KOMUNITAS
Home / FORUM / All / ... / Buat Latihan Posting /
Salon Kaskus - menerima Request Avatar - Part 1
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52f1c41d38cb17072e8b4783/salon-kaskus---menerima-request-avatar---part-1

Salon Kaskus - menerima Request Avatar

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 17 dari 501
Selamet malem om ts, ijin mampir mau rikues ava. emoticon-Embarrassment

Spoiler for bahan:

Spoiler for font+efek:

Spoiler for frame:

kurang lebih seperti diatas ya om ts, makasih banyak. emoticon-Cendol (S)
Quote:


santey aja gan, kalo ada yang bandel jewer jae kuping nya emoticon-Ngakak
Quote:

tugas gampang tapi lumayan repot tuh gan PEM
Quote:


itu doang yg bisa ane kerjakan gan emoticon-Malu
Quote:


nunggu avamaker yg laen aja gan, ane gak punya efek fontnya emoticon-Malu emoticon-Hammer2
Quote:


ente muslim gan?
maaf kalo bukan, tapi kalo di agama ane bukan mikum, tapi assalamualaikum emoticon-Matabelo

Spoiler for ava nya:
Quote:

udah lama banget ga dikerjain2 gan emoticon-Mewek

emoticon-Sundul
Diubah oleh swiftkaka
Quote:


ea maap gan! ane gak bermaksud gtu ko emoticon-Smilie
makasih gan atas editannya emoticon-thumbsup
tp kynya pick nya di gedein ya gan? soalnya kegedean lagian ini bukan untuk ava gan, tp buat tanda tangan ane klo setiap ane phostong emoticon-Peace
Quote:


hehehe, oke gan sante. emoticon-Angkat Beer
Quote:


done emoticon-shakehand
Spoiler for :
ane mau rekuest gan
tapi ane cari bahan dulu ya emoticon-Shakehand2
makasih sebelumnya
Quote:


mantab om, boleh revisi ga? minta tolong username nya jangan dikasih titik. emoticon-Peace
Quote:


revisi emoticon-Big Grin
Spoiler for :
Quote:


buset cepet bgt revisinya.. emoticon-Belo
Oke2 makasih gan, emoticon-Bata (S) menyusul ntar malem yah.. emoticon-Kiss (S)
Quote:


setuju gan emoticon-thumbsup
ga baik mempermainkan agama
Quote:

seep gan, kebetulan lagi didepan kompi emoticon-Ngakak (S)

Quote:

sepuh turun gunung emoticon-Belo



emoticon-Ngacir
Quote:


iya gan. emoticon-Ngakak (S)
btw sekarang klo ID ISO tapi reputasi merah/kolektor bata bs lempar emoticon-Cendol (S) ga siy. emoticon-Big Grin

Quote:

sekarang udah bisa gan emoticon-Big Grin
Quote:


oh beda ma kaskus OLD yah, berarti ente juga bs lempar cendol gitu? emoticon-Big Grin
sip2 deh thx infonya. emoticon-Kiss (S)
Diubah oleh chhayo.
Quote:

ni gan emoticon-Big Grin
sorry klo gk sesuai emoticon-Peace
Spoiler for ava:
rame bgt euy emoticon-Belo
Pem pesen ava dong emoticon-Big Grin
udah seminggu nih emoticon-Malu (S)
Spoiler for KONSEP:

Spoiler for BAHAN:

BAHAN : Diambil Bunglonnya aja pem emoticon-Angkat Beer
ID sama kayak konsep emoticon-Big Grin
makasih pem emoticon-Angkat Beer
Diubah oleh rinosaurus
Halaman 17 dari 501
×
© 2022 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di