CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Hobby / Health /
STOP! Cyberbullying Bisa Bikin Sakit Jantung & Bunuh Diri, ini Tipsnya Agar Terhindar
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52e8cb360d8b46ce448b45d3/stop-cyberbullying-bisa-bikin-sakit-jantung-amp-bunuh-diri-ini-tipsnya-agar-terhindar

STOP! Cyberbullying Bisa Bikin Sakit Jantung & Bunuh Diri, ini Tipsnya Agar Terhindar

Tampilkan isi Thread
Halaman 14 dari 25
setuju gan..kasihan banget korbannya.. lebih baik memberi nasehat yang baik
wkwkwkwk.. pinter2nya kita aja gan..

ane malah berapa kali dapet pacar dr dunia maya..

tapi ati2, banyak orang hilang gara2 terlalu percaya ama orang yg cuma kenal di dunia maya.. emoticon-Takut

jangan terlalu percaya kalo kita belum liat n ketemu langsung,..
atuuut emoticon-Takut
Gw rasa bieber punya ilmu kebal cyber bully gan... Santai2 aja dia ga bunuh diri bunuh diri, padahal dibully abis2an... salut.
emoticon-Turut Berduka kaya temen ane gan jadi ngurung diri dirumah gak mu keluar
Takut dibully lagi
setuju gan emoticon-Big Grin
stop bully orang lain emoticon-Angkat Beer
Nice tips gan :2thumbsup
Untun ane ak pernah kena cyberbullying~ emoticon-Betty (S)
wah, seharusnya dengan cyber bullying menurut ane meningkatkan kepercayaan diri tergantung aja dari sisi mana menilainya, entah itu positif atau negatif emoticon-Big Grin
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
Bener banget gan, jangan jadiin gadget buat lakuin hal buruk, malah harusnya hal2 yang baiik emoticon-Kissemoticon-Kiss

Kunjungi Thread Ciacolato untuk cokelat Valentine istimewa bagi pasangan anda <3

http://kask.us/huD86
kasian ya. bertobatlah para kaum bullying. ingat hari pembalasan.emoticon-I Love Kaskus (S)emoticon-Sorry
semoga gada kasus seperti ini lgi gan biar smua ny sadar emoticon-Cape d...
Tomat dah cyber bullying.Gak lagi ah! mau insap.
kalo dia bunuh diri.Kita jadi penyebab juga emoticon-Takut (S)
susah buat buka mata si pembully
Di sekolah aja susah ilang apalagi dunia maya.
hmmm sprtinya dulu org terdekat sy pernah kena ini nih...
poor her..
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
nice info gan emoticon-Big Grin
Ya ampun miris banget ya gan emoticon-Ngakak
Ngomong" soal bunuh diri, tadi pagi deket rumah ane ada yg Bunuh Diri gan emoticon-Matabelo

Kesian masih bujang, gak tau motifnya apa sampe dia nekat gitu
set dah bahaya bener
Halaman 14 dari 25


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di