CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
April Hacker Dunia Bersatu Menghapus Israel Dari Internet!!
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5145a4765a2acf2d1b000004/april-hacker-dunia-bersatu--menghapus-israel-dari-internet

April Hacker Dunia Bersatu Menghapus Israel Dari Internet!!

Tampilkan isi Thread
Halaman 44 dari 64
wuih...keren....
andai ane jg bisa ngehack emoticon-Matabelo
emoticon-Matabelo semoga berhasil
Ane bantu dukung aja gan..
Sekarang kabarnya gimana gan, ada update-an terbaru kaga ? emoticon-Embarrassment
profile-picture
F.S.D memberi reputasi
lanjutkan perjuanganmu nak
emoticon-Matabelo
ane mau ngikut cmn belum begitu ngerti bikin server downnya emoticon-Mewek
ane kga ikut2tan gan , ga tahu caranya emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
jangan sampe cuma omdos aja nanti emoticon-Ngakak (S)
sudah telat tanggalnya. di 2013 itu
sampai sekarang belum begitu menggigit gan
hanya sebagian kecil situs yg diserang
ato
hanya issue saja nih
emoticon-Gila
Di twiter juga ud rame banget gan
Coba aje ente cari hastag #opisrael
Denger2 juga situs nya mossad ud kena hack ama anonymus
Nih ane copy dari twiter-
wih semua nya bakal serbu israel ternyata

d indo ada g ya?
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
Udah 1 tahun masih ada tuh
ane ikut nyimak aja deh. . .
ada perkembangan terbaru ????
memang sudah seharusnya awoakwoak emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Soldier Of Allahemoticon-Matabelo
situs ini sudah mati emoticon-2 Jempol
Spoiler for http://web.ramgat.co.il/includes/x.html:
Diubah oleh yorichie
Halaman 44 dari 64


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di