alexa-tracking

Pickup Artist Indonesia

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51ebd4926012437a73000000/pickup-artist-indonesia
Quote:


Keren gan... bikin FRnya yang lebih detail lah, ngomongin apa aja, reaksinya gimana dll.

Quote:


Nahhh ini setuju banget. Kalo belon kenal ga usah ngejudge yang engga2

Tak kenal, tak sayang istilahnya emoticon-Embarrassment
Quote:


tq masbro emoticon-Embarrassment

Quote:


parah lo emoticon-Ngakak

Quote:


Ya udah gpp... keep moving masbro emoticon-Big Grin
Quote:


Kereeennn... emoticon-Toast
KASKUS Ads
mau share FR (daygame) yang ane gak nyangka bakal sukses banget, biasanya ane sama temen sarging ane maju aja satu satu terus approach, skarang ada yang namannya "assist".... cara ini udah dicoba 3x di cewe yang cakep (gak perlu HB HB an yah, pokoknya cakep). Dan 3 x berhasil......

Cuma yang wa mau share ini adalah FR yang pas temen ane bantuan ane, dan karena ada kejadian yang awkward banget, makanya ane mau share...

Target: group (4 cewe 1 cowo, keluarga smua. Target ane cewe baju putih, nih sekeluarga dan mereka kk ade keturunan timur tengah gitu deh, arab2 india gitu lah)

temen sarg ane (sebut saja tohir) bilang ke cewe baju biru (yang bukan target ane)

Tohir: "Eh temen gwa pengen kenalan sama lo, karena dia pemalu, dia minta bantuan gwa untuk kenalan sama lo"

Ce Baju biru: "oh yah????" temen2nya juga ketawa..

Tohir: "Tuh temen gwa, oi karaya sini sini..."

dan disini moment awkwardnya dimulai.... (gwa sampe sekarang masih ketawa ketawa nginget moment ini).

ane maju ke arah grup, trus sempet sok2 inggris biar dikira bule, trus ane ngomong KE ARAH CEWE BAJU PUTIH....

ane: "Wah kamu cantik banget, bro thanks yah dan bantuin gwa kenalan, btw nama gwa karaya14...."

silent moment, ini bener2 awkward, jujur ane gak merasa canggung karena ane kira temen ane si Tohir ngenalin ane sama si cewe baju putih. Tapi disisi lain, temen ane si tohir ini pasti ngerasa canccung banget dan mikir dalam hati (duh karaya14 lo dodol banget sih, jelas2 gwa bilang elo mau kenalan mah yg baju biru...)

Dan disini basa basi dimulai, akhirnya grup mereka ma grup aku bisa ngobrol ditengah kecanggungan yang terjadi, dan akhirnya ane bisa LINE close.

Setelah itulah, baru temen gwa si tohir bilang kalo dia justru bilangnya ke si baju biru, bukan si baju putih. Sedangkan gwa justru malah dateng2 approach yg baju putih... (Disitu gwa ngerasa gila yang baju biru nancep juga itu keknya, dibilang mau ada yg kenalan, tapi yg mau kenalan malah ngajak kenalan adenya yang baju putih).

Cuman serius kocak banget deh kalo agan2 bisa ngelihat kejadian ini ^^
Quote:

wah terima kasih sarannya bro! tar kita rencana mau bikin lagi kok yang lebih "gila" , kalau ada saran lagi kita tampung kok bro emoticon-Big Grin
Quote:


thanks for watching broo mastah! emoticon-Toast
Quote:


aku suka banget konsep yang kalian bikin "pick up dilakukan dengan cara yang fun dan sederhana".

Karena pada dasarnya emang wa pikir bgitu sih, banyak banget orang- orang mau jadi alpha male (contohnya ane pas dulu). Padahal opening2 yang aneh, sederhana, dan polos sampe sekarang masih berhasil kok...

Kaya opening oldschool dan sederhana kaya "hi boleh kenalan nga?" Kan setau ane banyak tuh master- master yg ngelarang opening gitu, karena kata mereka kesannya gak alpha male. Tapi buktinya wa dah coba sendiri (gak wa doang, temen wa juga dah coba). Opening yang culun kek gitu sampe skarang bisa2 aja tuh.....

saran ku kalo untuk saat ini kalo bisa candid aja om, pasti keren banget tuh, soalnya kalo cewenya di depan kamera gitu, kesannya mereka kaya mau di interview. Jadi respond asli mereka ndak ketahuan....

