ihsptrarmAvatar border
TS
ihsptrarm
Sulap Riana The Next Mentalist Terungkap gan
Wkwkww,, gw emg agak krg suka ama ni org,, sok2 misterius gitu,, n aksi nya barusan,, gw ngeliat ada tali merah gitu di meja yang dihancurin,, meja nya juga aneh gan,, potongan kaki meja nya rapi bgt kayak udah dipotongin pake gergaji gitu,,, mungkin ada yang liat jg??

Ni acara dr awal udah mencurigakan,, sulap yang harusnya keren n misterius gitu,, jd kayak acara kecil2 an dgn low budget yang make popularitas Dedi Corbuzier buat promosiinnya,,, ditambah lg kontestannya yang kliatan amatiran,, kontestannya itu emg dipilih gitu kali ya,, bukan lewat audisi apalah gitu..

-UPDATE-
Setelah searching ternyata ada trit dari agan kaskuser miracle1999 ttg profilnya riana..

Nama Asli : Marie Antoinette Riana Graharani
Email : rianajuniorz@yahoo.com
Tanggal Lahir : 13-07-1992
Nama Mandarin : yo lian mei
Keturunan : hokkian
YM : rianajuniorz@yahoo.com
FB : rianajuniorz@yahoo.com
Twitter : @rianariani
ID kaskus : cinkoo
Telepon : 08998952698 , 081905186868 , 021-44852901
Alamat : Green Garden Blok B1/17 Cakung
Blog : http://rianajuniorz.blogspot.com/(gak aktif)
Sekolah : SMA Santa Ursula

Ini poto nya doi gan,,

Versi cute


Versi cantik


Versi alay


Nah,, dengan terdapatnya foto alay. Maka dpt disimpulkan bahwa aksi nya di THE NEXT hanyalah akting belaka utk nyari duit. Dan dengan foto alay ini juga dpt dibuat sebuah kesimpulan "semua orang pernah menjadi alay".

Sekian dan terima kasih,,
Diubah oleh ihsptrarm 26-01-2014 23:19
0
30.9K
281
GuestAvatar border
Guest
Tulis komentar menarik atau mention replykgpt untuk ngobrol seru
Urutan
Terbaru
Terlama
GuestAvatar border
Guest
Tulis komentar menarik atau mention replykgpt untuk ngobrol seru
Komunitas Pilihan