CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
SEKILAS INFO BAND ROCK A7X
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52e502bea3cb177a508b471b/sekilas-info-band-rock-a7x

SEKILAS INFO BAND ROCK A7X

Tampilkan isi Thread
Halaman 10 dari 23
Quote:


hehehe.. itu emang Best song nya Hail to the king Album gan.. emoticon-2 Jempol
Wanjirrr... Lengkap gile gan emoticon-Big Grin
Mantap dah TS mudah-mudahan jadi HT emoticon-thumbsup:
:up:
emoticon-Sundul Up
Quote:


Makasih banyak gan... emoticon-Cendol (S)
emoticon-Shakehand2
punya banyak udh di pc lagu2nya emang keren emoticon-2 Jempol
Quote:


Yo'i gan, joss gandhos dah pokoknya.. emoticon-I Love Kaskus (S)
Quote:

ane gak bilang band ini kroco jugaemoticon-Hammer (S)
ane cuman pengen bilang kalo masih banyak band yang 'JAUH' diatas band iniemoticon-Big Grin
A7X perjalanannya masih panjang ganemoticon-Big Grin masuk hall of fame aja belumemoticon-Big Grin
wow:0 emoticon-Rate 5 Star
haha s3p3np0ld1sm..... alay
wah gw malah baru tau ada band rock itu gan
itu band apadah gan ?? ane baru tau
di tunggu kedatanganya di indonesia
Quote:

ini band rock sejuta umat ganemoticon-Ngakak (S)
makannya banyak yg sukaemoticon-Big Grin, menurut ane terlalu overrated neh bandemoticon-Big Grin
wah gan makasih ya berkat agan lagu2 a7x ane yg sempet ilang skrg ud kmbali lg emoticon-Ngakak
brhubung ane blm ISO ane kasi emoticon-Rate 5 Star aj y gan emoticon-Ngakak
SEKILAS INFO BAND ROCK A7X

ini mirip vokalis A7X ya gan... orang indonesia... tp wkwk
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
Dear God
yg ane demen kalo album city of evil

kalo single ane demen dear god pasti ada di semua playlist ane gan emoticon-Big Grin
Telat banget ane baru dengerin dari album city of evil
ini band lagunya biar metal tapi tetep makna liriknya sangat tepat, nggak kaya band2 mettal baru2 sekarang ini, yg jadi lagu terfavourite gw dari avenged adalah Seize The Day sumpah itu lagu liriknya bagus sekali, menasihati juga bahwa selama kita hidup haruslah saling menyayangi nggak hanya pacar aja tapi sama semua ortu,saudara, sahabat,teman dll. karna penyesalan itu datangnya belakangan apalagi sampai orang yang kita sayangi dipanggil Tuhan,, emoticon-thumbsup
pernah denger beberapa lagu
coba dah ane telusuri lagi
kek gimana ni band

nice share
emoticon-thumbsup
Halaman 10 dari 23


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di