Kalo bisa bikin yang versi candid dan ada suara, beh pasti agan2 bisa memotivasi orang2 yg masih takut approach!!!



image-url-apps
artikel n share nya sangat bermanfaat .trnyta bs luas jabarannya
Quote:

kalau gitu soal pembawaan sih gan, mau openingnya semantap apa, kalau pembawaannya kaku ya tetep aja gak menarik. imho ya gan

iya next rencananya candid kok gan, ini kita dadakan soalnya buat konsep, jadi gak begitu matang. pas pertama, kita coba pake hape, tapi hapenya gak terdengar jelas kalau dikantong. tapi kita emang next mau pake candid kok, thanks gan ! emoticon-Big Grin
Quote:


emoticon-2 Jempol

emoticon-Recommended Seller

Quote:


makasih gan emoticon-Big Grin
Salam kenal teman2 semua. Ane lagi belajar masuk ke dunia PUA. Selama ini ane belajar dari berbagai referensi yang ada. Salah 1 nya dari blognya agan exorio. Blognya mantap bro! emoticon-Jempol

Ane udah mulai praktek langsung ke lapangan. Ane masih newbie di dunia PUA dan pengen mengembangkan diri buat lebih baik lagi. Btw ane udah ada beberapa FR yang nanti ane akan post disini.

Quote:


itu lokasi di Amplaz ya bro? emoticon-Big Grin
Quote:


keren mas bro... ngm2 persiapan nya keren mas bro pake perlengkapan tempur nya canggih atau seadanya? kami anak bandung pernah mau bikin jg cm ya gitu susah nya ga ada suara nya
@f4rizcols inboxlu full... bersihin bro

ato PM id line elo ke gue
Liat video agan f4rizcolz ane emoticon-Matabelo

Trik yg sama yang ane pake ketika mau presentasi atau pidato...
Krn ane ketua organisasi jadi sering dipajang di depan...
Yah, intinya jangan dianggap serius...
Ketika misalnya mau pidato dsb..
anggap aja kita hanya sekedar mau sharing...

Disini kenalan itu tak lebih dari interaksi sosial biasa...
Just fun aja... emoticon-Ngakak
beressss... wess.. wesss....
broh baru liat thread PUA2 nice banget ada community sendiri di indo
nih thread ada adminnya ya? tolong dong di baca pm dari ane.ane lagi butuh motivasi semacam WM daerah jakarta dan sekitarnya . ga musti yang jago2 banget bisa sekalian belajar bareng mungkin , ane sendiri approach bisa diitung pake jari. untuk ilmu ane bilang udah banyak banget yang masuk di otak haha, tapi praktek masih dikit, makanya lagi butuh WM yg bsa motivasi. tlg di bantu ya, emoticon-Cek PM (S) mungkin yang liat post ini dan tertarik bsa PM ane.
Quote:


ini mah elo genit, hargain cewe lu bro, setidaknya kalau emang mau flirt cewe lain ngga didepan cewe lu
Quote:


kren masbrooo

salut..

gaya2 simple pickup gt ya emoticon-I Love Kaskus (S)

gue kalo boleh kasi masukan nextnya dibikin agak singkat aja masbro, biar yg ntn jg bisa lbh banyak kayanya kalo durasinya lbh singkat hehe emoticon-I Love Indonesia (S)

btw keren!!
Quote:


ah klo mnurut gw ga apa2 slama flirtnya dibawa santai dan fun

justru kalo flirting di belakang cewek kita baru itu lebih ga ngehargain hehe emoticon-Ngakak
Quote:


poin pertama : cewenya JEALOUS banget,MANYUN,NGAMBEK, bahkan NGACIR ke parkiran

poin kedua : pengen MINTA nocan tuh waitress lalu NGAJAK jalan

sorry bro menurut gw itu uda kelewat batas ( lu harus bisa hargain pasangan lu apalagi saat lu lagi sama dia )

approach itu baru langkah yg sangat awal, lu mungkin bisa approach puluhan ( bahkan ratusan ) cewe dalam seminggu. tapi lu belum tentu bisa jalani hubungan di tingkat yg lebih serius

approach itu sangat mudah, yang sulit adalah saat lu jalani sebuah hubungan

ironisnya adalah yg selalu dibahas adalah melulu soal approach ( bahkan saat xron pertama kali muncul di kaskus ).

teknik approach sampai close number banyak bertebaran dimana mana dan begitu bervariasi. lu pakai teknik itu lu dapet kenalan cewe terus lu jadian, saat itu lu mau pakai teknik apalagi?

ga ada bro, karena emang bagian yg sulit baru dimulai dan orang yang sangat jago approach sekalipun belum tentu bisa punya hubungan yang baik

that's why gw komen mengenai flirting waitress itu

sorry no offence

FR 1

Ini pertama kali ane cold approach. Sekitar bulan lalu. Kejadiannya waktu itu ane lagi maen biliard bareng temen2.

