CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Jalan Kelapa Gading Banjir Bak Kolam
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52f19889ffca17a0068b47e1/jalan-kelapa-gading-banjir-bak-kolam

Jalan Kelapa Gading Banjir Bak Kolam

Tampilkan isi Thread
Halaman 3 dari 4
Quote:


baca dong, itu post jam berapa, foto jam berapa, gak sempet foto yg update.
saya foto jam 6.30, posting jam 8.57, direntang itu hujan deras sekali.
akhirnya sedengkul, dan mobil itu pun sudah gak disitu, dah diungsikan sama pemiliknya...

coba aja cek twiter daerah gading gimana....


tambah edit: kondisi sekarang sudah turunan jadi sebetis kira kira 10cm diatas mata kaki
Diubah oleh arielp
iya gan curah hujannya tahun ini tinggi sekali
Ujan ditempat ane uda kena jempol kaki gan
sekarang tiap tahun musim banjir...kalah ama musim layangan
Quote:

kirain leher manusia gan emoticon-Ngakak
semoga cepet surut gan
Quote:


Relex gan ada genset emoticon-Big Grin
Wah selalu banjir tapi makin banjir harga tanahnya makin naik.... Benar-benar aneh emoticon-Bingung
Quote:


Udah gan jangan diladenin, namanya panastak mana paham kenyataan hidup sih? Diktat mereka kan hanya apa yang keluar dari congor Dewanya emoticon-shakehand
Quote:


DI DENGKUL GAN emoticon-Ngakak
Quote:



gw tambahin sakit hati lu



mereka kumpulan orang kaya dan mereka punya IMB, sertifikat tanah, HGB emoticon-Big Grin

jadi mereka warga sah yg kaga dan bukan orang miskin yg numpang tanpa IMB trus nasi bungkus nolak
Quote:



bisa aja deh... si agan ini
=========================
yang digusur yaa..
yang ga punya surat dong..
ini gara" orang kismin yang bangun rumah sembarangan nech di pinggir kali ciliwung
emoticon-Big Grin
kalo gak ada BKT kelapa gading kelep 2 lt, sekarang aman cuma banjir balik dari manggarai dan hujan lokal, hujan kali ini gak kira2 banyaknya karena hujan datangnya dari kutub selatan, jangan2 es mencair
mayan kerja dr rumah lagi sudah 2 hr ini
........gading bukit indah banyak tempat berbuat dosanya sih emoticon-Shutup.....
emoticon-Ngacir
Tambak lele emoticon-Hammer2
Selamat banjir, mudah2an cepet dikerjain PR kerjaan dinas pu pusat dan daerahnya
so pastilah banjir pasti akan menyerupai kolam emoticon-Angkat Beer
Quote:


si emoticon-babi mana ngerti sih namanya genset, tiap kl kebanjiran tu binatang selalu ngungsi, makan dikasih dr negaraemoticon-Ngakak
Diubah oleh simplysimple
Quote:


yang sah aja masih kebanjiran...... emoticon-Hammer2

kalo sudah kaya dan pinter selevel orang kelapa gading, enggak usah dong ngarepin pemda, bisa bergerak sendiri supaya enggak banjir lagi emoticon-2 Jempol

gw tungguin beritanya nanti kalo sudah enggak banjir lagi emoticon-Angkat Beer
Halaman 3 dari 4


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di