CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Games / ... / PC Games /
[PC] Battlefield 4 [The Battle Has Begun]
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5278b18e108b460668000002/pc-battlefield-4-the-battle-has-begun

[PC] Battlefield 4 [The Battle Has Begun]

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 215 dari 501
Gan, cari server gimana _-_?
Udah ada yg bahas AMD Mantle belum disini ?.. Ane sudah install Catalyst 14.1 .. BF4 nya versi pak tani emoticon-Hammer2 sudah dipatch dengan patch mantle update .. tp hasilnya malah not working .. sepertinya harus beli yg ori nih emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Diubah oleh optimuscream
Quote:


emoticon-Sundul:
Quote:

siap ndan!!
ane siap menjalankan perintah dari panglima tertinggi emoticon-army
tapi klo bnyk matinya jgn dicaci maki yak,masi ucup nihemoticon-Cape d... (S)
Diubah oleh tubagznyven
Quote:


wkwkw sama..
Demen bgt ane ke op locker,,
maen 4-5x uda ampir kebuka semua att 1 snjata..
paitnya klo stuck di tengah,, asli bosen nembak2 ga jelas.. emoticon-Cape d... (S)
so far, map ini jg yang paling lancar fps nya di kompie ane..


sbnrnya lbh seru klo ada explosivenya, biar berasa perang badar wwjwjjkwk.
tembok runtuh smua..
gan, waktu ane buat akun psn ane milih negara uk, dan bf4 ane reg asia/uk.. Skrg ane mau beli yg premium lewat PlayStation store, pilihan ny yg premium banyak disana, pilih yg mana ya gan?
Quote:


iya tuh kalo stuck di tengah paling malesin.. Nerobos lorong ntar mati konyol, nungguin tembus sambil nembak2in lorong jg bosen.. Alhasil kalo kyk gitu biasanya ane keluar bareng group kecil buat flanking & rebut bendera yg ada di dkt markas musuh. Ntar kan musuh yg camping di tengah beberapa pada ketarik ke belakang.. Nah lmyn ngasih waktu buat grup laen rebut bendera tengah emoticon-Ngakak

Kal0 di map yg no explosives kan tetep bisa pake explosives buat ancur2in doang.. Asal jgn sampe ngebunuh orang, ntar di warning/ban emoticon-Ngakak
Misi gan numang nanya ini saya abis download dari origin udah kelar tinggal main, nah tp pas mau masuk server atau mau main singel player crash terus cuman ada layar hitam terus ada _ putih dipojok kanan abis itu cras, ada solusi ga gan? ane make laptop Vga Gt 755 2 gb windows 8.1 Ram 8 Gb
minta solusi ya gan
Quote:


mas mas ini buat pc dsini,klo tny ttg ps salah kamar
http://m.kaskus.co.id/thread/51aebd2f1bcb17321c00000a/official-threadbattlefield-4-mp-sp-ps3-amp-ps4-owners
mampir ksana ya
Diubah oleh tubagznyven
ada yg bermasalah connect ke origin ga?
koq 2hr ini susah banget ya mau login origin...
hr ini sama skali total ga bs dibuka origin gw..
ada yg ngalamin hal sama?
Quote:

ah g masalah di ane
mending log in via browser aj lngsng gan(klo ente g bisa msk origin)
Quote:


yok yok..
jd bahan bullyan gpp dh yg penting main emoticon-Ngakak (S)
btw ane udah add id agan blm ya?

ASK

gan mau tanya dong
spek kompi
mobo asrock p55 extreme
i5 750
ram 4gb
vga R9 270x - amd catalyst 14.1
psu vx550



nah tiap kali mau masuk multiplier kenapa suka hung ya? (setelah beberapa menit)
sepertinya ada masalah sama 'script'

abis itu kalo main campaign, jadi lemot banget tuh FPS
low fps lah istilahnya, padahal sempet 5 menit lancar jaya

ane udah install direct x tetep ga bisa

ada yang punya masukan dan solusi???
battlefield ori dari bundle vga


thanksss
mau maen dimana2... suaranya jarang keluar... haduh!!
Gimana ini!???
Quote:


Solusi: hindari mode TDM emoticon-Big Grin
Quote:


Quote:


Quote:


nih map sebenernya renkarnasi dari map bf 3 operation metro, kalo stuck di tengah udah, perang antar tembok ama lorong
Noob ijin gabung skalian share Id

ID : FnAtic_IND

Tlg di add ya. Bagi yg mau di add tlg share aja id nya.
Kok kayaknya sejak update MANTLE, game ane suka Crash ke desktop pas main MPnya. ada yg ngalamin? emoticon-Sorry
Quote:



nyooook nyooook emoticon-Ngacir2
Quote:

Driverny balikin lg ke sebelom mantle,gw sih blm update driverny tp ga pernah crash ke desktop,cm sound bug aj paling
Halaman 215 dari 501
GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di