CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Ketika Sepatu Mengajarkan Kita Tentang Cinta
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52f44a82a2cb17d7118b4829/ketika-sepatu-mengajarkan-kita-tentang-cinta

Ketika Sepatu Mengajarkan Kita Tentang Cinta

Tampilkan isi Thread
Halaman 22 dari 32
Quote:


mau cinta ente disama samain ame sepatu gan? wkwkwk emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
sepasang sepatu mengajarkan sesuatu emoticon-Cool
Mirip lagu nya si Tulus yang judulnya Sepatu emoticon-Big Grin It meaning a lot emoticon-Kiss
Nice share emoticon-Kiss
Kenapa referensinya Sepatu ya gan, kok gak sendal jepit aja lebih sederhana emoticon-Hammer2
Nyang blom punya pasangan idup, meme ini ada benernya juga lho emoticon-Big Grin

Ketika Sepatu Mengajarkan Kita Tentang Cinta
Quote:


ye kan ini cuman ilustrasi doang
dalem bener artinya emoticon-Frown
filosofinya dapet semua gan.. emoticon-Rate 5 Star
waaah, ane jadi terenyuh gan...
ternyata sepatu begitu hebatnya ya


nice share gan
emoticon-2 Jempol
artiin dong, kurang ngerti ingris nih hehe bercanda kok emoticon-Ngakak
so sweet banget gan emoticon-Matabelo
Sepatu ane sering bau, termasuk yg mana tuh ya gan klo pacaran emoticon-Ngakak (S)
kalimat treakhir membuat ane termenung emoticon-Sorry
Quote:


wkwkwk kasian amat,, mungkin belom ada usaha kali gan buat dapetin jodoh,, hahaha,, manusia itu kan diciptakan buat berpasang pasangan
bener juga ya emoticon-Big Grin ngomong2 gambar sepatunya salah satu warna converse kepunyaan ane emoticon-Big Grin
cielah kren ganemoticon-Belocendolbig
Beware of Warning Sign.
emoticon-Matabelo

Yang itu tuh ane banget tapi jadinya malah


Don't face too hard

emoticon-Sorry

Tapi masih dipertahankan


Cie jadi curhat, maaf kalo salah kamar emoticon-Ngakak
bener jga sih gan, trus knp kita gk pacaran aj sama sepatu gan? emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)
ada benernya juga ganemoticon-Malu (S)emoticon-Malu (S)
Halaman 22 dari 32


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di