CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / ... / Pictures /
(HOT PICT) Juragan ini tau mengatasi lemak membandel di bandan nte (Ngakak Inside)
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016424028/hot-pict-juragan-ini-tau-mengatasi-lemak-membandel-di-bandan-nte-ngakak-inside

(HOT PICT) Juragan ini tau mengatasi lemak membandel di badan ente (Ngakak Inside)

Tampilkan isi Thread
Halaman 7 dari 8
wahaha boleh juga tuh dicoba dirumah emoticon-Big Grin
wkwkwk kocak gan emoticon-Big Grin
anjirr emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Wkwkwkwkwkwkwk... Kira ane bnran gan.

Agan dh coba ? Wkwkwk
serem banget
bukan lemaknya aja tuh yg mlayang
orangnya jg emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak pake sunlight bukannya lemak aje yang ilang gan nyawanye juga haha
emoticon-Ngakak ada ada aja tuh orang
kalau berdasarkan iklan sih bener gan emoticon-Big Grin
bangke!! emoticon-Ngakak ngakak ane

susu merek sebelah mah lewat emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak
parah nih orangemoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Hahahahhahaha ngakakakaaakak parah
wkwkwk modar gan kalo minum gituan emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
wanjrit malah pakai sunlight emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Quote:


kan emang buat ngilangin lemak emoticon-Najis (S)
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak
tunggu waktunya mati berbusa nih orang emoticon-Ngakak
dp amat pake sunlight
wkwkwkwk buat yang gendut , recommend kwkwkwkw emoticon-Ngakak
Halaman 7 dari 8


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di