CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Tech / ... / Android /
[Official Lounge] Sony Xperia M
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52145ccbf9ca174a0b000005/official-lounge-sony-xperia-m

[Official Lounge] Sony Xperia M "Stylish and Elegant Xperia Smartphone"

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 411 dari 504
Quote:


nyalain wifi, pilih @wifi id abis tu buka chrome, masuk sembarang website nanti akan redorect ke wifi id terus pilih menu yg agan punya akunnya lalu log in. selesai
Quote:

akunnya kan nomor tuh, nomornya apaan gan?
gan, ane pake xperia m dual ko ga ada opsi developernya pas waktu buka setting, ane jadi susah ngaktifin usb debuggingnya gan,,, toloooonggg emoticon-Matabelo
GAGAL GA YA KALO PAKE INI.....
Quote:

Nomornya bisa telkomsel atau flexi gitu ane lupa gan, ada instruksi nya kan, via sms kalo g salah, nanti setelah sms dapet balasan username (biasanya nomor telkomsel yg agan pakek buat sms daftar wifi id) dan dapet password. Cmiiw
Quote:


untuk munculin usb debugging di 4.2.2 caranya ketuk 8x build number di setting > about

ntar langsung nongol
[Official Lounge] Sony Xperia M help gan...ane baru beli second tp lupa minta bukain screenlocknya emoticon-Mewek
Quote:


siap gan,,,, udah berhasil
Quote:


itu blom masuk flashmode ya xm nya?
ijin gabung gan.ane baru beli Xperia M Dual 4 hari yang lalu,performa dan keseluruhan ane puas dengan hape ini emoticon-2 Jempol
Mau tanya sama yang udah pengalaman sama hh ini . . Ane baru beli microsd 16 GB nah pembagian partisi antara ext2 sama yg FAT idealnya berapa ya' ?

Abis itu tertarik pgn root soalnya mindahin aplikasi sama game ke microsd
Quote:

instal dulu flashmode driver nya bro, baru flashing

Quote:


buat ext3/4 idealnya 2gb udah cukup
gan ada yg tau cara ngakalin koneksi Internet pake kartu tri ga?? ane mau buka mangareader aja pake di blok sama nawala emoticon-Cape d...

klo situs bokep di blok sih it's ok lah, lah ini situs manga pake di blok juga? kacrut bener emoticon-Hammer2
Quote:


bedanya ext3/4 waktu dipake apa ya? beda performa ato cm kompatibility aja? lebih rekomended yg mana ya?
Quote:

lebih rekomended yg ext4 kecepatan bacanya lebih kenceng tapi tergantung jenis SD card memorynya,kalau class sepuluh sih gak masalah...klo class 4 atau class 1 sih jangan...pasti ada kemungkinan besar file corrupted...

*Note*Smartphone midle to high maupun highend direkomendasikan pakai SD class 10,macam Sandisk Ultra HS dan merk2 lain..Apalagi kalau mau modding OS/Firmware...CMIIW
Diubah oleh widsbro
Quote:


oww oke deh klo microsd kebetulan beli yg agak cepetan 30mb/s kayaknya class 10 ya yg ini
Quote:


Oyii gan tuh class 10...kl sanksi colokin k lapie/kompie tes pk HD tuneup...

Game HD

Gan tanya nih, List game HD buat nih HH apa aja ya yang lancar dimainin. Sekalian link APKnya gan emoticon-Ngakak emoticon-Malu Terus kalok ada grup FB atau twitter dishare bisa :cendol
gan ane mau tanya kalo kameranya ini perlu dikasih anti gores gak?

klo kaca kamera tergores kan bakal jelek dihasil foto


*nb) rasanya pertanyaan ini wajib ditaruh di page one ya gan, biasanya sih sering ditanyain newbie yang baru pindah dari android china beli XM yang lumayan mahal emoticon-Ngakak
sangat membantu gan...emoticon-Big Grinemoticon-I Love Indonesia (S)
Halaman 411 dari 504
GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di