CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / ... / Nightlife & Events /
Stadium Jakarta ( Sound of Stadium )
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000008477886/stadium-jakarta--sound-of-stadium

Stadium Jakarta ( Sound of Stadium )

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 332 dari 412
ada yg bergosip bilang dollar ungu ? ungu apa halu tu yg bilang ?
share info dong kk suhu,,,tdi dpt bbm sayup2 terdengar beberapa WP/USHER langganan nubitol ngajak mampir katanya
dapat kerang & molly d lt.2
sisa2 newyearan tgl 31 kali ya.... mohon verifikasi yg ada d tkp
Diubah oleh hacepboss
Molly banyak beredar yak.. moga aja beneran molly...

Beli dikit terus tes aja.. Bikin testing kitnya gampang kok... 100 ml Asam sulfat 95%-98% dicampur 5 ml formaldehyde 40%

Selengkapnya baca ini :
http://en.m.wikipedia.org/wiki/Marquis_reagent
Ketemu trit Std bikin mules emoticon-Ngakak, hampir 4 tahun pensiun, banyak kenangan di sini emoticon-Matabelo.

Btw, alay, cabe2an modus & maho pastinya makin berkembang biak ya..?emoticon-Ngakak
Quote:


Sekali2 boleh juga kok suhu emoticon-Big Grin
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
Superman Putih ama Dollar ijo
bapuk tapi klo harus pilih Dollar ijo aja

ada gosip tetangga sebelah dollar ungu...belum tahu kebenarannya....menuju tkp
Diubah oleh tenshin_shoden
Dolar Ijo dan Dolar Merah ( M ) & Shell merah ( C ) = Menurut Newbie sama aja rasanya ..
4Jam langsung drop . .

sempat Nano \ Parno kemarin di M pake dolar merah , ngeliat muka temen kaya Nenek , untung saja cmn 1menit doank doank nano ,, selanjutnya Happy. barangna ga bisa bikin Burem cmn kenceng sesaat doank . .

Mari Bernostalgia gaaan
salah satu tembang lawas milik eyang naga nih emoticon-Big Grin
emoticon-Kaskus Radio emoticon-Kaskus Radio emoticon-Kaskus Radio
Quote:


duhh music nyaa bikin merinding gaann emoticon-Takut (S)


Quote:
Kalo lagunya std yg ada lirik 'i don't wanna wake up' itu apa judulnya ya?
Quote:


Iyo gan kmrn imlek an ktm eyam d tawarin superman sm dollar ane plh dollar
Ga tw bawaan musik or apa y pas msh sore musik nya naek turun jd brgnya jg ikt naek turun pas mulai menjelang pagi d gedor tuhh kencheng musiknya biasa kl ud mw ttp musiknya di buat mantep
Melintir lah dsitu dollarnya pecah dehhh
Sampe ktm matahari msh melotot2 ahahaha

Sekirain fr nubie hihihihi
Quote:


Dreaming gan
Quote:


Makasih gan, ternyata sama kek yg nyanyi touch me, pantesan ane merinding denger suaranya emoticon-Smilie
Quote:


Klo merinding langsung aje ngampus gan emoticon-Ngakak (S)
btw nih mlm kampus lt4 open jm brp yak? emoticon-Big Grin
Quote:


Pengen sih gan, pas merinding langsung ngampus.. Lah masalahnya kampus itu jauhnya 3000km dari tempat tinggal ane :'(
satu lagi persembahan dari sang naga emoticon-Big Grin
emoticon-Kaskus Radio emoticon-Kaskus Radio emoticon-Kaskus Radio



Diubah oleh CH4moT
dolar merah.shel merah . mc donal ( kgk bikin burem cmn kenceng sesaat ) ..

yang bkin burem cmn seven doank ..

dollar merah di nubie agak ngeblur, tinggi, endingnya enakkkk emoticon-Big Grin
Halaman 332 dari 412
GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di