CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
FastNet VS Speedy (Kelebihan, Kekurangan, fFitur dll)
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000008730161/fastnet-vs-speedy-kelebihan-kekurangan-ffitur-dll

FastNet VS Speedy (Kelebihan, Kekurangan, fFitur dll)

Tampilkan isi Thread
Halaman 309 dari 321
speedol
+masang nya ga ribet langsung di respon

-pelayanan nya parah klo di ada masalah di internetnya
-mahal untuk speed yang menurut g kecil
-ribet ngurusnya klo udh gamao langganan lg

pasnet
+pelayanan nya bagus
+tagihan termasuk murah untuk ukuran speed yang di dapat
+speednya maknyos stabil

-untuk pemasangan rada ribet
-klo hujan+angin kenceng suka down
ane pake spidol gan,.pake paket family yg 384kbps (48kBps), tp dapet speed nyampe 1mbps ato kira2 125kBps sampe 130kBps,.

tuh klo ngga percaya

Spoiler for pake net meter:


tp upload nya krg mantap, tuh
Spoiler for spirtus.net:


klo fasnet sih di daerah rumah ane blm dapet gan,jadi ngga tau bgs ato ngga
speedol gak banget pokoknya...itu aja sich yg bisa ane katakan
Ane sih berharap,, inet indonesia bandwith nya minimal 5mbps/quota unlimited emoticon-I Love Indonesia (S)
Quote:


wah ane senasib sama agan ini kadang suka putus nyampung kemaren aja baru putus emoticon-Sorry, cuman speed jangan ditanya lah emoticon-Big Grin

Ane pake speedy... Pas hari sabtu-minggu kmrn internet nya mati gan... Agak lemot sih...
Ane sih pake speedy dari dulu.
Belum coba fastnet jadi nggak tahu mana yang lebih baik.
pengen banget pake fastnet gan
temen ane aja pake fastnet speed dl na 600-700kbps
ane tadinya pk spidot, provider inet emoticon-Tai emoticon-babilah itu.. 4thn terakhir ganti fastnet, puasnya poll!!
harga per bulan yang paling murah berape gan
aku pake temanpintar , masuk game RTO , buka browsing ga kelar kelar , akhir nya gw banting tu modem
FastNet VS Speedy (Kelebihan, Kekurangan, fFitur dll)
ini penampakan speedy 3mbps emoticon-Big Grin
memang harga menentukan kualitas gan emoticon-Big Grin
pernah kadang bisa tembus 500KB/sec emoticon-Big Grin
pake torrent pun pasti nyangkut di 400kbs emoticon-Big Grin
ga mengecewakan deh emoticon-Big Grin
yg bilang speedy jelek koneksi nya sih sebenernya perlu ditanyakan lg dy make yg brp speed nya emoticon-Smilie
Diubah oleh Adrastos
Ane pake Speedy gan karena belum ada Fastnet di daerah ane.
ane pengguna speedy gan, kesan2nya yah mayan sih, tp kalo d tempat ane, sering diskonek kalo ujan (apalagi kalo gledek2) emoticon-Hammer
mw nyoba fastnet tp kyk nya blom masuk ke daerah ane..emoticon-Nohope
fastnet atau speedy itu sama aja gan dari segi kestabilan koneksinya..
cuma modem yg dikasih dari speedy kurang bagus aja..
ane pernah pake speedy selama setahun, eh koneksi bermasalah mulu, gk taunya modemnya yg udah minta ganti..
terus ane pindah ke fastnet, sejauh ini sih pake fastnet gk bermasalah karna modem yg dikasih pihak fastnet gk abal2..
itu aja sih menurut ane perbedaannya cuma modem yg dipake emoticon-Big Grin
ane fastnet tapi mau ganti innovate (kalo udah ke cover).
FASTNET gan

ane pake D-Lite 2mbps. buat download torrent sambil browsing sama nyetel youtube nggak ada masalah. ttp stabil... pernah nyobain speedy klw pas download torrent ping langsung 1000+ -_-
Fastnet Di Bandung Udah Ada Braay ?
Fastnet...

Waktu awal2 nyaman pake bgt, tp blakangan suka putus nyambung pas weekend, tp teteup ane gak mau berpaling ah... krn kakak ane pernah pake spidol tp byk keciwanya, makanyq skrg udh pindah ke fastnet
ane sih FastNet gan
-Ping Stabil
-Youtube Fast
-Browsing Ok banget
-Download VeryNice mau ampe mabok karena download speed Normal Jaya
-Jarang DC/Terputus
-Belum Semua Wilayah Tercover

Buat Ane Sih FastNet Reccomended Buat Para Gamer-Downloader-Browse'ner
Halaman 309 dari 321


×
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di