Pengaturan

Gambar

Lainnya

Tentang KASKUS

Pusat Bantuan

Hubungi Kami

KASKUS Plus

© 2024 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved

KepitingRebus53Avatar border
TS
KepitingRebus53
[ HELP ] Visa Korea Selatan
Permisi Agan2.... sebelumnya ane udah baca2 soal thread2/postingan mengenai Visa Korsel di kaskus...
tapi ane ada kondisi berbeda nih...
kira2 kondisi ane

1. Baru mau buat rekening ,bulan depan mau coba apply, jadi otomatis pas apply , rekening ane baru keliatan 1 bulan terakhir , tapi cashfow pasti bagus emoticon-Big Grin ( selama ini ane gabung rekening a/n cewe ane )

2. semua dokumen LENGKAP (kecuali bukti keuangan,dll dll ane belom punya,mala mau rencana buka rekening besok/lusa)

3. apa ga ada alternatif pengganti buat bukti keuangan ? ( bawa won dalam jumlah sekiranya cukup utk disana // atau menunjukan tiket PP ) ??

4. secara ane domisili jauh dari jakarta, ane gak bisa lansung coba2 apply ke jkt nya gan

5. mendingan nembak aja apa gimana ya gan ? ane cuman kurang 1 dokumen doang.. ene emoticon-Cape d... (S) , bukti keuangan , kemaren coba tanya sana sini ke agen, buat nembak gitu, diminta 2 juta. ... kemahalan ga tuh gan ? emoticon-Najis (S)
0
2.8K
12
GuestAvatar border
Komentar yang asik ya
Urutan
Terbaru
Terlama
GuestAvatar border
Komentar yang asik ya
Komunitas Pilihan