CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Inilah Warna-Warni Kehidupan Kaskuser Jika Mundur Ke Jaman Majapahit [SERU ABIS]
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52f354443ecb1754678b47c4/inilah-warna-warni-kehidupan-kaskuser-jika-mundur-ke-jaman-majapahit-seru-abis

Inilah Warna-Warni Kehidupan Kaskuser Jika Mundur Ke Jaman Majapahit [SERU ABIS]

Tampilkan isi Thread
Halaman 7 dari 70
Quote:

Iya gan.. kalau agan udah jago soal ilmu kanuragan, agan tinggal balik ke jaman sekarang, trus agan casting tuh di film2 kerajaan yg disiarin Ind*si*r... hehehe
wah kalo gitu ane akan berlatih giat buat jadi tentara kerajaan dan mengabdi kpd negeri ini gan emoticon-Cool terus jadi komandan perang
kalo badan ane sixpack terus bajunya telanjang dada gitu kan gadis2 desa pada merapat emoticon-Kiss emoticon-Ngakak
Quote:

nah itu dia.. ribetnya kalau urusan sama hewan buas, musti punya trik untuk menghindari hewan buas.
Quote:


badan kisanak bakal kurang lebih kaya gini kalau jadi komandan perang:

Inilah Warna-Warni Kehidupan Kaskuser Jika Mundur Ke Jaman Majapahit [SERU ABIS]

jangankan para gadis2 desa yang merapat.. maho pun bakal merapat.. hehehe
Diubah oleh kratingdieng
Ane pengen banget gan jakarta kembali lg ke zaman majapahit yang enggk bakalan macet tapi ya enggk akan mungkin emoticon-Hammer
Tapi kalo ngebayangin kita berada di zaman itu pasti seru gan tp ane pasti masuk angin terus emoticon-Hammer
Ilustrasinya kek orang liburan yak emoticon-Ngakak (S)
tapi liburannya ke jaman Majapahit emoticon-Hammer
enaknya jaman majapahit udaranya ngga polusi kaya sekarang, karena belum ada kendaraan bermotor

emoticon-Matabelo
Quote:

minyak jaman dulu bisa dari minyak kelapa yang diolah gan, atau dari pohon jarak yang sekarang dipakai buat biodiesel. atau dari bahan2 alam lainnya yang kita gak tau...
Quote:


ente lapar gan.
pertamax dari mana.
emoticon-Ngakak
Bab kayaknya di kebon, gali lobang,ee....brecet (bunyinya ga plung). Tutup pake tanah..ceboknya pake daun.
Pantes tanah jaman dulu subur-subur, hehehe.
Quote:

Ya nggak geli lah kisanak.. lhawong masih dilapisin kain diluarnya. Kalau langsung sabut kelapa ya jelas geli kisanak.. entah geli2 gatal atau geli2 nikmat... hahahaiahiahiaha
ga bisa ngebayangin cewek cewek majapahit kek gimana.
update dong gan.
beda ya gan zaman dahulu dengan zaman sekarang y gan.
emoticon-Jempol
Quote:

kaya gimana yah cewek majapahit? kagak nemu fotonya. cuman bayangan di film-film kerajaan doang.. hehehe
pasti pembalap liar 'kuda' modifnya ngga jauh dr lepas buntut, rambut mungkin juga gigi kudanya biar tambah ngacir pas digeber.. emoticon-Matabelo
Reply dong post ane yg nh. , jgn pura2 BUTA Ente gan , post 108




trit yg ngajak agan2 berfikir mundur emoticon-Cape d...


harusnya lbih berfikir utk ke masa dpan bkn malah ke jaman kolot , THREAD DI TUNTUT BUAT NGAYAL DOANG HAHA , gak gune emoticon-Betty


buat seru2an ?? , bitch please mau seru ya ke dufan sana , penghuni lounge lama2 makin aneh


no offense , jika anda menjawab dgn emosi brarti anda memang bnar2 otak 0 emoticon-Ngakak


calon HT apaan emoticon-Betty , pret emoticon-Hammer2



usahkan multi quote kalo ngereply komeng , kek bocah aja ente di quote satu2 udah gtu perdetik lg ngequote nya , keliatan gak tau aturan bgt sih gan , ngejar iso napa , ati2 jadi anak band krn di anggep bot emoticon-Hammer2
Diubah oleh AkmalMaulana
yelah masa pake kulit kelapa gan ? baru tau ane emoticon-Bingung
Quote:


yaiyalah kisanak..jelas beda #capedeh
berarti jurus jurus telapak tangan sakti bisa kembali bersinar di dunia persilatan dong? emoticon-Big Grin
Quote:


seger gan.. hewan2 seperti burung juga masih bebas berkeliaran, berkicau di sekitar pemukiman penduduk. syahdu lah kayaknya...
Halaman 7 dari 70


×
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di