CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / ... / Buat Latihan Posting /
Salon Kaskus - menerima Request Avatar - Part 1
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52f1c41d38cb17072e8b4783/salon-kaskus---menerima-request-avatar---part-1

Salon Kaskus - menerima Request Avatar

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 6 dari 501
Quote:


gan sisanya besok yah, kelupaan td ada yg spread ke ente emoticon-Big Grin
gan bantuin ane buat apatar dung emoticon-Kiss (S)

Spoiler for bahan:


Spoiler for bahan:


Spoiler for bahan:


Spoiler for bahan:


model gonta ganti gambar aja yah.
font untuk ID terserah sampean asal bisa kebaca jelas,warnanya juga terserah asal cocok emoticon-Big Grin

cendol meluncur pas udah jadi yah gam emoticon-Kiss (S)

THX sebelumnya emoticon-Smilie
yg blum kegarap sabar ya emoticon-Big Grin
mungkin siang nanti ane baru bisa ngava emoticon-Ngacir
Quote:


Siap gan, di tunggu ya.. emoticon-Big Grin
loha gan mau mesen ava nih emoticon-Big Grin

bahan 1
Spoiler for :

bahan 2
Spoiler for :

bahan ke 3
Spoiler for :


konsep
Spoiler for :

foto miyabinya ganti ama bahan 1 dan 2 y gan emoticon-Big Grin
terus bahan ke 3 buat logo taruh di ujung atas kiri kalo bisa logonya jangan ikutan hilang pas ganti slide foto alias selalu ada di kri pojok atas dan diujung kanan atas kasi tulisan #17 emoticon-Big Grin
konsep logo dan tulisan #17
Salon Kaskus - menerima Request Avatar - Part 1
tulisan font "fathulmubin" jenis font terserah agan yang penting bisa dibaca emoticon-Big Grin
thanks
Diubah oleh fathullmubin
Quote:


ok di tunggu ya gan pem, pesanan ane

cek kulkas dulu emoticon-Cendol (S)
Quote:

gini gan emoticon-Bingung (S)
Spoiler for :
Pesen bisa keles emoticon-Malu (S)

Spoiler for Konsep:


Spoiler for Bahan:


Spoiler for Bahan (Lagi):


Font nya emoticon-Berduka (S)
Quote:


ntu bukan buat org laen / klonengan gan.. emoticon-No Hope

itu buat Facebook ane emoticon-Malu

>>> Facebook <<<

Soalnya ID Kaskus Ma FB beda nama.. kan klo Nama FB gak bisa pake nomer (marlBoro39) jdi pake nama laen emoticon-Ngakak

Ayo gan tolong ya.. emoticon-Peluk
Quote:

ni gan emoticon-Big Grin
Spoiler for ava:
Quote:

punya ente klo gk salah udah dikerjain gan emoticon-Big Grin
coba cek page sebelumnya emoticon-Big Grin
Quote:

ane gk bisa gan bkin efek ganti warna gitu emoticon-Hammer (S)
tunggu avamaker yg lain ya emoticon-Big Grin
Quote:

ni gan emoticon-Big Grin
Spoiler for ava:
Quote:


Mantab gan....
Cendolnya nanti malem ya gan, belom mateng soalnya emoticon-Malu (S)

Makasih gan emoticon-shakehand
Diubah oleh jhoe19
pesen dong bro emoticon-Big Grin
bahannya ini
Spoiler for :


kasih nama myfirstwetdream

fontnya ini font
thanks before
ada hadiah kok emoticon-Smilie emoticon-Blue Guy Cendol (L)
Quote:

done emoticon-shakehand
Spoiler for :
Quote:


cakep

like it

gpl chek kulkas emoticon-shakehand:
misi mastah , ane numpang request ya .

ane mau bikin contohnya kaya gini gan formatnya
gini gan

nah ane minta 2 ava gan ya plis emoticon-Kiss
1.yang gambar heronya itu diganti make gambar tengkorak serem yang 3D gitu gan,warna gelap . bebas tengkorak apa aja dari agan .
2.untuk ava yang kedua , make ava ane yg sekarang gan (ava kacamata)
untuk tulisan didepan heronya itu , tetep pake tulisan "PRIME ID" gan..

tambahan : nah yang tulisan dibelakangnya yang muter2 itu diisi tulisan oncelocelo , format tulisannya samain aja sama yang udah jadi .

thanks gan , makasih sebelumnya emoticon-Shakehand2
Diubah oleh oncelocelo
Pem/ginda emoticon-Big Grin sbk ga ? mw upgrade ava neh emoticon-Big Grin

Spoiler for Nickname:

NOTE : tolong nick gw yg horizontal nya di apus ganti dengan yang vertikal
Spoiler for effect tulisan:


ini ava nya
Spoiler for ava:
Diubah oleh ai.shinozaki
Quote:

sama" gan emoticon-shakehand

Quote:

seep gan, thx emoticon-shakehand
Halaman 6 dari 501
×
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di