CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Tech / ... / Android /
[Official Lounge] Lenovo a369i - High End Budget Smartphone
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52e25ec438cb172f268b4634/official-lounge-lenovo-a369i---high-end-budget-smartphone

[Official Lounge] Lenovo a369i - High End Budget Smartphone

Tampilkan isi Thread
Halaman 24 dari 219
Quote:

telat bacanya ane gan... emoticon-Mewek
emoticon-Nohopeemoticon-Berduka (S)
om ane coba ganti bootanimation xperia. trus ganti yang lain. kok tetep muncul tulisan xperia yang paling pertama? padahal yang lainnya udah keganti
Quote:

maksud ente gimana sihemoticon-Bingung
Quote:


ribet juga nih ngejelasinnya. awalnya bootanimationnya masih bawaan. trus ganti bootanimation xperia yang dishare dimari. bootnya kan tulisan xperia dulu baru xperia+logo xnya. nah ane balikin ke boot bawaan Lagi tapi kok tetep muncul boot yang tulisan xperia doang. padahal abis itu udah keganti ke boot lenovo
Quote:

cek dulu di dalam bootanimation.zip-nya gan (yang Stock ROM). siapa tau ada yg nyisa belum keganti.
ganti manual / pake cara apa ?
Quote:


yang xperia flash lewat twrp yang stock lewat romtoolbox. ganti cusrom juga tetep muncul boot xperianya.
Quote:


thanks gan....
INI and udah utak atik hh nya.udh bus ane format.he he

Perlu adaptasi dllu mmg gan.
Quote:

coba kaya gini gan.
1. copy bootanimation.zip ke MicroSD terus extract.
2. nanti ada folder tuh (jumlahnya ga tentu). cari gambar dengan tulisan xperia (kalo di xperia ane ada di folder "generic1". hapus.
3. compress lagi ke zip, terus copy paste lagi ke system (jangan lupa "set permission")
.4 Reboot
gan ayo dong bantu nih. ane kok instal fifa14 / pes2013 di HH ini gak jalan ya ? kalo fifa pas "tap to continue" langsung keluar. kalo pes cuma screen hitam aya gak jalan jalan
Quote:


coba aktifin wifi nya dulu gan....
Quote:


font komputer bisa gan....
yg formatnya *.ttf
ane izin gabung gan emoticon-Kiss
Agan2 ada yg tahu gak game HD yang support ama ni HH cz ane udah coba cari tapi banyak yang gak support
Quote:

Mungkin data sama apk nya ga cocok tuh gan

Mending download data'a manual aja dari play store emoticon-Big Grin
pengen beli nih hh, tapi nemu yg bm, kira" diambil gak ya gan? Soalnya kalo beli yg resmi gak ada duitnya.... emoticon-Big Grin
Quote:
serius gan di play store ? yah gan internet lemot ini -_- ane cobain di seri leni p juga gabisa
Quote:


Emang agan download gamenya dari mana ?

Di pajewan bukan?
masuk recovery dalam keadaan screen off gimana ya?? tekan apaan?? btw update link flash tool donk.. link yg dipage one bahasa rusia,, gk ngerti ane..emoticon-Malu
Quote:


ni gan, link flashtool
Code:
https://cloudup.com/c4UJS77Hnql
didalam folder ini sudah ada Firmware, Driver dan Software Flash Tool.
Quote:


tetep ga bisa. mau ga mau ane flash ke stock rom baru normal.
Halaman 24 dari 219


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di