KOMUNITAS
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Di Hina Ama Polisi saat Ditilang, Ini balasan Ane
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52eb5c63fbca1795268b4673/di-hina-ama-polisi-saat-ditilang-ini-balasan-ane

Di Hina Ama Polisi saat Ditilang, Ini balasan Ane

Tampilkan isi Thread
Halaman 12 dari 20
berani juga gan ente... emoticon-Cendol (S)
emoticon-Ngakak bisa aja agan ini emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Hahaha ngapain teriak mas?
Foto Copy aja pasal2 lalin jd klo adu argumen ya adu deh.. Oya jgn lupa tiap di tilang, catet nama dan kalo perlu foto orgnya biar dia agak gugup hahaha
haha.. ga nyanyi 1 album aja gan?
emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)
mantep juga ente emoticon-Embarrassment
kurang ajar memang polisi gan
mungkin si polkis nganggep ente udah agak stress gan emoticon-Ngakak (S)
teriak-teriak gak jelas emoticon-Ngakak (S)
Ini real,fakta,apa bnran gan?
kalo ane jd polisinya mending kabur
nilang orang gila emoticon-Ngakak
AAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA!!!!! AAAAAAAAAAAAA!!!!!
AUAUAUUAUAUAUUAUAUAUAUUAUAUAUAU!!!!!!!! mirip tarzan ya gan emoticon-Big Grin

Polisinya cuma menjalankan perintah sebagai penegak hukum,kalo mau minta maaf ya nanti di persidangan, ngapain minta maaf sama polisi -_-
ributin aja gan emoticon-Ngakak
Benar2 bernyali ente gan klo tesinggung ente bisa d kasih pasal berlapis tuh hati2 aje emoticon-Ngakak
ga jelas TS nya ngeledekinnya
salut gan sama ente untung nggak di dor emoticon-Ngakak
tetep merah ya gan? sabar gan

ane pernah perjalanan (Tangerang - Bogor) ane mau lurusin kendaraan ane tapi ga bisa karena lampu merah alhasil ane brhenti di tengah" garis putih panjanh kaya agan TS cuman pas di lampu merah, ane di tilang dan di tunjukin undang"nya terus yaudah ane minta slip biru katanya gini *lah slip merah slip biru sama aja BEGO* ane sontak diem yaudah tanpa ane panjang lebar ane telfom temen ane minjem duit 100K ane lempar ke meja pos polisi ane ambil STNK SIM ane keluar ane bilang bacot pak! dan itu polisi ngambil duitnya duit hasil taruhan bola temen ane emoticon-Malu
ya udah kalo salah ya salah aja gan, ga usah curhat emoticon-Najis
Quote:


TSnya lagi mules gan emoticon-Peace
haha ada da aja si agan Ts
AAAAAAAUAUAUAUAUAUAUAU wkwkwk
Halaman 12 dari 20


×
© 2022 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di