CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Sports / Sports /
[KOMUNITAS] Sk8boarding Community - Part 2
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000010514905/komunitas-sk8boarding-community---part-2

Kaskus Sk8boarding Community

Tampilkan isi Thread
Halaman 248 dari 290
Quote:


oke gan thanks info nya emoticon-Jempol btw di salah satu bearing ane ada yang shield nya hilang , itu masih boleh di bawa main gak ?
Quote:


Kan kata agan klo yg di sport store gitu ga ada concave.. tetep bisa olie ga?
Quote:


jangan gan bahaya emoticon-Big Grin
Quote:


kalo bedanya sama kenceng longgarnya truck apa gan ?
apa kalo bushing kita soft tapi trucknya kenceng sama kaya pake bushing hard ?
sorry gan bnyk nanya emoticon-Hammer
Quote:


jadi gmana tu gan?
Quote:


mending beli bearing yang penutupnya karet gan emoticon-Smilie
Quote:


pelindung yang karet itu gan?
gapapa sih dibawa main. tapi bearing ente jadi cepet kotor

Quote:


kalo truck harus dikencengin gan
yang berpengaruh buat miring miringin papan itu ada pada bushing, jadi masang truck sama deck itu harus tetep kenceng.
soft ya tetep soft walaupun masang truck kenceng begitu juga medium ataupun hard
yoi gan santai aja emoticon-Cool
Diubah oleh kateliciious
dopost again emoticon-Hammer
Diubah oleh ketom
Quote:


Quote:


sip deh gan , btw tadi ane bersihin bearing ane pakai bensin langsung hilang daki daki nya tuh bearing wkwk emoticon-Hammer

oiya ngaruh gak gan kalo di bearing tuh campur , misalnya 6 bearing nya abec 9 , 2 bearing nya lagi abec 5 ?

KOSTON

Diubah oleh 3hm4l4m
Quote:

Ntar klo saya Udah Pro player bakal ngunjungin kota Agan . HIihihihihii emoticon-Ngakak
Siap kirim ke seluruh Indonesia emoticon-Big Grin , REKBER kan bisa gan emoticon-Big Grin
Diubah oleh 3hm4l4m
Quote:


di ongkirnya gan emoticon-Hammer
Quote:


bisa nego nego sedikit emoticon-Big Grin
Gan ane punya skateboard spek nya dah pro tapi baru bisa olie doang mau coba trick grind tapi ane masih takut takut hehe agan di mari sudah berapa trick yg sudah di kuasain
Quote:


Hayooo jangan takut2 gan , hilangkan rasa takutnya emoticon-Big Grin
klo nyoba trick baru masih punya rasa takut ntar fengsui insiden nya malah dekat ke agan emoticon-Big Grin
Quote:


jangan takut gan kalo jatuh dan keseleo itu sudah resikonya gan main skate emoticon-Big Grin
trick yg ane tau ollie , fakie ollie , shuvit , fakie shuvit , revert , kickflip , fakie kickflip trick yg ane lgi mau pelajarin 50-50 ama frontside 180
Quote:


blum yakin aja kali makanya takut gan, mau ngetrick atau ngulik pikirkan bisa atau harus landing......kalo terlalu mikirin jatoh,sakit,cidera gk bakaln progress maennya emoticon-Big Grin
kalo mau enk maen alat hatamkan aja dulu basic tricknya kayak ollie, shove, 180, flip, manual. trick grind ato slide biasanya ngambil dari bacis trick loo......

jadi bingung kalo nanya berapa trick yg sudah di kuasain? intinya bisa basic trick gan
Quote:


Wow baru belajar 3 hari udah sukses gan walopun jatuh ampe bonyok ni kaki trick 50-50 udah bisa sekarang mau ane kombinasi kick flip sama 50-50 doain semoga sukses ya gan
Halaman 248 dari 290


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di