CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / ... / Lowongan Kerja /
[ask]about EDP perusahaan perdagangan indonesia
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000003604125/askabout-edp-perusahaan-perdagangan-indonesia

[ask]about EDP perusahaan perdagangan indonesia

Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 2
Quote:


dpt panggilan PPI ya gan?
klo iya, ane juga ne.tgl 17 bsk
kagak ada pencerahan sama sekali
ane apply jd staf agronomis
Sepi amat ya thread ini..
kemaren ane abis test potensi akademik ppi posisi staff teknik sipil..

gimana ya peluang?
prospect disin kedepannya?
Quote:


gan numpang tanya dong. kan PPI lagi buka lowongan ya. nah itu harus ada sertifikat englishnya? apa itu wajib gan
sepi bener ya
ane udah sampe tahap nego gaji di perusahaan ini gan.
kayanya ane ga ambil, soalnya tidak sesuai sama harapan. tapi buat karir disini bagus karna katanya mau ada regenerasi, jadi agan2 yang keterima bakal cepet naik jabatan.
Quote:


Agan ngelamar bagian apa ? dapet tawaran gaji berapa ? emoticon-Malu (S)
klo di situ kita sama aja kyak PNS kan ?
Maaf nih byk tanya coz PPI lg buka lowongan
Quote:


Bagian finance gan, klo disitu nanti kita jadi karyawan BUMN gan, bukan PNS
Lamar aja gan, katanya banyak karyawan di cabang yg udah tua mau pensiun, jadi agan bisa cepet naik jabatan.
Quote:


Kok agan malah nolak kerja disana ? Kesejahteraan kurang ya, gan ? emoticon-Malu (S)
Gw liat Loker PPI di jobscdc untuk staf divisi konsumsi emoticon-Hammer (S)
di web ppi malah udh lama gk uptodate ttg lokeremoticon-Bingung (S)
ijin ngikut galau dimari gan. ane apply staff sekretaris perusahaan dan humas di PPI untuk rekrutmen per awal desember 2013 kmrin gan. btw, ada yg dftr kh agan dimari untuk rekrutmen per awal desember kmrin? kok sampe skrg blm ada kbr ya gan? website PPI jg msh sepi-sepi aj...

bwt sesepuh dimari yg udh pernah ikut rekrutmen PPI., biasanya brp lama waktu pemanggilan dr penutupan pendaftaran?
trus pemanggilannya by sms/telpon/email/atau diumumin di web gan?

tahap seleksinya ap aj gan? ane ngarep bgt join di PPI ini gan. mhn pencerahannya., ane msh newbie soal PPI gan emoticon-Malu
Diubah oleh adriyantokrisna

STAFF AKUNTANSI PPI

STAFF AGAN AGAN SEMUA DISINA SAYA MAU TANYA YANG DITANYAIIN PAS WAWANCARA HRD DAN USER APA AJA YA ANE BARU LOLOS UJIAN PSIKOTEST tgl 29 januari 2014 kemarin baru ditelp senin depan wawancara HRD oiya ada yang tau gaji STAFF AKUNTANSI DI PPI
Quote:


wah ente udh dipanggil ya gan? ente lamar lewat apa gan? dihubungi lewat ap? ane lamar sejak desember blm ada panggilan sampe skrg... emoticon-Berduka (S)
agan n sist mohon pencerahannya,
disini ada yang daftar internal auditor di ppi ga ya?
katanya penutupan 14 maret 2014
dari penutupan sampai dipanggil berapa minggu ya?
trims
Quote:


ane daftar juga kemren gan
tapi kok belum ada info lagi yah>>???
sundul gan......
gak ada yang keterima di ppi ya??
bagi2 info dong....


buat fresh graduate kisaraan berapaan ya gajinya?
Info dong disini ada yg udh prnh kepanggil psikots and intrvw hrd?? Trs hbs itu nunggu brp lama ya gan buat intrvew slanjutnya? Mhon pncerahanya gan.
jangan masuk gan klo bisa. serem...hehehehe
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Balasan post husin3103
Serem kenapa gan? Mau tau dong hehe soalnya mau masuk situ
Halaman 2 dari 2


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di