CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Di Black list oleh KBRI? Gara gara melaporken praktek KORUPSI DI KBRI MEXICO CITY
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52f5c8f5bdcb17363f8b47b9/di-black-list-oleh-kbri-gara-gara-melaporken-praktek-korupsi-di-kbri-mexico-city

Di Black list oleh KBRI? Gara gara melaporken praktek KORUPSI DI KBRI MEXICO CITY

Tampilkan isi Thread
Halaman 4 dari 98
Walah, korupsi di KBRI Mexico?
Ngeri gila korupsi sudah ngakar sampai keluar negeri juga emoticon-Matabelo
semoga cepet kelar kasusnya gan..
Btw, saya perna baca buku yang nyeritain tentang El Chapo kalau ga salah, salah satu gembong narkotika terkenal disana. Apa udah ketangkep apa belum ya gan emoticon-Matabelo
Support....
Terus up thread ini biar jadi Hot Thread...
Smangat pak fitra...
di black list KBRI?ane izin nyimak dl gan
Harus nyimak baek baek nih ntar dilanjut ahh
ya begitulah gan moral pejabat negara kita. pada ancuuuur . emoticon-Matabelo
Bantu emoticon-Rate 5 Star gann....... Moga ajah jadi HT Berantas KORUPSI di Indonesia!
Serius gan sampe kayak gitu
Gila ya jaman sekarang
OMG... faith in humanity restored... masih ada orang seperti anda... walopun saya gabisa berbuat langsung tapi saya janji akan menyebar luaskan ini, tolong selalu di update ya akan saya hotlink langsung ke sini (lebih baik lagi kalo agan buat blog/situs sendiri mencegah kalo tyt suatu saat thread ini di tutup karena terlalu vulgar maybe oleh manajemen kaskus)
Quote:


sipp kliatannya memang gan Fik ini dicuekin abis abisan...
dari kami kami WNI di Mexico dapat dipastikan bahwa nota nota yang ada dan dijadikan bahan bukti adalah legit.... dalam artiam memang terjadi penggelembungan dan terjadi pemalsuan nota oleh KBRI

untuk TKI SUPIANI ISMAIL saya pikir video videonya di youtube sudah menunjukkan penderitaan dan penelantaran yang dilakukan KBRI

berkat aksi nekat Gan FIK inilah sang TKI dapat diselamatkan


dukung terus.. sebar sebarin teruss
Quote:


saya kenal TS orangnya emang apa adanya

gugel aja namanya pasti keluar sosok orang pembrani ini
Menurut ane lebih bijak kalo ente buat laporan ke KPK langsung. Karena kalo memang benar kerugian tindak pidana diatas 2 M sudah masuk ranah KPK.

Kedua, kalo belum juga ada respon darimanapun, dan ente ingin mendapatkan perhatian atas kasus ini dan menuntut hak ente - itu HARUS, KUDU MESTI, MUST BE - lebih baik kirim ke redaksi stasiun televisi biar di blow up. Biasanya kalau sudah masuk pemberitaan dan mendapatkan perhatian luas masyarakat, ane yakin gak bakalan lama masalah ini jadi perhatian aparat penegak hukum.

Salam untuk INDONESIA yang LEBIH BAIK.

By the way inbox PM ente penuh.
Mencari orang bersih di Indonesia tu kaya nyari jarum di tumpukan jerami.

Semangat gan!! Menang di dunia belum tentu menang di Akhirat. Bongkar terus korupsi.
Quote:

bener gan ane setuju sama pendapat agan yg satu ini langsung aja laporin kpk bawa semua bukti biar selanjutnya kpk yg maju gan, update terus gan kelanjutan nya ane juga pengen tau gan semangat terus gan
sudah mengakar seperti pohon yang kuat, bahkan sampai ke meksiko...jangan takut pak..jangan kalah sama kemunafikan!!!!
Semagat gan. Agan ibarat 1 jarum ditumpukkan jerami yg busuk. Bongkar terus gan, ane bantu sebarkan ke media sosial
Bussuk bener ya itu orang laporin aja nih gan ke kpk
Quote:


iya gan biar tambah rame... ane ikut nimbrung dan sundul dah
harus di blow up ni kasus2 seperti ini,,biar media yg meliput dan jadi sorotan nasional,,,
makin edan aja ya emoticon-Nohope
jarang juga terliput media kaskus kayyak gini -_-
agan di black list karna mereka takut sama agan kalo" agan ungkapin semua kebusukan nya, ane dukung banget tidakan agan semoga kasus ya bisa cepet selesai dan biar semua orang bisa tau kebusukan nya emoticon-Cendol (S)
Halaman 4 dari 98


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di