CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Hobby / ... / Anime /
Log-Horizon(ログ・ホライズン)[No LN Spoiler]
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51d12bab0975b4d87f000008/log-horizonno-ln-spoiler

Log-Horizon(ログ・ホライズン)[No LN Spoiler]

Tampilkan isi Thread
Halaman 168 dari 290
Quote:


di Edo tensei mungkin emoticon-Cool
Shiroe ini kan Archmage, kayanya dia yang bikin apocalypse karena sihirnya termasuk terhebat di Elder Tales

Scene battle nya Crusty masih kurang, padahal keren emoticon-Big Grin
Overall kayanya episode depan puncak battle nya nih....
Quote:


IMO: coba Res pake item !! Sapa tau res pake item berfungsi, kalo magic nggak. Ato mungkin Shiroe punya rare item.


Quote:



Ngakak, elder scroll online, elder game... promosi terselubung dari zenimax, kah ? Thanks buat ngingetin.. mudah2an kekejar buat ikutan beta ESO yg beres hari selasa.

Tapi rasanya diantara game2 mmorpg, yg gambaran battle strategisna mirip di game ini, FFXIV (Final Fantasy XIV). Soalnya aggro, ngaruh banget disana, malah ada bar khusus buat ngeliat aggro musuh. Kalo gak ati2, berantakan 1 party.
Diubah oleh Squeal
stress jg slma ini SR jadi kebaca kata2 "Sbeeep" serasa spam itu post2ny
-_-a
hopeless ngadapin fanbaseny ...ada sistem filter g sih buat filter kata2 gitu.....
>,<

di atas ada yg bahas ESO...
seperti kata "angry joey"
ESO = low budget skyrim
combatny kaku..... beli game+bayar bulanan + lock race = susah bertahan ke depanny... calon2 jadi F2P itu... dari info beta tester, kurng meyakinkan...


buat episod 19...
perangny benar2 pke formasi....
barisan terdepan bentukny kek tombak maju dulan, memberikan jarak yang lumayan agak jauh dari support kanan kiri, nah terus di kedua sisi sayap formasi, saya rasa beda class krn di bentuk mini formasi merka berbeda dan jumlahny jg

jadi formasi di pasukan crusty seperti panah (bentukny) tombak utama buat mecah pasukan musuh biar kebagi 2 (kanan dan kiri), terus bagian sayap formasi crusty menyerang bagian yg terpisah + pasukan depan td nyebar ke kanan dan kiri pasukan musuh
Diubah oleh NivelsJr
Hayo, mana nih agan-agan yg merengek minta battle dari kemaren emoticon-Ngakak (S)

Spoiler for 19:
emoticon-Ngakak (S) waduh Rudy bisa ngeluarin Dragon Slash/cut (grandia)

emoticon-Matabelo hamsyong rudi

Diubah oleh kolakola
Last remnantemoticon-Ngakak
mainnya nggak terlalu niat karena terlalu random
battlenya keren, ada command centre, ada support group, ada magic attacker group, ada melee group

gara-gara cliffhanger jadi kebaca juga LNnya
padahal sudah ditahan-tahan dari kemarin stop baca kalau belum dianimasikanemoticon-Hammer (S)
arrrgh
Spoiler for 18:

Spoiler for 19:

Quote:

pantes tadi gue sempet bingung mirip apa yak,
eh bener mirip dragon cutnya justin / gadwin emoticon-Ngakak (S)
Quote:

kalo main RO1 pasti tau bard emang tipe support yang ajib emoticon-Big Grin
Diubah oleh axheartless
Eps terbaik di LH dari awal full battle emoticon-2 Jempol
Spoiler for 19:
wkwkwkwkwk gile udah ujung2 gini baru di kasih battle yg intens emoticon-Big Grin
Sasuga LH emoticon-Ngacir
Quote:


salam, ane pendatang baru di rum ini tp ngikutin LH, klo soal rudi kyknya reinkarnasi jadi monster ato apa gtu yah soalnya kan kemarin dijelasin kalo land people/npc klo mati tuh jadi form lain yang salah satunya monster (kalo adventurer mati kan hilang ingatan, *sedih klo hilang ingatan ttg mesra-mesraan ma pacar di dunia nyata).
Ada kemungkinan nda ya di final2 chapter rudi direinkarnasi jadi monster terus lwn temennya adventurer yang profesi bard itu, semoga aja ndak (kek model SAO pake reinkarnasi/hapus ingatan segala).
Spoiler for :
Diubah oleh Shian
Quote:


Momon dan Adventurer kalo mati maka bisa Respawn
Adventurer kalo mati pun masih bisa di Revive
Kalo PoTL, kalo mati dia ga ada sistem Respawn, jadi ya mati begitu aja kaya manusia biasa

Cuma berdasarkan omongannya Regan, ada kemungkinan PoTL bisa diidupin lagi (Revive)
Namun di eps kemarin Minori n Serara gagal nge-revive si Rudy emoticon-Bingung (S)

Btw, PoTL pas mati ga berubah jadi gelembung balon kah? emoticon-Bingung (S)
Quote:


klo ada gelembungnya tar kek adventurer, kan adventurer proses revive tu nyatuin gelembung yang muncul saat kill on spot, semoga rudi tetep mati aja jangan dipanjang2in tar kyk manga Bleach g rampung2 haha
Quote:


Di preview minggu depan kayanya sih dia diotak-atik sama Shiroe n idup lagi emoticon-Hammer (S)

Yang penting si Rudy mengorbankan diri bahkan walau tau dia ga bisa respawn/revive emoticon-thumbsup
Quote:


kalo diliat2 masih next epsnya lagi gan. minggu depan keknya masih scene tohya n fren dan shiroe dan rudy. perang mungkin sekilas kek episode barusan
Quote:


kata pepatah di serial Supernatural: yang mati tetaplah mati, jangan mengganggu yang masih hidup emoticon-Big Grin
move on booooy!! xixixixi....

Quote:


awalnya ane kira si putri pemalas bakal dijodohin sama shiroe (secara main cast gtu loh), eh apakah akhirnya sama crusty?? btw ane lupa nama guild yang menolak masuk member konferensi meja bundar, yang elf kayaknya, itu nasibnya gimana ya sekarang
Quote:


katanya diusir dari Akihabara trus mayoritas anggotanya keluar tuh guild dan gabung ke guild besar lain... emoticon-Cool
maff baru gabung ni numpang komen emoticon-Stick Out Tongue

Spoiler for ep 19:
Quote:


Yang bener gan?
Dia kan cuma ga mau gabung aja, tapi ga mempersulit ataupun mengganggu KMB n Akiba emoticon-Hammer (S)
kayaknya yang diusir cuman guild "jahat" yang nyekap para newbie termasuk kakak beradik samurai-pendeta kuil (aku nda ingat namanya). blum jelas riwayatnya, sebenernya klo spoler alert kita nda usah nunggu2, baca novelnya aja kali ya xxixixixi.... tp gak menantang emoticon-Big Grin
Halaman 168 dari 290


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di