CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Gen DNA emang ga bisa boong ya gan (bening-bening inside)
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52f0cb633fcb176f058b479b/gen-dna-emang-ga-bisa-boong--ya-gan-bening-bening-inside

Gen DNA ga bisa boong gan. anak selebriti ini buktinya (bening-bening inside)

Tampilkan isi Thread
Halaman 7 dari 20
wulan guritno sama bunda maia sukses ngelahirin anak yg cantik+tampanemoticon-2 Jempol
Quote:


Silahkan ambil nomer antrian dulu gan emoticon-Ngakak
Beda maksudnya itu yang kerawat kali gan?
Quote:


K?? Maksud agan Korea? Yailah gan semua orang juga udah tau kali gudangnya oplas dimana hahaha
Quote:


Siapa blg ga mirip KD gan??? Kan kita gaada yg tau bentuk asli KD sebelum oplas emoticon-Ngakak
Quote:


Wah bener jg gan... Sayangnya al udah di taken jd jodoh ane gan emoticon-Kiss
Quote:


Jangan ragu jangan bimbang gan. Agan gausa repot2 milih. Induknya atau anaknya belum tentu mau sm agan emoticon-Ngakak
shaloom.....emoticon-Genit
serasa tua banget ane kalo ngeliat anak nya dani emoticon-Nohope
prasaan dulu masih kecil2 amad mereka emoticon-Nohope
benar gan emang kalau udah dari gennya mah tetap aja cakep
Post ini telah dihapus
emoticon-Matabelo emaknya yg cakep bkn anaknyaemoticon-Matabelo
gan itu mah kebeningan emoticon-Genit
beda yah gan kalo indonesia benar2 asli gk rekayasa coba kalo korea emoticon-Takut
anaknya wulan guritno bening emoticon-Kiss (S)
kecuali aurel, semuanya cantik dan ganteng emoticon-shakehand IMHO
aurel menurut ane jelek gan, emoticon-Cool
Eva celia emoticon-Kiss
ah masih pada kecil
emoticon-Cool
eh,ane yg ketuaan deng emoticon-Hammer2
Krisdayanti orang Korea ya Gan? emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Halaman 7 dari 20


×
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di