentang Surat Sponsor
Permisi gan...
Ane ada beberapa pertanyaan berkaitan dengan surat sponsor.

Sepupu ane tinggal di Perth dan bekerja di sana. Dia pegang temporary resident dan ane pengen ngunjungin dia.

Dia gak bisa kasih ane surat sponsor karena surat sponsor harus dari warga negara Australia / Permanent Resident (menurut keterangan dari web immi / kedubes) .... terus kebetulan ane juga ada temen warga negara Australia yang mau nyeponsorin ane ngunjungin sepupu ane. Setelah ane pelajarin bareng ama temen ane, di web immi / kedubes katanya orang yang bisa disponsorin adalah anggota keluarga dari si penyeponsor saja.

Jadi yang temen ane bisa bantu katanya cuma invitation letter aja.

Menurut agan2 gimana tuh ... sebaiknya ane apply visa-nya gimana caranya ?

Terima kasih gan

Maaf ane minta bantuan penjelasan gan... jangan dibata yah
0
3.8K
7
GuestAvatar border
Guest
Tulis komentar menarik atau mention replykgpt untuk ngobrol seru
Urutan
Terbaru
Terlama
GuestAvatar border
Guest
Tulis komentar menarik atau mention replykgpt untuk ngobrol seru
Komunitas Pilihan