CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / ... / Lounge Pictures /
[Mesin Waktu] Bandung Tempo Dulu - full of pic
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52229dd43ecb17d958000014/mesin-waktu-bandung-tempo-dulu---full-of-pic

[Mesin Waktu] Bandung Tempo Dulu - full of pic

Tampilkan isi Thread
Halaman 48 dari 53
keren tuh yg foto alun-alun bandung emoticon-Matabelo
beda jauh dengan yang sekarang. padat dan tidak teratur
gile bener toko sepatu BA*A sdh ada dr jaman belandaemoticon-Matabelo
tu gedung di sebelah SMA 3 dan 5 sama background taman lalin gedungnya makodam 3 siliwangi .CMIIAUW
masih adem banget tuh Bandung emoticon-Malu (S)
hahha ada sekolah ane di jl. belitung.... ternyata dulunya jauh lebih asri ya. kiri kanan belum ada bangunan. emoticon-Malu (S)
keren pisan kang, masih sepi asri..
penduduk masih sedikit juga, jadi pemerintah nasih enak ngaturnya.. ngga kaya sekarang over populasi..
buset ini lawas banget gan. ane blom lahir emoticon-Cape d... (S)
Antikk gan, minta copian nya dong pliss aldilastofthe@gmail.com :*
IloveBdg #BandungJuara abdi sunda asli, punten nyungkeun kopiana nya hatur nuhun akang agan :* aldilastofthe@gmail.com
bukmak dolo gan
bandung emang mantep gan,,
berat rasa nya buat ninggalin bandung..
tapi sayang,,bandung yg skrng dah mulai agak semrawut,,
terima kasih buat TS dan updater lainnya..
foto dulu kok gx berwarna ya gan ? emoticon-Bingung
tempat lahir ane ini gan, ane lebih bangga ngeliat Bandung di masa lalu. Bagi fotonya lagi gan, ane udah kirim email ane. Cek PM ya gan
emoticon-Rate 5 Star emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-2 Jempol
perbedaaannya jauh sekali ya gan emoticon-Matabelo
Bagusan bandung tempo dulu ya
Udh kyk dibelanda aja bangunannya semua emoticon-Stick Out Tongue
Bagusan bandung tempo dulu ya
Udh kyk dibelanda aja bangunannya semua emoticon-Stick Out Tongue
entah knp rasa ini pengen banget hidup dijaman dulu, tp apalahdaya ane lahir ditahun 90an , kira2 bisa ga ya org indonesia ngebuat film documentary bandung tempo doeloe , masih item putih warnanya, masih banyak org2 belanda, masih banyak bangunan tua dll emoticon-Big Grin
Nice post gan...! Thanks for the share.
Jadi pengen bisa time travelling... Tapi paling enak ke jaman udah merdeka, tapi belum terlalu rame kali ya.
Halaman 48 dari 53


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di