Nah, tiba2 dua ce dateng maen di meja seberang. Waktu itu sempet bingung, approach gak ya? Akhirnya lama banget ane tunda2. Setelah lama mikir akhirnya ane nekad aja deh, coba samperin.

Dengan perasaan campur aduk, kaki lemes dan dag dig dug ane jalan ke mejanya dua ce itu dan nyamperin salah 1 ce. Trus ane bilang :

Ane : aku liat kalian kalian menarik. Boleh kenalan?
Ce : ha? *sambil bingung doi
Ane : iya, aku mau kenalan. Aku pepesblack *ane mengulurkan tangan
Ce : *dia nyengir trus lanjut main biliard lagi
Ane : *tangan ane tetep pose mau salaman gt, tp dianya gak gubris. This is an awkward situation emoticon-Hammer

Sial, dikacangin ane. Trus ane langsung ngibrit balik ke meja ane emoticon-Ngakak

Itu pengalaman pertama gan, sensasinya mantap pokoknya. Emang body language ane kacau banget waktu itu. Mana ane lupa pas nyamperin sambil ngisep rokok lagi. Dikirain preman mau malak mungkin emoticon-Hammer

Tp setelah abis direject jd lega. Dan malah jd ketawa kalo inget emoticon-Ngakak


FR 2

Ane lagi di salah 1 toko buku di jogja. Emang niatnya cari buku itu. Cari buku yang direkomendasikan dari trit ini. Nah pas lagi nyari2 buku ane liat ada 1 ce yang menarik. Mmm, mumpung ada kesempatan ane niatin aja buat approach. Dan ini lagi di toko buku jadi openernya lebih gampang. (Ane pake indirect)

Si ce lagi liat2 novel.
Ane : eh, ada rekomendasi novel?
Ce : novel? Mmm apa ya, aku jg lagi nyari nih. Mas suka yang genre gmn?
Ane : blablabla

Setelah itu kita ngobrolin masalah novel n buku. Ane juga selip2in flirting gt. Dan si ce jg lumayan interest. Dia enjoy n ketawa2. Nah setelah itu ane nanya :

Ane : sendirian aja kesini?
Ce : bareng co ku kok. Dia lagi nyari2 buku jg, tp gak tau deh dimana sekarang.

Dalam hati 'mati aku, ada co nya'

Ane : suruh kesini deh, siapa tau dia ada rekomendasi novel atau buku yang bagus jg
Ce : gak deh, biarin aja dia emoticon-Smilie

Mmm, tadinya ane mau minta no hp nya tp gak jadi deh. Udah punya co soalnya. Ok, setelah itu ane ngobrol sebentar lagi n ane pamit duluan ke dia.


Mungkin buat sebagian temen2 disini fr ane biasa aja dan gak 'wah'. Saat ini ane lagi pengen 'mendobrak' tembok yang ada di diri ane. Ane introvert dan jarang ngajak ngobrol orang baru duluan terutama ce.

Ane emang beberapa kali punya pacar, tapi hampir semuanya dari warm approach. Tapi kalo warm approach pilihan ce nya sedikit dan terbatas. Untuk itu ane mau coba cold approach buat memperluas social circle ane dan nantinya cari ce yang bener2 bisa jadi pendamping hidup.

Nah, akhirnya ane beranikan diri untuk mengubah diri. Dimulai dengan setiap ada kesempatan buat nyapa ngobrol dengan orang baru ane lakuin itu. Pelan2 dari senyumin kasir, ngajak ngobrol satpam dll.

Jadi sementara ini target ane pengen membiasakan diri untuk berani ngajak ngomong duluan dengan orang2 baru. Dan kalo ada kesempatan approach ce ya ane lakukan aja.

Setelah ane mulai sering nyapa dan ngobrol dengan orang2 baru ane jadi sadar. Ternyata ngajak ngobrol orang baru duluan gak semenakutkan yang kita kira. Itu cuma bagian dari interaksi sosial dan kebanyakan orang welcome dengan kita selama kita memberikan attitude baik emoticon-Smilie