alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Internet Indonesia Paling Pelan Nomor Dua
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52e9c20618cb17cb7d8b45e5/internet-indonesia-paling-pelan-nomor-dua

Internet Indonesia Paling Pelan Nomor Dua

Tampilkan isi Thread
Halaman 74 dari 79
Quote:



Salah besar gan. Ane kerja d kantor yg butuh banget kecepatan internet. Tapi nyatanya koneksi internet d Indonesia kurang bagus. Padahal kantor ane udah bayar mahal buat fasilitas ini. Coworkers ane juga kan orang2 asing. Mereka menyayangkan banget kelambatan internet d Indonesia.

Sayang cuma dikasih tahu kecepatan internetnya saja, gak ada harga buat langganannya di tiap negara.

Ada yang punya data2 harga paket internet di 2 Negara teratas yaitu Korea Selatan dan Jepang?
makanya internet tuh tergantung amal wkwk emoticon-Ngakak
itu membuktikan kalo di indonesia banyak orang sabar

lagi ngigo lu gan ?

Quote:


maklum gan wong ndeso baru tau internet, makanya komen gak ada kualitas sama sekali emoticon-Ngakak (S)
Quote:


Beramal utk provider
Gan .. itu Kecepatan RATA2 loo .. jika dibandingkan pengguna internet .. Indonesia ada di 10 besar pengguna internet terbesar di dunia.. Perhatikan List nya gan ..Negara2 yg masuk terbawah kecepatannya . China, India, Indonesia .. itu adalah negara2 yg masuk 10 besar pengguna Internet trbanyak Di Dunia (Silahkan agan Cek).. Dan Korsel?? gk masuk 10 besar gan
Terus apa hubungannya gan??

yg namanya rata2 itu kan total kecepatan dibagi jumlah pemakai .. Contoh aja Indonesia,India,Korsel punya kecepatan total Inet yg sama yaitu :10Mbps ..
Nah user di India ada 10 orang .. jd rata2 kecepatan user dapat1 Mbps
Di Indonesia ada 8 orang .. jd rata2 kecepatan dapat 1,2 Mbps
Nah di Korsel cuma 5 orang .. jd rata2 kecepatan 2 Mbps ..
keliatan kan prbedaanya .. :-)

Itu kalo diliad cuma dari jumlah user ..Belum lagi di perhitungkan kondisi Geografis yg menyulitkan utk melakukan ekspansi dan prkmbangn IT ..

Jadi kecepatan Indonesia gak malu2in amat koq ...
meski emang kita harus akui soal teknologi IT .. Jepang,Korsel jauh diatas Indonesia .. saat ini Di Korsel lagi di uji coba teknologi 5G dgn bandwith 1Gbps .. Wooooow
surem gan emoticon-thumbdown
tifatul sembiring payah ya gan emoticon-Mewek
tp biarpun sgitu, ane lancar tnp macet klo ng'yutub (trgantung lokasi jg sih) emoticon-Sundul Up
selamat buat kinerja pak tifatul anda membuat inet indo masuk peringkat no 2 kebelakang emoticon-Najis
Quote:


Ada baiknya kau baca baca komentar agan andyeka

Quote:
kate siape gan indonesia lemot kedua
beh sia agan mah
smafret aja 14 mbps

maf ya gan emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
gan jadi cuma 2 mbps ya maximalnya emoticon-Berduka (S) emoticon-Berduka (S) emoticon-Berduka (S)
ga sabar dah ane gan kalo inet lemot..
mending ngorok aja dah emoticon-Ngakak
ente kurang bersyukur gan msh bnyak di daerah lain yg bhkn ga ada intrnet atau bhkn listrik.emoticon-No Hope
india ada di belakang kita emoticon-Big Grin
Quote:


emoticon-Big Grin agan termasuk yg mana.?
Quote:


Wah.. Ane baru tau klo Keong jg bs kena Rematik, mgkn suka mandi malam tuh keong..

BTW.. Ane gak bs bayangin klo Indonesia mempunyai kecepatan Internet kek Korea Selatan.. IF U KNOW WHAT I MEAN.. emoticon-Hammer2
setuju gan!! emoticon-Ngakak (S) yang penting masih bisa ngaskus emoticon-I Love Kaskus (S) emoticon-I Love Indonesia (S)
Halaman 74 dari 79


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di