KOMUNITAS
Home / FORUM / All / News / ... / Dunia Kerja & Profesi /
(ask) Capeg Bank BJB 2012
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50bc6eaae774b4f10d000005/ask-capeg-bank-bjb-2012

(ask) Capeg Bank BJB 2012

Tampilkan isi Thread
Halaman 158 dari 318
Quote:


buset,wanhir nya udah lama gitu, 3 bulan lebih baru dipanggil emoticon-Matabelo
ada apa dengan BJB?? emoticon-Matabelo
Quote:


nah ini orangnya, maaf sis aku share duluan hihihi

Quote:


wanhir d bandung gan
Quote:


wah yg bulan okt 2013 masih di panggil yaa..aduuh gimana doong yg lain masih ada harapan ga yaa?? ane wanhir nov 2013 nihemoticon-Sorry

php

Quote:


Php nya gan tingkat dewa, harus bersabar extra --"
Siang agan atau sista ane mau tanya yan dah pernah ikut tes kesehatan itu apa saja ya dan tipsnya donk!!!.. Ane dah test minggu kemarin dan alhamdullilah maju ketahap kesehatan..

Terima kasih yang dah mau kasih tips dan info.
Quote:


Tips.. Sehari sebelum tes.. Istirahat yg cukup .. Puasa dari malem sampe test .. Boleh minum air putih (disarankan). Jgn ngerokok .. Dan berdoa ..

pendaftaran online 1 feb

Diaini udah ada yg nyobain daftar lagi via online belum?ane nyobain lagi ko data yg dimasukin ga valid mulu ya ama capthanya ga muncul2
Quote:


iya gan ane udh nyobain daftar jg, capthnya ga muncul2 ama pernah beberapa kali muncul jg pas di masukin tetep aja gabisa
Quote:



iya nih pas di klik proses langsung muncul kotak tulisan data tidak valid sama capthanya ga muncul lagi
Quote:


coba agan buka di chrome. terus pas di kolom verifikasi nya klik kanan terus save as. nanti keluar nomor nya gan.
smg berhasil

JS (pendaftaran Desember 2013) udah ada yang dipanggil untuk seleksi awal belum ya?

gan/sis, ada yg udah dipanggil untuk ikutan seleksi belum, yang daftar JS per Desember 2013 kemarin? lokasi mana pun kalo udah ada yg dipanggil kabar-kabar ya gan/sis? kalau mau coba daftar lagi kayaknya gbs soale data ane msh ke-rekam di situs pendaftarannya BJB, dan di form pendaftaran ane dulu ada tulisannya kalau sampe Juni 2014 gag ada panggilan tes maka suruh lamar lg. ane bingung enaknya apa tetep maksa daftar lagi ya untuk yg buka'an februari 2014 ini? BJB bikin PHP sumpah... emoticon-Berduka (S)
Quote:


ane buat daerah bandung gan. Siap ntr dikabarin hehe. .
Quote:


alhmdulliah..akhirnya ya sis..
selamat yaa sis :thumbs
Quote:


Ane daftar online des, blm kepanggil.
Daftar lg yg feb bisa kok gan emoticon-Smilie
Daftar lagi aja gan
Quote:


Ane lancar jaya pake chrome emoticon-Wink
Trus coba di kolom pendidikan jurusannya isi dengan tanda - paling atas
Kalo udah kerja, isi tanggal keluar juga
Semoga membantu


Quote:


udah ane coba tapi tidak bisa gan, ada tulisan warning warna merah "data anda telah terdaftar sebelumnya", gitu gan... emoticon-Berduka (S)

semoga aja dalam waktu dekat ini ada panggilan buat JS yg daftar Desember 2013 kmrin, hampir putus asa nunggu kabar gembira dr BJB nih... emoticon-No Hope
Quote:


Iya gan alhamdulillah. udah ga galau lagi deh hehe.
Quote:


selamaat yaa, selamat bergabung di BJB :-)
Misi gan. mau nanya nih.
itu Pendaftaran BJB ditutup kapan yah? Deenger-denger ijasah juga ditahan. Sedangkan ane baru punya STLS, masih bisa daftar gak ya?
Diubah oleh ferdy1811
Quote:


udah gan, untuk yang KETIGA kalinya (ane daftar yg oktober & desember tapi gak dipanggil emoticon-Cape d... (S) ) coba lagi sekarang deh, barusan captchanya udah muncul gan emoticon-Big Grin
Halaman 158 dari 318


×
© 2022 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di