CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Ga tau mo kasih judul apa, saking emosinya ane. Langsung liat aja gan
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52ea836ac3cb17770d8b4632/ga-tau-mo-kasih-judul-apa-saking-emosinya-ane-langsung-liat-aja-gan

Ga tau mo kasih judul apa, saking emosinya ane. Langsung liat aja gan

Tampilkan isi Thread
Halaman 3 dari 8
itu sangat mengerikan emoticon-Takut (S)





===================================================
emoticon-army: Original Post By lawprofrank
emoticon-Cool © 2010 — 2013 lawazhura All rights reserved.

Mr. Old Kaskus

nyawa manusia di indonesia murah gan
kejadiannya awal2 bulan ini ane liat komen dr empunya foto.
orang sakti abis...
Quote:


yaaah ga baca... tuh penumpang panik om..pada turun emoticon-Ngakak
orang sakti abis...
parah tuhh bus ga tau aturan banget,, bisa ngebahayain banyak orang klo seenaknya kya gitu emoticon-Marah
gapapa mah kalo sopir bisnya mau mati kek sekarat kek... ga pikir pusing ane..

yg kesian orang2 yg di kereta apinya kalo sampe terjadi tabrakan... Kasian euyy.. Ane ngga sanggup liat orang menangis meraung2 soale kalo ada keluargax yg meninggal ato korban2 lainnya...
Quote:


ahaha bener nih
sopirnya goblok kali gan, otaknya di gadein ke tukang rongsokan emoticon-Ngakak
Quote:


ane yg tadi nya emosi banget, jadi ngakak setelah baca komengan ente gan emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
klo ini sie supir yg salah wajib tuh d proses d kantor polkis biar kapok emoticon-Mad (S)
Mungkin harus kena musibah dulu baru mereka mengerti pentingnya aturan gan.
kembali ke kita nya masing masing...... kalo.belum kecelakaan ya enjoy aja ngelanggar peraturan nerobos se.enaknya aja. alasan nya buru buru atau yang lain nya. nah stelah kecelakaan baru tuh pada nyalahin pemerintah. ini lah itu lah... hayang modol sugan mah eta nu hyang buru buru teh... teu kuat geus nolol .
Bis yg salah
Bis yg salah
Biiiiiiis yg salah gan
Tpi ane kaga tau yg salah siapa gan emoticon-Bingung
ngejar setoran kali. goblok banget tuh sopirnya emoticon-No Hope
astaga, dasar tuh sopir ga pernah tau aturan emoticon-Hammer (S)emoticon-Takut (S)



Posted by Elyunaidi
Kok bodoh amat sih

Buru2 amat itu supirnya

emoticon-Traveller
ijin nyimak ganemoticon-Cape d... (S)
kalo udah kecelakaan aja baru pada nyesel kapok, huh dasar lhhh ****
Halaman 3 dari 8


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di