CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Hobby / ... / Anime /
Log-Horizon(ログ・ホライズン)[No LN Spoiler]
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51d12bab0975b4d87f000008/log-horizonno-ln-spoiler

Log-Horizon(ログ・ホライズン)[No LN Spoiler]

Tampilkan isi Thread
Halaman 165 dari 290
Quote:


Quote:


wah, sama ane jg
eps pertamanya liat kayaknya kurang ngeuh di hati, tapi udah kesini" jadi seneng aj nontonnya, tiap minggunya slalu dinanti nanti
emoticon-Ngakak
Quote:


emoticon-Matabelo dah move on
di tonton aja gan tiap minggu update
eh malem minggu deng kalo sub english
jam 1 an sub indo
episode depan war dengan goblin
mau liat snjta shiro yang baru
Quote:


senjata yg warna merah strip item itu ya?gw kira cuma buat keren2an aja hahah
Preview episode depan ada ledakan di horizon.. emoticon-Belo
Quote:


his real weapon are his wicked mind emoticon-Cool
baru pertama nonton ini anime keren banget, ane suka strategi dan jalan ceritanya. pemikiran dari karakter utamanya ane suka. menurut ane ya, ini menurut ane. ane lebih suka Log Horizon ketimbang SAO. menurut ane gan hehe emoticon-Big Grin tapi sao juga keren kok, nunggu S2 nya aja sekarang emoticon-Matabelo,
meskipun ane bukan otaku atau gamer, tapi tetep seneng yang namanya anime, yahh cocoklah buat referensi gambar coretan gak jelas ane hehe
Quote:


iya gan bener sekali, kalau di SAO kan GM nya muncul dan memberi cara untuk jalan kembali kedunia nyata, nahh ini Log Horizon gimana mau tau cari jalan pulang, sedangkan log out gak bisa, gm gak ada, penuh misteri. jalan satu-satunya ya mengetahui misteri melalui sejarah dengan mencari informasi di penduduk daratan. gamers yg terjebak mengapa mereka seneng-seneng aja, bukannya bersenang-senang, namun masih belum tahu jalan keluar dan masih banyak misteri dari dunia ET. cuma romancenya rada kurang ya, yahh belum tau episode selanjutnya, mungkin disitu akan ditampilkan romancenya. emoticon-Kiss

kalau action tetep ada dong, yang ane suka saat shiroe bertarung dengan strategi itu, keren banget. emoticon-Matabelo
Quote:

romance ada kok, krab sma NEET hime-sama emoticon-Malu (S):
FYI nih anime ini gk ada genre actionnya, jdi jgn terlalu berharap action yg barbar di animu ini emoticon-Ngacir , But... bukan berarti NOTA emoticon-Ngakak (S)

======
kalo bisa smua penghuni jgn ada yg bnding2in anime ini sama sebelah ya..... pleaseee meskipun itu dalm bentik ripiuw
Quote:

yes logzon lbih mnekankan ke gameplay bukan saat kita klo brmain mmo prang besar2an ato pk berkelompok mlainkan saat kita inigin mngembangkan karakter,friendship development dn mndirikan guild maupun bergabung dngan guild
========================================================
heran kok kubu koneksi gambaran berpedang masi mampir dsini
Quote:

Nah, nilai + nya soal develop story , klo chara develop udah lumayan lah, dialognya pun nggk bikin bosen, dan fs sangat sedikit emoticon-Ngakak
====
udahlah, tinggal pajang notice di tiap page emoticon-Ngakak (S) atau di edit judul tritnya" Log Horizon no LN spoil / wibu nyari bata" emoticon-Ngakak (S)
buat ane ini anime emang disuruh kita rada mikir mulai dari apocalypse sampai sekarang soo kyknya pertanyaan dia pake nerve atau neuro itu gk penting klo emang bisa mahamin semua alur cerita anime ini, must watch from the beginning, emang pas episode pertama rada pesimis kualitasnya tapi pass kesiniii wiih gk nyangka pemikiran shiroe-san , apalagi beli gedung guild buat ngancurin satu guild dan kuasain guild lain. .. . takjub dengan strateginya. .
tahukah apa yg diajarkan log horizon sebenarnya?
bahwa di dunia MMORPG itu kamu tidak bisa bermain sendirian.. RPG( ROLE playing game). memilih class berarti kamu itu punya peran masing2 dalam party, kyk waktu Naotsugu ngajarin Tohya gimana seorang tanker itu harus bersikap,
Mengajarkan strategi,dan kerja sama.. ini hal dasar yg benar2 buat ane sangat suka ama ini anime, (krn ane mmorpg player juga)
makanya ane pling g sneng dibanding2in ama anime toko sebelah.. jelas2 jauh
sok solo di mmorpg = calon makanan momon emoticon-Najis (S)

emoticon-Ngakak

Spoiler for tanya,mungin agak OOT sih:
End yg eps kmrn gak asik banget, udah mau war malah abis emoticon-Cape d... (S)
BTW, gw kira tuh princes bakal di amuk masa, gak tau nya org org Jepang "player" seperti nya norak, pake ada yg teriak, "kita belum pernah ketemu princes sebelum nya !! " emoticon-Ngakak (S)
Ketua D.D.D keren banget dah armor nya emoticon-Belo
Quote:


Haha iya betul gan jadi ga sabar liat episode selanjutnya emoticon-Matabelo
Quote:


memang seru gan, coba aja nonton dari awal pasti ketagihan emoticon-Jempolemoticon-2 Jempol
Quote:


smpe s1 gan
ga lnjut kykny
cari wejangan

yg d atas msh sbug bgt sma animu sblh
jgn bhas la stop
Wah kaya sao ya hmm boleh juga nih emoticon-Jempol
Quote:


gw juga gak kepikiran itu merubah image putri yg tadinya pke gaun dipkein armor dan ternyaaaaatttaaaaa masih imutt setelah ganti baju hahahaha emoticon-Hammer2

hipptesis : akankah ada kisah cinta antara ketua D.D.D dengan tuan putri itu?

bukan spoiler haha emoticon-Ngakak
Quote:


Coba dulu lah sampai episod 10 setidaknya, baru nilai. Soalnya banyak yang bilang jauh sama SAO
Saya tunggu komentar anda emoticon-Cool
Diubah oleh bilirifai
Bagus nih anime.

Dibanding Sword Art Online, mulainya lebih lemah.

Tapi klo pendapat ane pribadi sih SAO, episode 16-dst kurang bagus (mestinya tamat di 15 aja), klo Log Horizon malah rasanya makin seru di episode 16-dst malah pacenya naik...

Diubah oleh Squeal
Halaman 165 dari 290


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di