alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Tech / ... / Android /
[Official LOUNGE] Lenovo K900 - POWERFUL, YET REFINED.
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5226063dfcca17c728000001/official-lounge-lenovo-k900---powerful-yet-refined

[Official LOUNGE] Lenovo K900 - POWERFUL, YET REFINED.

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 206 dari 235
Quote:


wow pemakaian 11 jam baru berkurang 15% emoticon-Matabelo

agan pake rom apa? ori ya?
Quote:


iya ori gan, ga berani otak atik.. takut garansi angus.. ane kuatir kalo2 ada masalah hardware, bs kacau de..

pengakuan dari SC sih, mrk update kernel ane biar masalah charging teratasi, krn ane casnya lambat bgt pas pertama beli.

ane masi newbie nih di sini, br megang ni hp seminggu emoticon-Malu (S)
kalo ane ada problem, bantu2 ane ya emoticon-Malu (S)
Agan sekalian mungkin ada yang punya link lain untuk ROM 0727 yang sudah ROOT, link yang ada di pejwan dari mega share udah coba bbrp kali luemooot trus gagal retrying melulu emoticon-Frown
terima kasih
Quote:

gan coba di bagian hardware usage nya dong mau liat juga

salam
Quote:


Mantappp gan batere nya
Diubah oleh Breyt0n
Quote:


emoticon-Sundul Up

LENOTE REVIEW

Bagi agan2 yg membutuhkan aplikasi note mirip yg ada di samsul galaxy note bisa download di sini:

http://www45.zippyshare.com/d/603749...376/LeNote.apk

Review LENOTE :

Pada tampilan awal kalo agan ga mau pakai fasilitas cloud ga usah register gan. langsung pilih aja "experiencing"
Spoiler for Tampilan Awal:


Gambar akan berubah jadi gini gan:
Langsung ketuk aja yg warna biru di tengah bawah untuk bikin catatan.
Spoiler for 2:


Pada menu Lenote terlihat (dari kiri ke kanan)
Camera, bisa ambil foto dan kasih catatan.
Voice to text, ngomong langsung ubah jadi ketikan, support bhs inggris aja.
Record, rekam suara.
Hand write, tulisan tangan, sayangnya ga bisa ubah ke ketikan.
masih ada 3 fungsi lain lagi.
Spoiler for 3:


Contoh tulisan tangan, sayangnya ga bisa berubah jadi ketikan:
Spoiler for 4:

NB:
Tulisan tangan bisa di tulis dengan jari maupun stylus. Tulisan tangannya berkesan terlalu sederhana. Cara menuliskannya harus sekaligus 1 kata, ga bisa per huruf. Ane dah pernah coba pakai stylus note ori, stylus murahan, semuanya bisa gan.
Diubah oleh erwinar
Quote:


wah, oke bgt nih..
ane butuh bgt apps kek gini..
buat cacatan darurat, ato lg rapat ga ad kertas..
nice share gan
Quote:

Semoga berguna gan.... Hp mahal harus bisa bantu cetak duit. kalo ga mubazir gan
Quote:

Gan kalau boleh ane minta screenshoot "Version Information"nya gan. Pengen tahu version berapa aja gan. terimakasih sebelumnya.

Lenote bawaan viberom kok bahasa dewa semua dan gak bisa di ganti lagi bahasanyaemoticon-Hammer2

tapi tampilannya lebih keren

Spoiler for Lenote Viberom:
Quote:


Nih gan Viberom V4

Spoiler for Viberom V4:


Quote:


bro billy ane minta ss version information ente donk...penasaran nih bedanya apa? dan ente pake rom row versi berapa nih.

heran aja kernel ga di open, tapi ada update kernel dan updatenya ga di share huft
Quote:


sama jadi penasaran

Quote:

hahahaha..... tampilan mantap gan.... bahasanya ancur......
Quote:

ok thank you gan.😘
Quote:

ikutan penasaran
Quote:

gan bisa minta screen shoot version information? terimakasih sebelomnya
Quote:



Dewa banget gan, 11 jam cuma bekuran 15%, ngalahin p780 sama 770 donk yg betrenya super gede dan irit.

Aye aja kuatnya 11 jam tinggal 41%
[Img][/img]
SC hari sabtu minggu buka ga? Jam berapa sampe jam berapa?
Diubah oleh boak
Halaman 206 dari 235
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di