CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Tech / ... / ISP /
[DISKUSI] All About FirstMedia a.k.a FastNet
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/515c31a91a76083d16000004/diskusi-all-about-firstmedia-aka-fastnet

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 462 dari 501
Quote:

seriusan tuh gan? bah kalau bener, siap2 dah ane selingkuh emoticon-Cape d... (S)

Quote:


http://www.kaskus.co.id/show_post/52...c8b456f/8594/-
Agan2, mau nanya dr modem ane langsung colok ke pc, munculnya limited or no connectivity, ini error karna apa ya?
Quote:


biasanya ini IP nya ga kedetect karena ga otomatis, biasanya ane terjadi di pc ane dan di laptop ane ga pernah (kayaknya tergantung motherboard / lan-card agan) . kalo kayak gini , modem + pc agan restart ulang aja
Quote:


sama nih.. gw express jg blum ada perubahan. Tp dlu pernah naik sendiri tnpa hrs hub cs sih
gan, ane pake modem motorolla kalo di tancepin ke router kok sering naek pingnya ya dan gk jarang putus kalo lagi maen game online emoticon-Bingung (S)emoticon-Bingung (S)
beda kalo ane langsung tancepin ke komp tanpa router, hasilnya lancar jaya
ada solusi gan? emoticon-Bingung (S) , router ane model lawas
Akhirnya ane rubah juga paket, tapi aktif untuk perubahannya bln maret. telat 1 hari reuestnya ane.

Paket sekarang:
Nama paket: Premium (sekarang udah kaga ada)
Internet speed: 18mbps (baru di bulan febuari ini, sebelumnya 8mbps)
Tv + box office
Total: 1221,000 (baru dibulan febuari ini, sebelumnya 1,150,000)

Paket baru yg ane ambil (baru aktif bulan maret nanti):
Nama paket: supreme hd
Internet speed: 16mbps
Tv + box office
Total: 870,000

Selisih 300,000++ sama beda speed 2mbps

Cuman masih agak ngak terima aja sih yg soal masalah modem yg ane beli dr fnnya tapi tetep dikenain biaya sewa. Ane suruh aja senin teknisi kerumah bawa modem dr fnnya. Enak aja kena biaya sewa modem tapi tetep pake modem ane.
Diubah oleh t1kus
Quote:


Thx bro Hash, dah coba restart, modem dicabut , juga ga ngefek, ini firstmedia baru pasang cuma blom sempet disetting, ane pikir gampang, ternyata malah kagak bisa,
Kalo cek di device manager sih , lan card enable dan tdk ada masalah. Jadi bingung juga.

Lokasi : Komp dirgantara (auri) , jatisari permai, jatiasih , BEKASI
paket Family combo paling murah emoticon-Big Grin
[DISKUSI] All About FirstMedia a.k.a FastNet
masih bs nonton beinsports1 dan 2
Diubah oleh embus
Quote:


Sama gan, ane jg masi 2 mbps padahal uda masuk bulan februari, kyknya CSnya beda2 ngmngnya. waktu awal januari ane coba telpon, tanya2 soal kenaikan harga & kecepatan inet + tv cable. bilangnya februari serentak bakal dinaikin semua kecepatan inet yg paket dlite jadi 6 mbps secara otomatis. sampe ane bilang "yakinnnn?? bakal PASTI naek otomatis???", balesnya "iya pak, yakin!" emoticon-Big Grin (wuih, PD dah jawabnya). trus skarang ane cek, hmm... masi sama tuh ga da yg brubah hahahaha. kacau2.. masa mesti telp csnya lagi, maksa mau ubah skarang juga! manja bener yak emoticon-Hammer2

Malem om, New Combo Dlite Upto 6 Mbps


[DISKUSI] All About FirstMedia a.k.a FastNet








Quote:


tadi sore nelpon kesana....CSnya bilang kalo mau pake yg 6mbps katanya bakal ada beberapa channel yg ilang...emoticon-Cape d... (S)

mana yg disebut itu channel kesukaan ane lagi...natgeo adventure, discovery,nickelodeon,dan beberapa lainnya....
tanya donk, kalo ganti router apa masih perlu minta cs reset host juga?
Quote:

Gak Perlu, Ente Tinggal Clone MAC Address Aja Di Router Yang Baru
gan gan mau tanya nih..

kalo di suatu rumah (kosan emoticon-Big Grin) udah langganan fastnet plus tv kabelnya,
bisa nambah paket fastnet lagi ngga ga ya gan?

kasus: 1 rumah, 2 line langganan fastnet

kosan ane udah ada nih sebenernya. tapi ane pengen pasang utk kamar ane sendiri gitu loh gan, supaya ga keganggu dan mengganggu yg lagi emoticon-Embarrassment

dia menggunakan line antena tv bukan gan? emoticon-Confused:
Quote:

Bisa. Selama Tap Di Depan Rumah Masih Ada Yang Kosong. Kalo Sudah Penuh Ya Wassalam Bro emoticon-Sorry
Gmn nih kabar fn express? Apa ada yang sudah di upgrade speednya jd 8Mbps?
Quote:


udah dari Januari malah

FN Express

[DISKUSI] All About FirstMedia a.k.a FastNet
[DISKUSI] All About FirstMedia a.k.a FastNet
[DISKUSI] All About FirstMedia a.k.a FastNet
Quote:


Quote:


hebat bener FN
ini paket sama bayarnya beda.
[DISKUSI] All About FirstMedia a.k.a FastNet
Supreme pagi ini emoticon-Big Grin
Halaman 462 dari 501
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di