CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Kekoreaan /
Nih Gan wajah asli orang korea, harusnya merasa tertipu gan [+PIC+]
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52ea9af9ffca1733168b45dc/nih-gan-wajah-asli-orang-korea-harusnya-merasa-tertipu-gan-pic

Nih Gan wajah asli orang korea, harusnya merasa tertipu gan [+PIC+]

Tampilkan isi Thread
Halaman 45 dari 258
Mending jepang deh,natural beauty emoticon-Big Grin
wudih ni emoticon-Ngakakpd ga pede ama muka sendiri kebayang tua nya kek gmna ahahahaha
gak mau bersyukur emoticon-Big Grin
udah kayal celana levis
"permak levis"
ini permax wajah
syukurnya sampe sekarang ane masih kagak kena sama demam K-POP ataupun semua yang berurusan memuja-muji KOREA... yaaa meskipun ane kerja di perusahaan join venture Indonesia - Korea... tapi buat ane... Indonesia punya wanita2 tercantik sejagat raya gan... natural abissss emoticon-Blue Guy Cendol (L)
Gewla jauh banget perubahannya emoticon-Belo Pantes aja sih kalau disana udah jadi budaya. Hasilnya markotop gitu sih emoticon-Big Grin
ane cewe gaan, tapi ane kalo punya opini mending etnis china atogk jepang gannn! cantik alami. imut gituu. kalo thailand kebanyakan oplas gender gann.lebih horror emoticon-Ngakak yaaa dr smua kalo ente pd pikir2 mending indonesia gann, cantik dan ayu2 alias manis emoticon-Malu (S) emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Indonesia (S)
arrggh mata gue sakit bos liatnye emoticon-Ngakak (S)
wah bener bener kayak dapet magic touch ya orang orang ituu
gue cuma bisa melongo gan ... emoticon-Matabelo
hii serem, gan emoticon-Takut
gak mensyukuri nikmat Tuhan. eh tapi kalo tua entar, mukanya masih kayak gitu ato berubah keriput kayak orang tua kebanyakan ya, gan? emoticon-Bingung
kacau..

ember dimana mana..

ane aja ga demen sama org korea gaan
Jadi jijik ane gan
emoticon-DP
kata banyak org yg sirik mah, MENDING GUE JELEK CIPTAAN TUHAN, LHOE CANTIK CIPTAAN MANUSIA dan SOTOSHOP emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
bak bagaikan dewa dokter korea selatan bisa merubah muka kita menjadi lebih okee emoticon-Matabelo
dempulan nya halus gan..

kita juga bisa pake kamera 360 gan...

emoticon-Ngakak
Diubah oleh raudo
ternyata cantikan cewek indonesia ya gan hahahaemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Merubah ketentuan itu,berarti tidak mensyukuri apa yang sudah di berikan oleh yang maha kuasa.emoticon-No Sara Please
Ketok mejiknya total banget gan emoticon-Ngakak (S)
itulah kenapa dari awal korea ngebooming..ane ga pernah demen ama kecantikan cewe cewenya.. karena sangat sanagt gg natural.. dri SMP ampe nikah skr..ane tetep konsisten suka ama tampilan band atau grup jepang..karena lebih natural..walaoupun make up tebal. tapi bukan ketok magic pake ngurangin tulang tulang wajah..hiii ngeri.. dan satu lagi.. DNA atawa rekam genetis manusia gag bisa di boongin... kalo kimpoi, keturunan mereka ya bakal kayak aslinya..ga bakal jadi mirip tampilan palsunya.. Tuhan kok mau diboongin.. koplak tenan ..wkwkw
Quote:


makanya kan ane bilang gan, jangan jangan anak yang baru lahir langsung di oplas,, wkwkwk emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Ini baru yang namanya dont judge the book by its cover. emoticon-Ngakak





Nih Gan wajah asli orang korea, harusnya merasa tertipu gan [+PIC+]
"Originally posted by DerPanzeRz"
Barcen?emoticon-Blue Guy Cendol (S) Click hereNih Gan wajah asli orang korea, harusnya merasa tertipu gan [+PIC+]
~4 FEBRUARY 2014
Halaman 45 dari 258


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di