CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Kalimat-Kalimat Sakti Cewek
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50eabe708027cf5d7c00000e/kalimat-kalimat-sakti-cewek

Kalimat-Kalimat Sakti Cewek

Tampilkan isi Thread
Halaman 209 dari 237
ane ngga tau apa tentang sifat cewe gan, ane jomblo dari lahir
"TAU AH"
"TERSERAH"
emoticon-No Hope
Diubah oleh letjen.kaskus
ada lagi gan jawabnya "GTW"
A: Ane
C: Cewe an

kn kmaren cwe an plg malem tuh
A:hri ini mw lgsg plg ato nganter tmen dlu?
C:gtw
A:masa gta
C:emg gtw
A:kmrn km langsung plg ato nganter tmen dlu
C:gtw
A:masa iya gatau ngebonceng siapa
C:emg gtw
A:*speechless karena klo diterusin ntar ngomel emoticon-Ngakak

tuh gan kata kata sakti lainnya ada yang pernah begini ngga? emoticon-Ngakak
nice info gans
belakangan ini cewe ane sejak ketahuan sli, sering ngucapin kalimat2 sakti itu loh gan
cowok itu.. selalu salah di mata cwe emoticon-Nohope
Post ini telah dihapus
HaHaHaHaHa emoticon-Ngakak: deh ane baca trit ente gan emoticon-Big Grin Baru tahu nih ane kumpulan kamus kata-kata cewe..Hehehe..
Cowok itu emang selalu salah ya emoticon-Belomatabelo
bener banget nih gan bikin cowok poker face dehemoticon-Cool cewek itu makhluk yg ngejelasin minim tapi minta dingertiin maksimalemoticon-Hammer2
cewe itu emang ribet ganemoticon-Frown
wakaka bener nih, pengalaman ane digituin emoticon-Ngakak
semua terjadi ama cewek ane ..emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
nice share gan emoticon-Smilie
kata kata di atas adalah kebiasaan wanita yg setiap cowo udah harus punya cara ampuh buat berkelit, tapi yg jelas udah males kalo denger cewe kita ngomong "terserah" emoticon-Ngakak

kata sakti

dengan berat hati ane ucapkan bahwa semua itu BEEEETTTTTUUUUUUUULLLLLL......
Waahh ane pernah denger smuanya emoticon-Ngakak
ane sering ngmong terserah ke cow ane kl uda bete bgt ma dy.. emoticon-Big Grin
ksian gan..kl ane bilang terserah, dia cm bisa bingung ma mukany melas bgt, smbil blang "jgn jawab terserah dong sayang, aq jadi bingung mesti ngapain.." emoticon-Big Grin
wkwkwkwk bner juga gan emoticon-Ngakak
wkwkwkwkwkw kardus emoticon-Hammer (S)
Halaman 209 dari 237


×
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di