CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
10 Kesalahan Dalam Berkendara Yang Sering Diabaikan
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52eb4980becb179f118b463c/10-kesalahan-dalam-berkendara-yang-sering-diabaikan

10 Kesalahan Dalam Berkendara Yang Sering Diabaikan

Tampilkan isi Thread
Halaman 30 dari 69
Quote:


tahnks gan
emoticon-Bingung ane ama isinya

judulnya 10 Kesalahan Dalam Berkendara Yang Sering Diabaikan

tapi isinya lebih byk ke sepeda motor, padahal kan berkendara ga cuman pake sepeda motor aja emoticon-Big Grin
yg nomor 1 ane baru tau gan.. emoticon-Matabelo
jadi, perlu dibentuk jalur motor sendiri yah........pernah korban spion kanan Ganemoticon-I Love Kaskus (S)
Bener tuh gan pengendara motor gk mau ngalah ma pejalan kaki emoticon-Takut
wah indonesia bgt nih gan paling kesel kalo persimpangan gan, lampu hijau belum nyala udah pada nyelonong aja gan
ane juga sering keuheul sama pengendara yang begitu.. emoticon-Mad
Ane akuin hampir semua'nya pernah dan G͡åк̲ menutup kemungkinan ane bakalan lakuin lg gan emoticon-Malu
wah iya gan peraturan nya gak pada di patuhi emoticon-Sorry
bikin pengen ngeemoticon-Blue Guy Bata (L) gan
wew, ternyata banyak juga yang ane langgar gan, moga-moga kedepannya jadi lebih patuh, biar selamat.
sepele dan sering terlupakan emoticon-Ngakak
kesalahan yg polpulis... berpihak pada rakyat.....

tapi rakyat bodoh....
yaa itulah Indonesia gan...emoticon-No Hope
ane pernah mendahului dari sebelah kiri gan, itupun karna kepaksa soalnya macet, didepan mobil2 gede semua, jalur kanan juga rame jadi ya.... gitu deh pada nyalip dari sebelah kiri emoticon-Big Grin
kalo sepeda kan sering tuh ngelewatin stopline, malah langsung ngacir, itu hukumnya gimana? emoticon-Bingung
emoticon-Hammer2 emang bener ane klo d bonceng ama tmn jg begitu
Melewati batas stop line banyak tuh gan
tapi yang lebih sering sih melewati marka, apalagi pas nyalip emoticon-Hammer (S)

pasrah

kalo pengendara lain udah ngelewatin stopline, dan kita ga lewatin stopline, kita laha diklaksonin gan sm yang dibelakang. serba salah emoticon-Cape d...
semoga kesadaran biker di indonesia akan keselamatan berkendara semakin tinggi ya
Halaman 30 dari 69


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di