CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / ... / Nightlife & Events /
Malioboro Hotel & Spa, Bagi-bagi pengalaman kita disini - Part 1
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51b36d808027cf1a2a000001/malioboro-hotel-amp-spa-bagi-bagi-pengalaman-kita-disini---part-1

Malioboro Hotel & Spa, Bagi-bagi pengalaman kita disini

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 94 dari 201
Quote:


Beneran ini gan?? Dancernya ga boleh buka2an dulu??
Rrencana malem ini mau menjamu tamu bos dari negeri seberang..
emoticon-Sorry
Mohon pencerahan dari para suhu dimari...
emoticon-Bingung
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
Gong Xi Fat Chai
Buat semua malio lovers
Quote:


Buat semua Malio lovers yg merayakan :

Malioboro Hotel & Spa, Bagi-bagi pengalaman kita disini - Part 1
Quote:

minggu lalu sih udah buka bukaan
ane kesitu malem minggu

SPIKER

Buat Agan agan..yg punya Duit Lebih...
ini ada Temen ane yg lagi..
bener2 ..B.U....

Posisi Di bandung....

Mirip AGNES MOU....

Penampakan Inbox ajaa...
yaa........

emoticon-Kissemoticon-Kissemoticon-Kiss
Menurut laporan pandangan mata dr TKP detik ini...dan menurut laporannya agan waiter di mari...sementara SD cantik jelita yg semok2 ini blm open the clothes sampe waktu yg blm bs ditentuin...ya udah ane manyun bersama agan2 pengunjung dimalam Imlek ini...ihiksss...sedih bgt...sambil berharap ntar2 sapa tw ada kejutan...ato siap2 melipir ke tetangga sebelah aja...demikian laporan pandangan mata ane sampaikan dgn ikhlas sambil bengong...hehehehe...
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
sepi nya malio emoticon-Sorry kapan normal lagi ya .
Quote:


wahh sepertinyaa sdg lampu merah yaa gan? emoticon-Hammer
moga2 cpt kembali normal lagi yaa emoticon-Berduka (S)
Quote:

wah pada tiarap dulu ya...
mudahan weekend ini udah normal lagi
udah ngebet mau kesana lg, terakhir kesono misinya gak tuntas
emoticon-Hammer
Quote:


Quote:


Iya agan2 skalian mungkin emang lg Lampu merah & Tiarap smua...gw 2x kesana pas Imlek & Sabtunya...saking ngebetnya...trus lanjut lg saking ngebetnya ke Tetangga diujung msh 1 sodara 1 Ilmu dgn Malio yaitu Hotel Classic lt.2...sama jg kondisi nya...akhirnya terakhir terdampar ke V2...sama jg kondisi nya...cmn rada mendingan ada Live Music yg lumayan mengibur...Apes bener dah...emoticon-Cape d... (S)...emoticon-Cape d... (S)...Mudah2an gak berlangsung lama ya? emoticon-Hammer
Post ini telah dihapus oleh midorinet
hola apakabar penunggu gudegs...
lama ga makan gudeg dimari ya...

masih eksis ga nih suhu2 emoticon-Smilie

wah imlek malah dancernya ga open yah emoticon-Sorry
Quote:


turuutt berdukaa suhuu emoticon-Berduka (S)

yuukk kitaa minum "KOPI" barengg ajaa di tempat "ai" emoticon-Malu (S)
#colek freddytjhai
apa kabar semua? da sebulan ga kemari emoticon-Sorry

emoticon-Kiss
Diubah oleh cometomama
Quote:


Yaudahh kalo gitu gantian suhu" aleXXiz dan jasonlovedancer yg buka buka an aja yaaa emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak
Hayo aja kalo mau kumpul di Warkop ayi" sekalian , sekalian Colek master import dah emoticon-Kiss (S) soalnya dia yg lebih kenal sama ayi" itu
emoticon-Ngakak

Tapi Jason jangan kabur lagi yah abis ngopi emoticon-Marah
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
Quote:


ada yg mau ke malio hari ini
Halaman 94 dari 201
GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di