CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / ... / Civitas Academica /
UPH -[Universitas Pelita Harapan]-
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000002751238/uph---universitas-pelita-harapan

UPH -[Universitas Pelita Harapan]-

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 243 dari 247

Peluang sekolah S3 di TU Delft, Belanda

Salam kenal semuanya,
Bagi siapa saja yang serius dan benar-benar berniat dan berminat sekolah PhD di TU Delft dalam bidang seperti link ini:
https://sites.google.com/site/thomas...bsite/research
Dapat segera menghubungi saya.

Intinya kita mau bangun sistem yang reliable dari komponen yg tidak reliable. Salah satu contoh aplikasinya adalah sistem elektronika yang bisa tetap bekerja walau terjadi kerusakan di dalamnya, dapat memperbaiki diri sendiri. Untuk mengetahui lebih lanjut, jangan sungkan-sungkan silakan menghubungi saya lewat E-mail saya di T.Marconi@tudelft.nl. Salam, Thomas Marconi.
Diubah oleh thomasmarconi
misi gan, ane mau tanya
kisaran biaya kuliah di uph berapa ya?
ane udh baca page one dan buka web uph ga nemu biayanya
dan,gimana rasanya kuliah di uph&brp umumnya biaya hidup sbg anak uph?
maap kalo ada salah kata gan
thanks
Quote:



yo.. ane jawab ya gan.. emoticon-Smilie

kan biasa tiap tahun pasti berubah.. uang pangkal beda2 berdasarkan grade nya.. belum lagi tiap jurusan beda sks nya.. emoticon-Big Grin makanya ga bisa ditentukan.. emoticon-Big Grin
hahaha.. jadi di web uni mana pun pas ga ada.. hahahaha.. emoticon-Big Grin

kalau biaya hidup sih tergantung orang yang bersangkutan ya.. tergantung gaya idup aja.. emoticon-Big Grin
kalau hemat ya keluar dikit.. kalau boros ya keluar banyak.. emoticon-Big Grin

kalo soal kuliah nya sih mantap lah.. hahaha.. we all here love UPH.. emoticon-Big Grin
meskipun kadang pasti pernah sebel ama dosen, adak, temen tapi sejauh pengetahuan ane, ga pernah ada yang bilang "BENCI GW AMA UPH! SAMPAH!"

sedikit beda ama kampus2 yang lain ya? emoticon-Big Grin
Halo, mau tanya dong. Ane ada rencana mau ke uph, cuma masih galau sama atmajaya, untar. :|

Itu rata2 ato yang taun kemarin deh, untuk fh sama bisnis biaya per sks berapaan yak?

Mohon pencerahannya para suhu uph
Quote:


hehehehe.. gan, kalau nanya biaya sih, kita di sini hampir pasti ga tau, karena tiap tahun berubah gan.. emoticon-Big Grin

hahaha.. jaman aku dulu (2005) per sks anak DKV adalah 200 ribu.. emoticon-Smilie
mungkin bisa langsung telp ke marketing uph? emoticon-Big Grin hahaha
Quote:


2005 aja udah 200rb. Hadeh. Apalagi sekarang, bisa paling gembel disana nanti emoticon-Berduka (S)
Quote:


warga uph mau jawab nihh

ane angkatan 2012 sistem informasi SKS nya 230ribu emoticon-Sorry
Diubah oleh Kamekame
happy chinese new year gan! emoticon-Selamat
Salam dari Teknik Sipil 1999

Hahahahahaha.....
Quote:


wah ada sesepuh uph nih emoticon-Matabelo
jauh amat sama ane umurnya haha
Quote:


Sialll.... hahahaha....

Haiiizzz jadi kangen sama gedung B
Quote:


thanks banget nih reviewnya, positif uph foodtechnology 2014.emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol
Quote:


Kalo saya daftar foodtech 2014 sih 400rb per sks . Dia kan skrg hitungannya semester ganjil , genap, sama pendek, jd kayak caturwulan, soalnya lulusnya 3 tahun. Baru masuk taun dpan sih , cm kalo dr univesitas visit sama pas pendaftaran sih sgitu, di web www.uph.edu ga ada biayanya ya ? Setau saya ada deh..
Diubah oleh fyhalim
gan, mau tanya. kalau teknik elektro UPH bagus ngga? ada plan ngambil teknik elektro di UPH soalnya nih

Koordinasi Event

Quote:


bagusnya mau diliat dr mana dulu gan? ane tetanggaan sama elektro ni hahaha ane komputer emoticon-Smilie
Quote:


dari segi mengajar, lalu dari segi prestasi yang dicapai. soalnya pas ane lihat kok mahasiswanya dikit ya gan?
Diubah oleh PhoenixDamn
agan klo ada yang mau kuliah d jerman bisa hubungi ane gan

di nomer 081298191196

atau cek thread ane :

http://www.kaskus.co.id/profile/view...sified/2497678

saya bisa bantuin agan2 sekalian yang minta lanjutin kuliahnya ke jerman
bahkan klo mau lanjutin studi s2 bahkan s3 nya kita bantu gan

thx gan
gan mau tanya soal jenjang kuliah nya,

kan uph untuk single degree pake accelerated program, jadi lulus dalam 3tahun kan

nah kan kita masuk kuliah misalnya tahun 2014 sekitar bulan juli-agustus

itu selesai kuliah murni udah selesai sidang dan udah dapet ijazah itu tahun berapa bulan berapa kalo normalnya?

Terima kasih
Halaman 243 dari 247
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di