CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Tech / ... / Android /
[OFFICIAL LOUNGE] LENOVO S820;
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5253e626f8ce17f37a000000/official-lounge-lenovo-s820

(OFFICIAL LOUNGE) LENOVO S820; Slim And Elegant Design

Tampilkan isi Thread
Halaman 110 dari 212
Quote:


Coba di sini gan (http://forum.xda-developers.com/show....php?t=2576898)
ane kemarin dapet dari situ. filenya gede, 647MB. kalo ane upload ke dropbox pake modem bisa ntar malem baru kelar emoticon-Big Grin
gan, kok ane ngetik2 keyboardnya lenovo s820 kurang response gitu ya..gk bisa ngetik dengan cepat jadi sering typo,beda sama s920 apalagi merk lain...gmn ya cara biar response kyk keyboard yang lainnya?? thx gan mohon tips2nya ya...tengkyu,,

Custom ROM?

Gan, ini selaen Lewa, Viberom sama MIUI g ada custom rom lain ya gan? Kaya Xperia ato Galaxy? Udah agak bosen ma MIU Sama Lewa.
Quote:


Atau di sini bos, langsung sedot:

http://lenovo-forums.ru/Files/OS/S820/S820_ROW_8G_S119_130922.rar
Quote:


Kalo tidak salah punya ente s820 8g ya?
S820 8g kalo diflash pake row 4g emang gitu jadinya.
Flash lagi aja gan pake row v119 8g.
Sedot di mari:
http://lenovo-forums.ru/Files/OS/S820/S820_ROW_8G_S119_130922.rar
Diubah oleh kijangin

tanya balikin recovery s820

Mo tanya nih, gimana caranya ngembaliin recovery bawaannya lenovo s820 tanpa flash ulang stock rom.
Sekarang dalam keadaan udah terpasang cwm stock rom v121.

salam kenal ..

maav agan2 sekalian ..
ane baru jadian sama mba lenny 8gb ..
kok untuk donlod dan sinyal nya agak lemah yah ,,
trus untuk root , dll itu pake pc apa cukup di hh aje .,.
mohon pencerahan dari para agan yang udah pengalaman .,.
makasih ..

ane bener2 nubie .,.

Leny s820 8G Bootlop Not Debuging enable

Agan-Agan help donk ada yg bsa bantu saya gak leny ane kena bootloop ane mw flas ulang tetapi ada kendala saat colok USB karna leny ane dalam keadaan disable debugging

Quote:
Quote:


Sama ini ane juga mau tanya ini.

Tambah 1 lagi pertanyaan:

Klo di sudah di root, bisa ngak instal kernel ato apa kek agar bisa OTG?
Gan apa bener ya kalo aplikasi semisal bbm, whatsapp dan yg lainnya kalo ada notif ga masuk ke lampu notification? Lenny ane begini gan, notif bbm sama whatsapp masuk tp ga kedetect sm lampu notif emoticon-Bingung (S)
salah post maaf
Diubah oleh Snyderrr
Quote:


emang gak suport gan..
Gan benernya s820 ini 8g apa 4g sih gan? Terus kalau emang ada 2 versi harganya sama gak?
Punya ane cuma 4g masalahnya abis beli semalem
mau nanya compare sama 920 gimana ya gan?
ane sukai ni sama kamera nya & layarnya ga terlalu gede pegangnya ga susah
ada lagi ga? mohon pencerahannya.. hehehe

terus kan ane ga paham tuh sama otak atik hp (flash, repartisi, stock rot, dll)
kalo ane ga lakuin itu, apakah akan baik2 aja hp nya ga akan boot loop, terus tetep nyaman?

makasih gan..
Diubah oleh atmania

need help

baru sehari beli s820,3 tombol bawah gk ada yg berfungsi
sdh factory reset,hasilnya sama..kenapa ya?emoticon-No Hope
Quote:


Oh emang gak support ya, ane kira lenny ane yg bermasalah emoticon-Sorry
gan mau tanya dong ane baru beli s820, overall sih oke ya camera games video jalan lancar, cuma yg jadi pertanyaan kok geser2 menu nya kerasa agak lag ya ga smooth gitu.. trus pas ngetik juga kurang responsif??

apa ada setingan biar bisa maksimal ?
Quote:

S920 layar lebih besar, tapi kamera 8MP dan belum gorilla glass.

klo ga lakuin yg aneh2 itu ya ngak bakalan boot loop.


Quote:


Wah kenapa tuh gan, agan oprek ga sebelumnya?
minta ganti unit baru aja gan
Quote:


Emang uda install app apa aja?

Halaman 110 dari 212


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di