CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Games / ... / PC Games /
[OFFICIAL] •DIABLO III• | Evil Is Back!
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016398601/official-diablo-iii--evil-is-back

[OFFICIAL] •DIABLO III• | Evil Is Back!

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 330 dari 346
Baru login diablo lg setelah 433 hari ga login, ternyata mau ada update RoS...
Mau nanya ke temen" disini yg udah tau ttg RoS, saya mau upgrade equip barbarian saya sebelum rmah dan ah tutup.
Menurut temen" disini worth it ga ya?
Takutnya setelah saya upgrade equip di patch RoS malah ga kepake emoticon-Hammer (S)
Thx
Quote:


sy rasa worth,penambahan 5 skil baru. yang sy sesalkan penutupan AH emoticon-Nohope

btw ada yang belum punya plan staff of herding,sy beri gratis :.daripada dibuang emoticon-Big Grin
Diubah oleh maulana317
Quote:


Gk worth beli equip bagus sekarang ,selepas lv 60 bakal sampah itu eqnya. Mending beliin gold sebanyak2nya terus duduk manis nunggu RoS / main seadanya dulu.

Diubah oleh kidneyshot
ada yang punya link download nya gak??
kalau bisa yg lokal. . . emoticon-Matabelo
Quote:

beli ori tiada pak tani, mau offline main di ps3. tp jangan berharap ketemu para master / suhu disini emoticon-Ngacir
Diubah oleh maulana317
Disini bisa belinya sama siapa?
Quote:


beli apaan?
Quote:

alo om momoshu, IDnya saya sekarang baru : yumcatz#1449
yang lama banned gara2 nyetak duit palsu wlwllw

Quote:

tergantung gear sekarang di badan kaya apa.
kalau gear usia setahun lebih sih, diludahin mati di RoS.
upgrade ringan aja sekalian persiapan buat xpac, ini guide yang bisa dipakai walaupun buat demon hunter.
http://us.battle.net/d3/en/forum/topic/11040394082
.
jangan percaya kata orang bahwa gear vanilla bakalan jadi sampah.
beberapa tetep Best In Slot seperti mempo roll CC dan perhiasan trifecta.
Penyebabnya :
1. ASPD value max drop jadi 7 dari 9.
2. Primary affix per item cuman 4 (primary : main stat, life% AR, CC, CHD, ASPD), jadi nyari item yang perfect pure DPS, pure EHP, ataupun kombinasi EHP dan DPS bakalan susah
3. cap CC dan CHD di ilvl 70 tetep sama dengan 60.
4. ada mystic, main stat bisa reroll.
.
.
terakhir
buat yang dah muntah2 gara2 kebanyakan bikin hamil janda di crypt
mendingan maen hearthstone aja wkwkwk
saya jadi TSnya lho di thread barunya.
*sepak om Wir
.
http://www.kaskus.co.id/thread/52e9f...uatan-blizzard
Diubah oleh yumcatz
Suhu suhu Janda, nanya donk kalau loot item semua yg rare diambil atau gimana ya enaknya?
9 bulan ga maen neh game... iseng'' coba... uda ga tau mau ngapain... AH nya hancur bener... beterbaran legendary dmn''... memang benar kata community.... AH ngancurin ini game... walaupun byk yg dapet duit dari sana... emoticon-Cape d... (S)

gw tunggu RoS aja deh... emoticon-Ngakak
Quote:

Emang dimana2 maen pake REAL MONEY emang kgk seru bro, pengalaman soalnya emoticon-Ngakak (S)
RMAH & Itemization sebenernya yg mesti disalahkan, GAH sih fine2 aja menurut ane, ie World of warcraft ada GAH doang + Itemizationnya bagus jarang yg koar2.
emoticon-Ngakak
Quote:


ya berharap aja RoS ga mengecewakan... trus terang sbenarnya gw enjoy bener ini AH... enak jual''an barang.... dolo total dapet 600US$ hasil dari flipping gear.... tp dimana no gear sink (gearnya bisa dipake sampe lo tua) pasti ada inflasi....

ga lucu kan sekarang liat skorn 300k gold... padahal dolo gw beli 50jt gold... status sama emoticon-Hammer2 emoticon-Ngakak

oke maen hearthstone dolo sambil nunggu RoS emoticon-Ngakak
Diubah oleh RebeLLioN.Z
Quote:


jd inget selama maen d3 ane beli gold cuma 310 jt doang buat beli eq set, selanjutnya enggak cuz udah tau ini game bakal berakhir gmana nantinya! emoticon-Cape d... (S)
pas blizz announce RoS baru deh ada secercah harapan lg buat maen emoticon-Ngakak (S)
Misi gan mau tanya. Disini pada banyak maen di server mana?

Mau join ini battle tag ane
Obey#1823
Ati2 klo pake AH. Dari tadi malam, banyak yg ngeluh pada error.
Quote:


btw waktu itu lo cetak doang kan? Gak dipake tu duit dupe nya?
INFO PENTING!

barang legacy (yang drop sebelom patch 2.0.1) di ROS tidak bisa dienchant!

jadi gak usah nyetok legendary sekarang banyak banyak buat di enchant!

sumber:
http://us.battle.net/d3/en/forum/top...6220847?page=2

ps: buat seseorang yang kemaren udah keluar gold banyak beli barang di AH buat di enchant di ROS, silahkan nangis di pojokan.... *pecut om yum!

Quote:


di ROS malah jadi BOA semua, tetep sama aja ancur gamenya! emoticon-Nohope

Quote:


pada maen di server US

Quote:


biar gitu tetep aja di ban, gold palsunya nyampe 350 trilyun... emoticon-Nohope

yang gw heran, kuat amat pas ngeklik di RMAH nyetak tuh duit... emoticon-Hammer
Diubah oleh Grand_310
Quote:

kagak haha, beneran gak bohong

Quote:

cuman abis 30 rebu perak doang alias 100 juta.
tapi dengan ini resmi maen gaple aja wkwkw
ayo2 exodus semua diablo player kita maen gaple Hearthstone : Heroes of Warcraft.
Free 2 play + saya TSnya di Kaskus
emoticon-Ngakak
Quote:


gear DH nya kasih gw dong, ntar gw ganti gold 100jt nya... emoticon-Malu

berhubung banyak yang kecewa sama ROS, gw mau kasih link buat batalin preorder kalo game udah terlanjur beli dari battle.net store:

https://us.battle.net/support/en/hel...olution/d3/285
Diubah oleh Grand_310
Halaman 330 dari 346
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di