CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / ... / Nightlife & Events /
Fashion hotel & spa...
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013812927/fashion-hotel-amp-spa

..

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 343 dari 490
¤ Selamat Tahun Baru Imlek 2014 ¤
¤ Gong Xi Fa Cai ¤


Just info today @ FS...


Friday 31 january 2014
Info nocan standby...

158,82,77,23,10,29,136,08,72,97,68,115,70,55,50,102,35,62,35,122,127,78,129,75,159,125,27,26,117,51,108,172,21...


Freelance standby...


L501,L505,L508,L523,L530,L538,L516,L521,L507...


Ladies Vietnam standby:

V01 - Mimi


Info RSVP / Booking :
PM or =-c 081381793948
Quote:


mantan kekepan aja pura2 nih.. ups
emoticon-Ngacir
Quote:


Ooo....klo 100 siapa koko yg ngekepinnya ya? Katanya milik bersama gw mau test utk di fr nih. Klo 66 gw rasa asik2 aja kok org nya...

Pade lepasin donk kekepannya disharing mumpung imlek nih...
Diubah oleh tukangfr

S P I K E R

Buat Agan agan..yg punya Duit Lebih...
ini ada Temen ane yg lagi..
bener2 ..B.U....

Posisi Di bandung....

Mirip AGNES MOU....

Penampakan Inbox ajaa...
yaa........

emoticon-Kissemoticon-Kissemoticon-Kiss
Quote:


emoticon-Ngakak (S) koq mantan kekepan sihh?? emoticon-Ngacir
Quote:

klo 100 mah dikandangin bkn cm dikekep lg.. entah ama siapa.. coba tnya suhu dimari.. emoticon-Smilie
Quote:

ohhh jd bukan yah ? emoticon-Stick Out Tongue
Quote:


Untungnya nubie belom sempet ketemu doi lg.. kalo ketemu bisa2.. emoticon-Ngacir

Btw kapan yh ada event lg disini? Mau nyempetin diri mampir ahh.. udah lama ga bersua sama pak gub dan para suhu lainnya.. emoticon-Malu (S) emoticon-Kiss (S)
Quote:


Ladies vietnam kena brp dcny? N brp lama?
Quote:

akhirnya ngaku jg ah malu2 aja suhu.. emoticon-Stick Out Tongue
Quote:

16merah terakhir nubi denger infonya.. 1jam.. emoticon-Smilie
Sore fashion lovers emoticon-Kiss
Koq sepi yah di TKP emoticon-Bingung (S) padahal ada acara rendem bareng terapis nihh hari ini emoticon-Ngakak (S)

Info Nocan hari ini

Minggu, 2 Februari 2014.

Info nocan standby today :
29,179,136,08,31,97,115,158,70,23,118,82,
55,50,02,77,62,35,122,135,18,129,30,51,
128,75,93,15,33,107,117,26,07,63,163,27,
21,17,150,125,103,168,78,,,,

Freelance standby:
L501,L505,L507,L511,L516,L517,L522,L523,
L528,L529,L531,L536,L538,L541,,,,,

Info RSVP / Booking :
PM or = 02191207021

Ditunggu kedatangannya bro emoticon-Smilie
Diubah oleh siapterbang
Quote:


permisi suhu, mau tanya apakah Freelance 511 masih kerja disini, nubie kesengsem berat nih liat fotonya...mkasih infonya suhuemoticon-Malu (S)

Quote:


klo freelance 511 masih adakahh..??? nubie kesengsem berat nihhemoticon-Malu (S)
Quote:

Masih ada koq bro, di absen 2 februari yg nubie posting di atas muncul kan nomer L511, mungkin tempo hari doi lgi off karena palang merah.
Met
malem
menjelang
subuh fashion lovers emoticon-Kiss

ASK EVENT

Kapan nihh Fashion Spa ngadain event lagi? emoticon-Bingung (S)
Para suhu yg baik...ane nubitol mau minta petunjuk blog penampakan para wp di sini....soalnya ane buka yg lama gak bisa....tk atas atensi para suhu...

Ask Kumpulan FR

Juragan.. mau tanya, di trid ini tidak ada kumpulan FR-nya kah? biar gampang dapat gambaran emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Quote:


coba cek disini :
http://prastgg.blogspot.com/

Quote:


coba cek disini :
http://www.kaskus.co.id/show_post/52...78b4637/6645/-

atauu baca2 page sebelum ini suhu emoticon-Cendol (S)
Halaman 343 dari 490
GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di