CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
[Full Pict] Agan Suka Cewek Kayak Gmna ? (Tomboy,Alim,Keren.DLL)
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52a40e5517cb179b048b4664/full-pict-agan-suka-cewek-kayak-gmna--tomboyalimkerendll

[Full Pict] Agan Suka Cewek Kayak Gmna ? (Tomboy,Alim,Keren.DLL)

Tampilkan isi Thread
Halaman 26 dari 48
ane suka cewek yang ceria...
karena buat ane yang ceria yang bikin ane seneng
and
seksies
emoticon-Wowcantik
alim, apa adanya, polos, pinter masak, smart dan tomboy karna bisa jaga diri emoticon-Cool
Diubah oleh alm21
alim, unyu, murah senyum emoticon-Kiss
kalo anesih gan
cewek penggoda, cewek pemalu, setengah alim, enak diajak bicara, dijadiin satu!
nah itu type cewe ane ganemoticon-Cool
kalo ane tipe

Spoiler for setia:
emoticon-Cool
Alim aja gwa mah emoticon-Cool
ane lebih suka cewe alim gan emoticon-Cool
cewek pintar n tomboy gan emoticon-Big Grin
yang mana aja deh, asal jangan yang unyu sama narsis emoticon-Hammer
berlebihan biasanya cewe yang model kaya gitu emoticon-Big Grin
alim luar dalam gan emoticon-Malu (S)
jangan cuma penampilannya doang yang alim emoticon-Ngakak (S)
cewe polos, cewe apa adanya, cewe enak diajak bicara, cewe pintar masak. itu udh debest banget dah bagi ane gan emoticon-Matabelo
cewek unyuuuu
emoticon-Malu
enak yg bisa di ajak bicara..

Yang cihuy dan bukan jadi-jadian emoticon-Betty

Quote:
cewek yang biasa2 aja gan.. atau cewek pemalu .. hehe emoticon-Matabelo
Quote:


setuju sama agan anyway udah dapet blum ? emoticon-Ngacir

Quote:
Diubah oleh voicer7
lebih suka cewek murah senyum dan enak diajak bicara
yang cantik ,enak diajak bicara dan pengertian jon emoticon-Cool
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
itu ko banyak foto si furry sih gan emoticon-Bingung (S)
Halaman 26 dari 48


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di