CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Games / ... / Online Games /
[New Official] The Elder Scrolls Online | ESO
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52ac54653f42b2985f8b456b/new-official-the-elder-scrolls-online--eso

[New Official] The Elder Scrolls Online | ESO

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 16 dari 109
Quote:


masih 6jt-an kalo ga salah gans, skrg kan dollar naik mulu..


Btw, setelah nyoba.. ga sebagus skyrim sih, kaku dikit. cuma asik kok mainnya emoticon-Big Grin quest jalan terus gag harus grinding..
klo emg fans nya elder scroll pasti main in hehe emoticon-Big Grin

Mayan lah buat nunggu WoD fufufu~

Quote:


Sm nih, keknya betanya ga sampe kota sana emoticon-Ngakak
kayanya semua region jg sama kl sekarang sih, penuh semua emoticon-Ngakak (S)
gw jg ga bisa masuk tadi di region awal
udah nyerah drtd, besok pagi lagi aja :linux2
Bener bener lagi stress test smpe masuk aja rebutan nih ya emoticon-Ngakak
Quote:


asik gan , kalo udah beberapa jam udah ga berasa kaku kok
dodge rollllll emoticon-Ngakak (S)

Quote:


Tex , biasa kalau beta gini ama pas launching servernya kalo cuman 1 gini pasti ketambah kan harusnya kapasitasnya ? penasaran gw bisa limit berapa ccu ini server mereka emoticon-linux2 ( jarang main pas beta ane , bener2 ga tau )
Diubah oleh lordzrio
Quote:


belum tentu sih
tapi kl emg pas launch kepenuhan biasanya bakal ditambah
cuma ya itu, kekacauan di launch day itu pasti ada, jd harus sabar di hari2 awal launch nunggu di fix
nah masalahnya di ESO ini cuma pake 1 server alias megaserver, jd gw ga kebayang gimana mereka antisipasinya nanti
kl di game lain, server biasanya udah disedian banyak, n kl full semua tinggal nambah server
kl ini megaserver cuma 1
Quote:


auto lock....emoticon-Cape d... (S) untung belom download
Setelah maen dari tadi siang
Gameplay bisa dibilang standart seperti MMO pada umumnya.
Tapi ane belum sampe di War, stress loading nyangkut mulu ga nyampe2 level 10 emoticon-Nohope
Untuk subs 15$ ane rasa ga worth buat nih game, kecuali War nya bener2 menarik.

Ada udah yg coba War nya?
gan, ane stuck di loading screen yg dari prison mau ke tamriel.. emoticon-Cape d... (S)

gmn ya ?
Quote:


cb kluar masuk lg aj trus.
Kadang nyangkut jg sih saya emoticon-Ngakak
pada nyangkut ga gan??
mau nyoba maen lagi malah nyangkut di request character load emoticon-Cape d... (S)
Quote:


kadang ane juga gt, tergantung speed internetnya gan.
Sambil nntn youtube nungguin ntunya lama.

*Buat yg merasa/bilang untung ga pre purchase.
Ane pertama jg merasa gt wkt bbrp jam pertama main.
Tp makin keblkg ane makin ketagihan ganemoticon-Ngakak
Sistem kudanya kita bs punya stable pelihara kuda gt..
Jd kuda ga cma sekedar dinaikin doank
Well, masih byk hal yg blom diketahui sih, tp nemu banyak hal baru buat ane
Diubah oleh CenYong
mount paling murah 17.200 Gold emoticon-Hammer (S)

=============
nyerah deh pindah map setaon and dc emoticon-Nohope
Diubah oleh zenz90
wow lag nya wow....
buat yang penasaran PvP....

Spoiler for eso pvp:
Quote:


itu beta yang sebelum ini gan, ada yg udah upload belom yah yg beta skrg?
Gan ane koq ga bisa buka Launcer nya gan...
tiap buka launcer selalau stuck di Loading Defaults
ada yg ngerti benerinnya gmn nih emoticon-Matabelo
IMO,
Agak kecewa ama yang punya ide buat nge lock race Imperial (harus beli imperial edition) padahal udah P2P aturan full content dapet apalagi per bulannya $15. Tapi graphicnya sama soundtracknya bener2 memuaskan. Perasaan ini game ga bakal tahan lama kalau P2P dan kemungkinan besar jadi F2P in the future. Tapi ini cuma beta sih semoga bakal ada feature yang ditambah untuk bener2 bikin $15 per bulannya worth it
Quote:


Pasti ujung2nya, mereka keluarin "digital upgrade to imperial edition", and malah mungkin unlock pre-order content. Memang bayar lagi sih, Tapi klo saran ane sih mendingan yg standard edition aja dulu, kecuali kalo memang rasanya cocok banget ama ini game.

Diubah oleh Squeal
Quote:

kurang lebih sistem PvP nya kek gitu gan, ane mau nyobain PvP nya ga nyampe2 level 10 emoticon-Frown



Quote:

Quote:


=====================
login queue 18 minutes emoticon-Hammer
Diubah oleh zenz90
Halaman 16 dari 109
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di