CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Ayah, Akhirnya Aku Menikah :mewek
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52452eb2a3cb177c7600000d/ayah-akhirnya-aku-menikah-mewek

Ayah, Akhirnya Aku Menikah :') (mampukah agan untuk gak menangis setelah baca ini?)

Tampilkan isi Thread
Halaman 237 dari 297
wah keren bener nih trid, msh belom bs banggain orang tua ane. Tapi ane harus berusaha terus emoticon-Matabelo
trims gan share-nya..jd sedih nih emoticon-Sorry..smg kita bs mjd anak yg brbakti pd ortu...
owek owek emoticon-Frown
Diubah oleh simopunkc
ane terharu banget gan ama cerita ente..
ane bersyukur masih dikasih kluarga yang lengkap.emoticon-Berduka (S)
ampun gan... ngapa ane jadi mewek pagi pagi di kantor...

mau share uda banyak beud kaskuser yang cerita di mari... (sedih sedih pula)

5 menit yang lalu ane ketawa ketiwi gan.. ngapa sekarang mata jadi bengkak begini...

*angkathengpongtelpmamah

uda ah...... emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo
untuk kedua kalinya ane membaca thread agan dan untuk kedua kalinya ane nangis gan

setelah lihat thread ini ane bersyukur ortu sampek sekarang masih lengkap dua duanya
dan ane jadi keinget dulu waktu SD setiap pulang sekolah bapak ane bela belain jauh gan genjot sepeda buat nganter jemput anaknya ini
di sepanjang jalan ane di beri nasihat nasihat gan emoticon-Mewek emoticon-Mewek

tapi waktu SMA ane nyesel gan jadi anak nakal , sering gak mmasuk sekolah
kalau inget pas jaman SD dulu ane mesti nangis gan
Bikin mewek dan agak mwrinding juga bacanya...
Intinya sih mas gan , Penyesalanan datengnya belakang mas gan .. emoticon-Malu (S)
emoticon-Mewek emoticon-Mewek emoticon-Mewek emoticon-Mewek
ya ampun pagi2 dah jadi terharu baca trit ginian,,
inget papa ane yg mulai kurang pendengarannya, ane sering teriak2 gk jelas klo ngomong ama beliau..
-
maafin saya papa emoticon-Frown emoticon-Frown emoticon-Frown
emoticon-Sorry yak elah pagi2
dari judulnya aja udah bikin gw nangis, di tambah isinya emoticon-Frown

berharapnya dari proses sampai hari H ada papah di samping.
misalnya dari menerima lamaran di calon, mengurusi KUA, rias pengantin, cari souvenir, tenda, catering dll...
apalagi menjabat tangan di calon saat ijab qobul nanti, sungkeman dan yang menemani di pelaminan bersama si mamah.
tapi gak bisaaa...
aaaaahhhhhhkkk asli gak kuat emoticon-Frown
sudaahh.. gak bisa ngetik panjang lagi emoticon-Frown



Thanks TS udah bikin gw sadar dan MEWEK emoticon-Frown emoticon-Frown
Quote:


sedih gan emoticon-Mewek
Mewek ane gann emoticon-Frown((.
Ane kerja di luar kota, minggu ini ane pulang ah gan.
Pengen meluk ortu emoticon-Wink
nggak cuma mewek gan, ane udah nangis aja ini di kantor,
pastinya kalo inget ibu dirumah pasti bawaannya pengen nangis..
nice thread gan emoticon-thumbsup
Ya Allah maafkan segala dosa ku kepada orang tua ku yg selalu saya lalaikan .. Thank you gan ht nya bermanfaat sekali emoticon-Frown
Quote:


semoga bisa ke dua orang tua kita bisa nemenin di samping kita ya gan emoticon-Angel
wah, gan abis baca
jadi ikut terharu
damn,. i can't say anything,. _ emoticon-Sorry
mom dad,. love u emoticon-Matabelo
hiks hiks,,thanks for your thread bro,,,its touching,,,:'(
Halaman 237 dari 297


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di