CARI
KATEGORI
KATEGORI
Pengumuman! Mau Saldo GoPay? Yuk ikutan Survei ini GanSis!
Home / FORUM / All / Tech / ... / Android /
[OFFICIAL LOUNGE] LENOVO S820;
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5253e626f8ce17f37a000000/official-lounge-lenovo-s820

(OFFICIAL LOUNGE) LENOVO S820; Slim And Elegant Design

Tampilkan isi Thread
Halaman 111 dari 212
Quote:


Emang uda install app apa aja?

Ada screen protector ngak?

Quote:


coba dulu ah emoticon-linux
edited

Diubah oleh mr.cb
gan mau nanya dongs, Lenny ane dari pertama beli kalo mau ngerekam video, langsung freeze gitu. Udah dipaksa pencet Home, blitz kameranya tetep nyala.

ada yang tau solusinya?
makasih emoticon-Big Grin
wah nunggu kumpulin duit buat ambil yang ini emoticon-Malu (S)
kuatkor lagi emoticon-Matabelo
Quote:
[/url]

itu udah pake row S119 8G gan, mau repartisi belum ada tutorialnya euy buat yang 8g... emoticon-Frown
Tutorial yang di page one itu dihapus aja, kayak partisi dan flash stock roomnya , JEBMEN ITU.
agan" sekalian, mau tanya dong
1. kalo smart roll itu fungsinya apa ya? terus gimana cara pakenya?

2. sebelumnya udh baca pej sebelumnya soal mindahin default write disk internal -> external. berarti kalo donlot" aplikasi, datanya, cache, dll nya kesimpen di sd card kan ya? (hanya meyakinkan hehe)

.

Gan konekyor ane longgar nih charging susah masuk ,mau ke sc males karna lama dan jauh,ad rekomendasi gak yah? Ato solusi? Mau ke roxy mahalnya mnta ampun ,
Quote:


pake go launcher ex bisa ganti kecepatan animasi.
Quote:


Quote:


Thanks ya agan-agan
ane mau nanya lagi nih. kalo ane mau pake miui v5. sebelumnya kan ane harus flashing ke stock rom yg CN version. berarti ane juga harus pake stock rom CN yg versi 8gb juga ya? ada yang punya linknya? ane udah ubek sana-sini tapi belom nemu juga.
Agan-agan disini udah ada yg berhasil pake miui v5 di versi yg 8gb belom?
Thanks ya
siang gan,
perkenalkan saya ian baru memkai s820 seminggu emoticon-Malu (S)

saya mau tanya, koq terkadang setiap ane lagi membuka apl tetentu (games drag racing dan apl untuk 21 cineplex), muncul popup "sayangnya 21 cineplex telah berhenti" itu kenapa ya gan?

saya jadi bingung,emoticon-Bingung (S)
begitu juga saat lagi main games (drag racing),

mohon pencerahannya gan, thanks.
bos mau tanya dong.

udah ada yang update ke kit kat belum??

klo udah share dong, klo bisa ada screenshotnya kaya apa juga

makasih ya

berhadiah cendol yang jawabannya oke
Quote:


masih standard gan bawaan s820

Quote:


pake screenprotektor gan, yg aslinya blm ane copot

Quote:


ternyata ada yg ngalamin juga.. hehe
ane sendiri jg heran apa lenovo ui nya ga optimized sampe2 bisa lag gitu, padahal test benchmark antutu bs dpt score maksimal untuk s820 di 13690

gan untuk lenovo s820 ini pakai dual mini sim atau micro sim ?

sama kira2 bisa di ganti ga batrenya jadi pakai batre lain ? ganti batre bawaannya.

rencananya mau beli hp ini. mau mastiin lagi.
Quote:


sim card biasa gan yang belom di potong. kalo batre ane kurang tau gan
Salam kenal agan TS dan semuanya, ane baru seminggu menggunakan Lenovo S820

ada yang mau ane tanyakan nih suhu or master Android, Lenovo S820 ane RAM nya selalu di atas 70%, ane sudah Root dan sudah instal Apk Ram Booster Pro, tapi tidak terlalu berpengaruh tetap saja selalu 70%

Mohon bantuannya, Thanks..
baru pake 2hari, sebelumnya punya lenny A706
masalah di S820 8gb punya ane ini kelihatan di kualitas sinyal.
padahal dengan provider yang sama dan posisi tempat ane di A706 sinyal HSDPA stabil di 3bar, tapi lenny S820 ini sinyal gprs aja cm 4bar.
solusi biar kuat dan stabil apa ya gan
ada yang uda perna coba ketanahan gorila glassnya s820?
Quote:


coba ganti modem.img punya p780 yang v20 gan. punya ane juga parah banget buat xl, sering emergency call only, uda ganti2 modem dan nemu yang lumayan pake modem p780 v20. kadang masih drop sih tapi uda jauh mendingan ga sampe emergency call
Halaman 111 dari 212


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di