CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Hobby / ... / Freshwater Fish /
Polypterus A.k.a Palmas Lounge Part II (Ask, Sharing, & Post Your Bichir Here!!!!!) - Part 1
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/517b3b971dd719a20f000007/polypterus-aka-palmas-lounge-part-ii-ask-sharing-amp-post-your-bichir-here---part-1

Polypterus A.k.a Palmas Lounge Part II (Ask, Sharing, & Post Your Bichir Here!!!!!)

Tampilkan isi Thread
Halaman 99 dari 379
Quote:


Cantik gan orna nya
turut berduka

Quote:


Wah males sekarang jauh2 ke daerah sana
jakarta lg on fire nih macet and banjirnya
kalo gw main seputaran perikanan cengkareng aja
koleksi palmas nya gak gitu banyak emoticon-Sorry
Diubah oleh Black_Knight
Share dong, Para suhu disini kasih mkn palmas nya pake apa?
Quote:


saya biasa kasih ikan mas, murah & mudah emoticon-Ngakak
kalo yg <10cm dikasih apa ya?
casut mau ga ya?
Quote:


murah gan seceng dapet 6.
cuma 3 hari sekali mesti ke perikanan
kasih cabek mau gak ya

*ijin pake klone ya suhu
by : black_knight

Diubah oleh darklife
Quote:


Ane baru mau main orna. Kalo dari kronologinya kayaknya airnya gan emoticon-Cool

Quote:


Makasih banyak gan! emoticon-Cendol (S) Kalo mau cenderung putih warnanya jangan dikasih substrat, cuma kerenan gelap gan markingnya bikin hot emoticon-Embarrassment

Quote:


Alamak bagus banget ornanya emoticon-Matabelo
Beli berapa harganya gan? Pengen nih emoticon-Big Grin
Quote:

salam kenal juga suhu emoticon-Shakehand2
maacih emoticon-Kiss (S)
Quote:


kemaren aro ane yg mati gara gara kandungan air nya emoticon-Frown
untung palmas kesayangan ane gak kenapa napa emoticon-Embarrassment
Quote:


Gan mesin filter yang bagus mereknya apa ya? Powernya yg berapa? Di rumah pake amara aa1600 220v kayaknya kurang kenceng kotoran masih banyak emoticon-Bingung (S)
Quote:


kalo mesin yg bermerk & awet yg ane tau resun, jebo, sama atman
sisanya kurang tau, soalnya 3 merk itu yg mendominasi pasar emoticon-Big Grin

merk lain juga pada bagus kok, kayak aquila, amara,dll
kalo aquila daya tahannya gak lama amat, aquila ane pada rusak duluan dibanding yg resun emoticon-Hammer (S)
Quote:


mesti ready stock tuh kalo rusak gitu ya.
ketahanan palmas berapa lama suhu tanpa gelembung?
Quote:


kalo bisa sih ada cadangan, meski merk abal abal, toh cuma untuk sementara emoticon-Big Grin
seumur hidup, soalnya palmas gak terlalu terpacu sama kadar oksigen di dalam air, soalnya palmas kan ngambil nafas keatas permukaan air emoticon-Big Grin
Quote:


berapaan tuh resun / jebo?

Quote:


Palmas dewa gan oksigen rendah dia bisa mondarmandir atas bawah secepat kilat emoticon-Stick Out Tongue
Quote:


iya udah gw backup 1 merk apa lupa
ikan ketahanan tinggi nih, makin emoticon-Kiss (S) jadi nya emoticon-Ngakak

Quote:


resun / jebo besok gw tanyain di perikanan. kasih tipe nya aja apa
mau beli pakan lagi nih dah ludes 20 ekor ikan mas, padahal kagak ngeliat sekalipun doi berburu tiba2 dah abis aja
Diubah oleh darklife
ornanya saya beli @80rb. emoticon-Bingung (S) ane gk jago nawar c gan. tp dulu temen pernah beli 100rb malahan.. karena ud kesemsem aja dan jarang ada di kartini makanya ane gk mikir lama buat ambil.emoticon-Malu (S) yg teugelsi pernah ada harganya lebih mahal dr orna. 160 wkt itu buka harganya. emoticon-Cape d... (S)


filter2 jebo gt kisaran 60-80 gan di kartini. emoticon-Wink klo gk salah ya
Quote:


ukuran berapa tuh gan?
lagi pengen orna kecil emoticon-Genit
berburu mesti ke kartini, di cengkareng cuma ada nya albino sama endli aja
emoticon-Cape d... (S)
Quote:


Oalaah, makasih ya gan emoticon-Big Grin

Quote:


Ane pengen kesana takut banjir emoticon-Cape d... (S)
Quote:

tergantung kapasitas mesinnya emoticon-Embarrassment
Quote:

yang penting sih ada cadangan emoticon-Big Grin
minimal aerator lah kalo untuk ikan emoticon-Big Grin

Quote:


Yang mantep buat tank 1m apaan ya?
pengen punya tank 1m tapi space nya gak muat emoticon-Sorry
Quote:


Ane malah mau ganti ke tank 2m, tapi spacenya gaada emoticon-Hammer2
Halaman 99 dari 379


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di