CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / ... / Dunia Kerja & Profesi /
Di Masa Depan, 10 Pekerjaan Ini Mungkin Akan Punah
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52ec873d0d8b46f1448b4671/di-masa-depan-10-pekerjaan-ini-mungkin-akan-punah

Di Masa Depan, 10 Pekerjaan Ini Mungkin Akan Punah

Tampilkan isi Thread
Halaman 30 dari 54
sepertinya kita harus mengancurkan sky net :-D
teknologinya udh canggih emoticon-Jempol
nice thread
ya kalo pekerjaan yang kayak gitu mah udah pasti..
Yg harusnya punah itu pengemis gans.
teknik elektro berjaya emoticon-Ngakak

hidup teknik emoticon-I Love Indonesia
wah ngeri juga yah gan...makin banyak aja pekerjaan yang bisa digantiin mesin..ckckck
Diubah oleh thefirst10
Wah..bisa2 polisi ma presiden diganti robot.
biar tegas
Quote:


ngakak baca komen ini emoticon-Ngakak

Kayaknya gak sampe segitunya jg dah emoticon-Ngakak
Semakin susah pekerjaan di masa depan..
emoticon-Cape d... (S)
makin males aja manusia. emoticon-Ngakak
Waduh gan. Nanti pekerjaan ane punah dong.
lama-lama manusianya juga bakal punah... emoticon-Hammer2
segala sesuatu makanan atau minuman yang bisa dibuat kemasan cepat saji juga terancam punah.emoticon-Sorry
Ane tambah gan

PETANI ORIGINAL INDONESIA

org indonesia lbh milih kerja kantoran
pemerintah lbh dukung import bahan pangan
lahan abis sama industri dgn perumahan
smua yg disebutin ma TS kerja kantoran smuakan ?hehehe...
masa manusia kalah sama teknologi gan ?
emoticon-Sorry emoticon-Sorry
wah pengangguran meningkat dong
Tukang pos kayaknya ga akan punah deh gan, kalo mau jual beli online nanti yang nganter barangnya ke rumah siapa dong emoticon-Hammer2
Waduh.. Siapin modal buat jadi pengusaha aja berarti gan
Tapi kyknya untuk negara maju aja sih gan... Kl di indo rasanya sulit terjadi
Halaman 30 dari 54


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di